![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Со следующего сезона наша любимая игра станет полностью браузерной, и последний архаизм – программа viewer – уйдёт из игрового процесса. С 13 сезона вся генерация будет проходить исключительно на сервере, а обновление сайта состоять из 1 этапа и длиться (по предварительным оценкам) около 1,5 часов. По окончанию обновления все матчи можно будет смотреть во вьюере на сайте, как это реализовано в 11x11. Также в Генераторе будут исправлены ряд ошибок, таких как обновление морали, послематчевые пенальти и т.д. Кроме того, сам Генератор станет разнообразнее в тактическом плане. Для тестирования проведённых изменений предварительно выделены 2 ИД: 85 ИД в субботу 17.07 и 86 ИД во вторник 20.07. Сегодня для восстановления игроков была проведена тренировка игроков основы, обнулены травмы, физа восстановлена до 100%. Ещё одна тренировка (также без игроков ДЮСШ) состоится в следующий понедельник. В связи с проводимыми работами сдвигаются сроки межсезонья. Предварительно оно будет увеличено еще на 2-3 недели. Более подробная информация об окончаниях срока работ будет ясно к концу этой недели, тогда же будут продлены ВИП-статусы и управление командами (на 1, 2 или 3 недели соответственно). Сроки старения игроков и введения новых налогов на трансфере также будут сдвинуты на тот же срок. Внимание! Тема является рабочей. Флуд будет удаляться и наказываться. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, читайте тему и F.A.Q., чтобы не возникало повторов. F.A.Q. показать
ВНИМАНИЕ! Тема рабочая. Не надо создавать повторов, поддакивать, писать "+1" и прочее. Сообщение отредактировал Uran - 13.7.2010, 22:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
т.е. без обновления матчи не посмотреть? Если сайт сейчас закрывается дважды, то теперь он будет закрываться один раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что подразумевается в этой фразе? Цитата Кроме того, сам генератор станет разнообразнее в тактическом плане. С очень большой вероятностью все тактики, которые работают сейчас будут работать немного по-другому. Надеюсь, усилится влияние заданий. Будем изучать генератор заново. ![]() Добавлено 12th July 2010 - 15:21 Гена будет полностью, как в 11 на 11 или это все же разные 2 Гены? Если одинаковые, то пойду туда потренеруюсь ![]() Генератор бутсы и генератор 11на11 -- две разные ветки, разошлись они еще в 2008-м году. ![]() т.е. без обновления матчи не посмотреть? з.ы. надеюсь, за тестовые ИД з\п не снимут игрокам? Обязательно снимут, тк и доход со стадиона будет тоже. Ух ты, это хорошо ![]() Поправят ли баг с выдачей бонусов полузащитникам? Поправят ли баг с ожиданием возвращения вратаря в ворота? 1) Да 2) Постараемся. Добавлено 12th July 2010 - 15:18 предлагаю сделать типа Кубок 2-е игры с 1 командой, а иначе как оттестить пенали послематчевые? Подумаем. Что значит исправлены послематчевые пенальти ? Появится возможность выставлять бьющих или ? Баг с некоккретностью счета в пенальти в двухматчевой серии. Вообще, вьюер жалко! Он во многом был удобен - можно было быстро и с минимальным траффиком (иногда это важно) узнать свои результаты. Может как-то можно оставить и вьюер, как независимое приложение тоже? Поддержка вьювера отдельно очень тяжела и именно она сдерживает развитие генератора на данный момент. не получится ли так, что мы будем смотреть матч, уже зная счет? это было бы не комильфо... Скорее всего вы сможете посмотреть матч по ссылке с главной страницы, и счет там не будет виден. В Ростер/Результы -- будет. Добавлено 12th July 2010 - 15:26 Будут ли меняться основные алгоритмы работы генератора? Или это больше косметические изменения? Основные алгоритмы нет, они уже года четыре не меняются ![]() 1. Матчи будут больше траффика жрать? 2. Всем придётся смотреть на стандартном скине, а не таком, как, например, делает bugger (см. Мастерскую)? ![]() 1. 400кб на матч. В среднем страница бутсы весеит 250-300кб. 2. Это вопрос будущего. Да. Но всякие рюшечки в онлайн-вьювере теперь можно будет вносить гораздо проще и быстрее (т.к. в принципе процесс генерации будет в корне изменен). Добавлено 12th July 2010 - 15:32 Увеличьте игру в 2 раза. 3 удара, 0 угловых, 1 нарушение за игру. Смех просто. ![]() ![]() ![]() Тогда сайт будет закрыт не по полтора часа, а по 3-4. Добавлено 12th July 2010 - 15:33 3D вьювер будет? В ближайших планах -- нет. Сообщение отредактировал Uran - 12.7.2010, 15:42 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Матчи будут больше траффика жрать? 2. Всем придётся смотреть на стандартном скине, а не таком, как, например, делает bugger (см. Мастерскую)? ![]() 1. 400кб на матч. В среднем страница бутсы весеит 250-300кб. 2. Это вопрос будущего. Кстати за это мона бонус будет брать, чтобы смотреть на красивом скине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травмированные игроки сегодня не должны были тренироваться? Да. Травмы обнуляются после тренировки. Собственно а будет ли возможность смотреть чужие матчи ? Вот допустим я захочу поглядеть матчи ЛЧ и КЛ, было бы не плохо сделать отдельные разделы как "Результаты" только "Просмотр матчей". Что бы заходя в этот раздел не зная результат просматривать матчи других команд. Отдельный раздел будет. А время начала генерации остается прежним? То есть матч можно будет смотрет в 21:30 по мск? Мы пока думаем над этим. Колеблемся между 19:00 и 19:30. ![]() Отдельный раздел будет. А возможность просматривать матч по номеру команду здесь реализовать не получится ? Тоже было очень удобно, зная номера нужных тебе команд, смотришь подряд все матчи. Только по ид матча http://butsa.ru/viewer/идматча. генерировать в 2 ночи и в 6 открывать. Нормально будет. Ты остальных бутсеров спроси, что они об этом думают. ![]() Добавлено 12th July 2010 - 15:42 Спасибо. Еще вопросы: - будут ли несгененированные матчи (сейчас в них устанавливается счет 0:0 и gam-файлы не грузятся)? - будет ли исправлен баг, когда вратарь ударом от ворот закатывает мяч себе за спину, а автогол записывается на игрока, которого вообще не было на поле? - будет ли увеличено число угловых в матче (сейчас их очень мало, не сравнить с реальным футболом), а также вероятность назначения пенальти? - какие тактические возможности появятся в новом билдере? ![]() - генерация будет начинаться в 20:00 мск, как и прежде, и длиться полтора часа? Или начало гены будет немного сдвинуто по времени? - голы со штрафных в районе углового флажка, которые стали встречаться реже, но всё-таки продолжаются (благодаря такому голу в финальном матче «Хайберниан» выиграл ЛЧ в этом сезоне). После ввода нового генератора ситуация в этом плане не изменится? - будут ли вратари, которые не отразили ни одного удара и не пропустили ни одного гола, продолжать становиться лучшими игроками матча и получать незаслуженные бонусы? 1. Нет 2. Да 3. Нет, тк время матча останется тем же. 4. Секрет. 5. Будет сдвинута. 5. Не думаю. 6. Не знаю. ![]() так он же будит закрываться на 1.5 часа, а не на20минут как раньше Да. Сейчас на 20 минут плюс еще на 60-70 когда обновление статистики. Теперь единоразово на 1.5 часа. Добавлено 12th July 2010 - 15:39 как насчёт нагрузки на сервак, когда все ломанутся матчи на сайте смотреть? Сами матчи не дают дополнительной нагрузки. т.к. в принципе процесс генерации будет в корне изменен Эт как понимать? Разница может быть разве что в оптимизации процесса генерации статистики и переносе ее же (генерации статистики) пересчета для ускорения на сервер... Или что-то еще? P.S. Зарплату ДЮСШей не снимайте, раз они не будут тренироваться ![]() Секрет. ![]() Зарплата ДЮСШ будет сниматься, тк всегда во время тестовых ИД снималась. Почему не 18:00, например? Вернулся с работы - уже можно матчи смотреть. Мы готовы рассмотреть ваши предложения. Другое дело если я вернусь с работы в 19:00 а там генерация упала? ![]() Зависит от того, сколько у тебя дорога от дома до работы занимает ![]() Если для вас важно контролировать процесс генерации, чтобы быстро поправить возможные косяки - то вопросов нет, делайте как вам удобнее. Если генерация падает не так часто, то лучше наверно сделать ее пораньше, чтобы не сидеть полвечера в ожидании матчей. Мне и кверу важно чтобы она вообще не падала. ![]() Сообщение отредактировал Uran - 12.7.2010, 15:57 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что-то я не помню, чтобы за этот сезон сайт хоть раз закрывался больше, чем на 20 минут как при генерации, так и при обновлении Что то ты путаешь...в этом году генерация статистики была затяжной как никогда... В среднем до часу бывало... А было раз даже около 2 часов затянулось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 050 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секрет. ![]() Зарплата ДЮСШ будет сниматься, тк всегда во время тестовых ИД снималась. Интересный получается секрет - по идее должно стать лучше, а получается чуть ли не хуже - время с начала генерации до появления статистики как минимум не меньше, чем при нынешней системе. Да. Сейчас на 20 минут плюс еще на 60-70 когда обновление статистики. Теперь единоразово на 1.5 часа. Что-то я не помню, чтобы за этот сезон сайт хоть раз закрывался больше, чем на 20 минут как при генерации, так и при обновлении ![]() Цитата Что-то я не помню, чтобы за этот сезон сайт хоть раз закрывался больше, чем на 20 минут как при генерации, так и при обновлении Что то ты путаешь...в этом году генерация статистики была затяжной как никогда... В среднем до часу бывало... А было раз даже около 2 часов затянулось... Видимо, это были те редкие случаи, когда я не ждал окончания обновления ![]() Сообщение отредактировал windsom - 12.7.2010, 15:50 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы супер в 19-00, а то у нас с Москвой разница в 2 часа долго приходиться ждать)
-------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
Почему не 18:00, например? Вернулся с работы - уже можно матчи смотреть. А что делать тем, кто приходит с работы и идёт отправлять состав, т.к. на работе Бутса закрыта? Лично я считаю, что раньше 19:30 начинать не стоит, но это лично моё мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не 18:00, например? Вернулся с работы - уже можно матчи смотреть. А что делать тем, кто приходит с работы и идёт отправлять состав, т.к. на работе Бутса закрыта? Лично я считаю, что раньше 19:30 начинать не стоит, но это лично моё мнение. +1 Это ключевой момент для многих. Оставить время на отправку состава после работы необходимо просто. -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не 18:00, например? Вернулся с работы - уже можно матчи смотреть. Мы готовы рассмотреть ваши предложения. Другое дело если я вернусь с работы в 19:00 а там генерация упала? ![]() Перенесите начало генерации хотя бы на часа на два от МСК...для тех кто живет далеко на восток от Москвы... Так, чтобы время появления результатов осталось прежним.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать тем, кто приходит с работы и идёт отправлять состав, т.к. на работе Бутса закрыта? Лично я считаю, что раньше 19:30 начинать не стоит, но это лично моё мнение. Ну здесь все равно всем не угодишь. У меня вот рабочий день заканчивается в 19:00 и, если бы у меня был закрыт доступ на бутсу, я при всем желании все равно не успел бы до генерации. Всегда ведь можно отправить состав заранее. Можно сделать голосовалку по времени, если что. |
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно подробнее о тактическом разнообразии.будет ли внедрена возможность смены позиции игрока во время матча(без замены)? то есть,допустим при счёте 3:1 на 60-ой минуте я хочу опусти одного СМ на позицию DM.
-------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно ли чуть подробнее о процессе обновления, тот который 1 раз в сутки теперь будет? ![]() Раньше проводилась тренировка, и после этого можно было ещё что-то поменять. Теперь же этого не будет. А как быть с травмами, полученными во время тренировки? Если травмированный не сможет выйти на поле, что тогда, автосостав? Или просто первый попавшийся игрок будет автоматически выставляться?.. Спасибо. Не 1 обновление в сутки, а 1 одно обновление за генерацию (сейчас 2: вначале гам-файл, затем уже статистика). Тренировок это никак не коснётся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно ли чуть подробнее о процессе обновления, тот который 1 раз в сутки теперь будет? ![]() Раньше проводилась тренировка, и после этого можно было ещё что-то поменять. Теперь же этого не будет. А как быть с травмами, полученными во время тренировки? Если травмированный не сможет выйти на поле, что тогда, автосостав? Или просто первый попавшийся игрок будет автоматически выставляться?.. Спасибо. Как не будет? Будет тренировка в 13:00 и генерация вечером. Добавлено 12th July 2010 - 15:57 Вы пишете, что программа вьюер уходит в небытие. А у меня есть матчи на компе с прошлых сезонов (гам-файлы то есть). Я смогу по этой программе их просматривать? Мы оставим ссылку на старый вьювер. ![]() Будет ли передвигаться время трансфера на 1,5 часа, после генерации??? Нет. Мы раньше не делали и теперь не будем. Сообщение отредактировал Uran - 12.7.2010, 16:18 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:27 |