![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были произведены выплаты менеджеру ФС Dinbryan по должности Помощник Главного тренера Сборной
но были отменены сотрудниками КОО по причинам,что по такой должности выплачивать зарплату нельзя. Цитата _ У нас есть один и основной тренер сборной, он может набирать основу и играть в офф. турнирах, он может набирать молодёжку и играть в КТ, НО в любом случае, он получает свою ЗП от ЛИГИ. __ У сборной есть тренер, который получает з/п я прошу указать мне пункт в правилах по которому нельзя выплачивать премиальные по данной должности. ибо мне плевать ,что мутится в голове КООрдинации - они мне данный пункт не указали. я знаю,что в правилах написано : 3.4. Президент ФС не имеет права поощрять менеджеров не являющихся членами национального ФС. 3.5. Президент ФС не имеет права поощрять руководство своего ФС. 3.6. Президент ФС не имеет права поощрять менеджера за ту деятельность, за которую он или его команда, уже получали вознаграждения от Администрации Лиги. если данный пункт не будет приведен я прошу провести выплату ,а также вынести решение по статье 31 за превышение должностных полномочий *Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается: ЖК и/или отстранением о должности.* -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ![]() Сообщений: 3 068 Регистрация: 27.8.2007 Из: Москва , СВАО ![]() ИД на сайте: 67469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чём выражена помощь тренеру сборной этим менеджером ?
Я увидел только объявление результатов и общение по проведённому матчу ! Где помощь тренеру ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Ага, признаюсь, правила про тренера внёс на сайт несколько дней назад.
Но правила эти и были всегда, просто не были прописаны на сайте. dark_volf, Дим, ты ж знаешь что я добрый , но к сожалению, если так : 1) Решение вынесла Администрация проекта Золотая Бутса (Азуре, Уран). 2) Решение тебе сообщил твой Координатор континента Джони вилкинсон. 3) Выплата отменена, и не будет оплачена. (с) то это так. Я знаю, что ты как и windsom как и ещё несколько менеджеров и президентов можете долго и красиво говорить, и в ваших словах есть зерно праведности, однако факт остаётся фактом. Всем удачи в игре. Берегите нервы и себя. P.S. Дим, не думаю , что это повод для того чтобы доходить до скандалов. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, признаюсь, правила про тренера внёс на сайт несколько дней назад. Но правила эти и были всегда, просто не были прописаны на сайте. dark_volf, Дим, ты ж знаешь что я добрый , но к сожалению, если так : 1) Решение вынесла Администрация проекта Золотая Бутса (Азуре, Уран). 2) Решение тебе сообщил твой Координатор континента Джони вилкинсон. 3) Выплата отменена, и не будет оплачена. (с) то это так. Я знаю, что ты как и windsom как и ещё несколько менеджеров и президентов можете долго и красиво говорить, и в ваших словах есть зерно праведности, однако факт остаётся фактом. Всем удачи в игре. Берегите нервы и себя. P.S. Дим, не думаю , что это повод для того чтобы доходить до скандалов. Думик я не знаю ,где они существовали. Они отсутствовали. Да и те правила ,что ты внес не запрещают мою выплату. я например согласен и с Азуром и с Ураном. я не люблю всяких помощников тренера ,да и вообще я не один раз ратовал за отмену выплат самому тренеру сборной,ибо считаю это почетно и выплат не требует. Замечу ,что с этим человеком (Диньбирьяном) помощником тренера у меня давний конфликти очень сильный и казалось бы зачем мне поднимать эту тему. Но в начале сезона мне надо было составить список должностей ,тренер сборной попросил назначить ему помощника,президент это одобрил. Правилам это не запрещено и должность была утверждена. и Раз я утвердил и обещал выплаты по данной должности - я её хочу выплатить и правила мне этого не запрещали и не запрещают. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
dark_volf, Дим, ты ж знаешь что я добрый , но к сожалению, если так : 1) Решение вынесла Администрация проекта Золотая Бутса (Азуре, Уран). 2) Решение тебе сообщил твой Координатор континента Джони вилкинсон. 3) Выплата отменена, и не будет оплачена. (с) то это так. Однако решения администрации не подлежат оспариванию. ![]() И форум ФП - немного не то место, где можно обсуждать действия КООрдинации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dark_volf ,
Тут и спорить не о чем. КОО поступило правильно. Когда шло обсуждение зарплат от Лиги, было утверждено, причем, при помощи менеджеров, что Тренера сборных кроме зарплаты от Лиги могут получать дополнительно выплаты от ФС. Но при условии, что выполнять всю работу по сборной будут единолично.Совет и помощники могут быть, но на безвозмездной основе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:28 |