![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое руководство ФП, Наш Президент в ФС Монако постоянно заходит на форум но ничего не пишет и не отвечает, писал в личку тоже полчит, а вопрос заключается в том что что он не выплатил мне, как статистику ФС Монако вторую часть з/п хотя все рабочие аспекты я выполнил. Прошу разобратся с этой проблемой и выплатить мне положенные мне 10 лямов. Заранее благодарен!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу прощения, но выплатами ФП не занимается...
Работу президентов контролирует КООрдинация. Наверное, Вам стоит обратиться к кому-то из них: http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=25 Координаторами Европы, насколько я знаю, являются FroM In SiDe и Alex-Z Попробуйте с ними пообщаться. Если ничего не получится, тогда уже будем искать другие варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, что на Руководство ФС накладываются некие ограничения, касающиеся выплат:
Цитата 4.6. Вице-президент получает зарплату только от Лиги, размер которой устанавливается и корректируется в зависимости от качества и эффективности его работы. возможно, дело именно в этом? |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А ну да...
![]() Посмотрите по своему финотчету или по личному счету Вам как вице-президенту каждый игровой день должна была начисляться зарплата. Сверх нее президент и вице-президент не может ничего получить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 240941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините,просто очень большие напряги с учебой.На форум как и на сайт захожу не я.Заходит мой друг,закупает товар и читает мне если что то важное письма.Я сейчас же выплачу всем менеджерам зарплаты.Еще раз извините.Кстати друг в ЗБ не играет.
Сообщение отредактировал justdevil - 8.7.2010, 23:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 8.7.2010, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь разобрались
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот теперь разобрались ![]() ![]() КООрдинация регулирует деятельность президентов футсоюзов. Комитет ФП привлекает президентов к ответственности в случае нарушения ими кодекса нарушений. Коротко это обстоит так: - президенты выплачивают премии менеджерам, исходя из Устава ФС, Положения о выплатах и штрафах президентов, Положения о выплатах - КООрдинация проверяет правильность выплат согласно этим правилам; - ФП привлекает к ответственности президентов, нарушивших эти правила (по статье 31 Кодекса нарушений). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:00 |