![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 971 Регистрация: 17.7.2007 Из: ЯНАО, г. Надым /Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники ФП!
Ситуация: собираюсь в отпуск, он у меня 2 месяца, приеду к брату, он тоже играет, на его компе подниму прокси и буду заходить в ЗБ со своего ноутбука, а он собственно со своего компа Вопрос: это является нарушением P.S. если бы нашел ответ на форуме, не задавал бы таких вопросов. Ситуация: есть домовая сеть в многоэтажке, выход в инет осуществляется через один прокси. 2 человека живущие в разных подъездах и незнающием друг друга играют в ЗБ Вопрос: при проверке попадут ли они под подозрение до выяснения обстоятельств, и если человек не 2, а более -------------------- ![]() ![]() Достижения клуба X сезон - Первый призёр первенства Румыния-3-А ![]() Моя потертая тетрадь Как обыграть "Барселону"? Нужно идти в церковь и молиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:00 |