![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ищущий да обрящет!! ![]() Сообщений: 609 Регистрация: 5.10.2009 Из: Минусинск ![]() ИД на сайте: 314369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос.
Планируется ли введение наказания за договорные матчи? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос. Планируется ли введение наказания за договорные матчи? подумаешь договорняки... у нас в ФС их было штук 11 только на моей памяти))) Сообщение отредактировал dark_volf - 4.7.2010, 20:35 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ищущий да обрящет!! ![]() Сообщений: 609 Регистрация: 5.10.2009 Из: Минусинск ![]() ИД на сайте: 314369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос. Планируется ли введение наказания за договорные матчи? подумаешь договорняки... у нас в ФС их было штук 11 только на моей памяти))) Молодой человек, я людям вопрос задал. Мне ваши комментарии не очень интересны. Все и так прекрасно знают что в каждом ФС их "штук 11 было" как минимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос. Планируется ли введение наказания за договорные матчи? подумаешь договорняки... у нас в ФС их было штук 11 только на моей памяти))) Молодой человек, я людям вопрос задал. Мне ваши комментарии не очень интересны. Все и так прекрасно знают что в каждом ФС их "штук 11 было" как минимум. не один раз отвечали на твой вопрос. ответ был: нет,не планируется. менеджер сам в состоянии решать,какой выставить состав на игру,так же это сложно доказывать и опасности Лиге не несет. так что тут только моральный аспект. Сообщение отредактировал dark_volf - 4.7.2010, 20:54 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос. Планируется ли введение наказания за договорные матчи? подумаешь договорняки... у нас в ФС их было штук 11 только на моей памяти))) Молодой человек, я людям вопрос задал. Мне ваши комментарии не очень интересны. Все и так прекрасно знают что в каждом ФС их "штук 11 было" как минимум. не один раз отвечали на твой вопрос. ответ был: нет,не планируется. менеджер сам в состоянии решать,сливать матч или нет. Мы на "ты" вроде не переходили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действующий Кодекс нарушений и в настоящий момент вполне позволяет при необходимости вынести решение о наказании за договорные матчи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю трудно доказать, что матч договорной, только если найти переписку менеджеров, иначе никак
Сообщение отредактировал LQ - 5.7.2010, 2:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Все обсуждения - во флейм, пожалуйста.
Форум ФП не предназначен для обсуждения правил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос. Планируется ли введение наказания за договорные матчи? Действующий Кодекс нарушений и в настоящий момент вполне позволяет при необходимости вынести решение о наказании за договорные матчи. Каким образом можно доказать что был договорной матч? Сосотав менеджер выставил дублирующий? Так можно ответить на обвинение "-ой простите кнопку перепутал в место основы выпустил дубль для товы" Ну и дальше, какую доказательную базу можно предоставить в пользу нарушения? |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действующий Кодекс нарушений и в настоящий момент вполне позволяет при необходимости вынести решение о наказании за договорные матчи. как я понимаю, сам факт выставления дублирующего состава еще ни о чем не говорит. например, в реале Рубин, досрочно став чемпионом сезон назад, играл именно так. и многие играют так, досрочно заняв какое-либо место, которое уже не изменится. я прав? -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю трудно доказать, что матч договорной, только если найти переписку менеджеров, иначе никак Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос. Планируется ли введение наказания за договорные матчи? Действующий Кодекс нарушений и в настоящий момент вполне позволяет при необходимости вынести решение о наказании за договорные матчи. Каким образом можно доказать что был договорной матч? Сосотав менеджер выставил дублирующий? Так можно ответить на обвинение "-ой простите кнопку перепутал в место основы выпустил дубль для товы" Ну и дальше, какую доказательную базу можно предоставить в пользу нарушения? Действующий Кодекс нарушений и в настоящий момент вполне позволяет при необходимости вынести решение о наказании за договорные матчи. как я понимаю, сам факт выставления дублирующего состава еще ни о чем не говорит. например, в реале Рубин, досрочно став чемпионом сезон назад, играл именно так. и многие играют так, досрочно заняв какое-либо место, которое уже не изменится. я прав? Вопрос был о том можно ли наказать за договорные матчи. Ответ дан совершенно конкретный. Раздел ФП не предназначен для обсуждений разного рода. Все... во флейм! ![]() Сообщение отредактировал Redginald - 5.7.2010, 11:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз так, вынужден повторить свой вопрос еще раз: сам факт выставления дублирующего состава не является доказательством договорного матча, за который можно вынести решение о наказании?
-------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
раз так, вынужден повторить свой вопрос еще раз: сам факт выставления дублирующего состава не является доказательством договорного матча, за который можно вынести решение о наказании? Факт выставления дублирующего состава может являться доказательством, по крайней мере одним из доказательств. |
|
|
![]()
|
|
а если вот в этом контексте?
Цитата например, в реале Рубин, досрочно став чемпионом сезон назад, играл именно так. и многие играют так, досрочно заняв какое-либо место, которое уже не изменится
-------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
|
|
![]()
|
|
Комитет Fair Play он-лайн проекта "Золотая бутса" не будет оценивать реальные матчи реальных команд
![]() В Бутсе ключевой вопрос - это доказывание. Исходите именно из этого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:39 |