![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел куда писать. У меня вопрос, какого числа произойдет старение игроков, и будут ли треньки в межсезонье?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОС работает, но писать лучше сразу в поддержку.
Неделя перерыв, тренек не планируется, старение перед сезоном (сообщат) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОС работает, но писать лучше сразу в поддержку. Неделя перерыв, тренек не планируется, старение перед сезоном (сообщат) Спасибо, то есть пока еще никто точное число не знает? Просто скорее всего я в отпуске буду и хотелось бы знать именно число. Что бы не высчитывать на пальцах когда этот ИД начнется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь сложно открыть, да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Календарь сложно открыть, да Там про старение ничего нет, так же там ничего нет про треньки в межсезонье... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:37 |