![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелп!!! Что делать?
Клуб ФК Хаапсалу. 1. Менеджер VIP-2. Он в отпуске до 11 июня. Если не вернётся, то ещё +6 дней! 2. Клуб выдан 26 июня. Последний заход 29 июня. 3. Денег на счету уже 2.744.329 (в начале было ок. 6 лямов). 4. Товара НОЛЬ. Значит авторежим закупки выключен. 5. ШЕСТЬ игроков выставлены на транс. Ни одна ставка не дотягивает до минималки. 6. Впереди 3 ИД подряд. Т.е. команда уйдёт в минус. Дальше будет больше - долги... Возможно досрочное увольнение менеджера? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Хелп!!! Что делать? Клуб ФК Хаапсалу. 1. Менеджер VIP-2. Он в отпуске до 11 июня. Если не вернётся, то ещё +6 дней! У него режим отпуска включился автоматически, как у вип-менеджера. 2. Клуб выдан 26 июня. Последний заход 29 июня. Маленькая поправочка: клуб был выдан 27 июня (26-го был выставлен в свободные). Теоретически заходы могли быть и после 29-го июня (при РО заходы не фиксируются в логах). 3. Денег на счету уже 2.744.329 (в начале было ок. 6 лямов). 27-го, в день выдачи команды, были выплачены призовые, на счете было 15,5 млн. После этого менеджер закупил товар, сделал какие-то постройки и нанял специалистов. 4. Товара НОЛЬ. Значит авторежим закупки выключен. Угу. Товар был продан последний раз 29 июня. 5. ШЕСТЬ игроков выставлены на транс. Ни одна ставка не дотягивает до минималки. Трансферы о развале не говорят, как раз наоборот - похоже, менеджер взялся развивать команду. Но потом его что-то остановило... Может, случилось что, а может, надоело просто... 6. Впереди 3 ИД подряд. Т.е. команда уйдёт в минус. Дальше будет больше - долги... Возможно досрочное увольнение менеджера? Основания для выставления команды в свободные прописаны в правилах. На данный момент оснований нет, как я понимаю. Как только они наступят, скрипт автоматом выставит команду. Сейчас есть 2 варианта: 1) Вынести решение ФП по статье 27 за развал команды. В этом случае менеджер получит желтую карточку или предупреждение, и команда останется за ним до тех пор, пока скрипт не выставит ее. 2) Подать заявку на восстановление команды в КФРК. Через день-два как раз наступят основания для этого. Возможно, это позволит команде продержаться на плаву до возвращения менеджера, если таковое случится... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основания для выставления команды в свободные прописаны в правилах. На данный момент оснований нет, как я понимаю. Как только они наступят, скрипт автоматом выставит команду. Сейчас есть 2 варианта: 1) Вынести решение ФП по статье 27 за развал команды. В этом случае менеджер получит желтую карточку или предупреждение, и команда останется за ним до тех пор, пока скрипт не выставит ее. 2) Подать заявку на восстановление команды в КФРК. Через день-два как раз наступят основания для этого. Возможно, это позволит команде продержаться на плаву до возвращения менеджера, если таковое случится... "Основания" я знаю, именно поэтому прошу помощи. 1. Смысл в 27 статье (ЖК, предупреждение), если всё равно ждать скрипт (КК)? 2. Для КФРК одним из пунктов нужно согласие менеджера... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
1. Смысл в 27 статье (ЖК, предупреждение), если всё равно ждать скрипт (КК)? В том-то и дело, что в данном случае нет никакого смысла в статье 27... 2. Для КФРК одним из пунктов нужно согласие менеджера... Насколько я знаю, если в команде будет минус на счету, согласия не надо будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Для КФРК одним из пунктов нужно согласие менеджера... Насколько я знаю, если в команде будет минус на счету, согласия не надо будет. Позволю себе влезть, ибо в курсе. Если в команде на счету минус, то следует отправить её в КФРК с формулировкой того, что менеджер не отвечает на письма и не реагирует на замечания. Понятное дело, что таковые (письма и замечания) должны быть. И тогда можно в заявке на восстановление ходатайствовать одновременно и об освобождении клуба от менеджера. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, наверное, в данном случае это будет наилучшим вариантом
|
|
|
![]()
|
|
Ок! Спасибо!
Сообщение отредактировал Qwesy - 6.7.2010, 19:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было бы за что...
![]() Будем надеяться, что менеджер вернется в скором будущем. |
|
|
![]()
|
|
del.........
________ Менеджер умудрился закупить 109.773 единиц товара. При этом на счету минус 2.572.132... Сообщение отредактировал Qwesy - 7.7.2010, 19:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раз минус - тогда пора бежать в КФРК.
Вот интересно, менеджер появился все-таки? |
|
|
![]()
|
|
Раз минус - тогда пора бежать в КФРК. Вот интересно, менеджер появился все-таки? Попробую повременить. 1. Всё таки он закупил товар. Пусть и не в полном объёме, но закупил. Плюс это свершилось после моего письма для него. Значит заходит и читает. 2. Предложил взять ему кредит для закупки товара + играть товы. Правда со вторым большой вопрос ![]() В любом случае посмотреть нужно. А вдруг... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:54 |