![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() заполярный ![]() Сообщений: 4 184 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Апатиты ![]() ИД на сайте: 456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/435335
Цитата Статус заблокирован Покупатель Юрий Щербак Команда Далбитти Стар Цена 37.000.000 Продан 12.07.2010 18:00 FairPlay Алексей Родькин FP Time 2010-07-15 08:25:19 Комментарий FairPlay подозрение продавца в мультоводстве. Поскольку продавец - я, хотелось бы понять суть претензий. -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Претензии связаны с тем, что два менеджера имеют статус вип-3 (что дает безусловное право играть с одного компьютера), но при этом эти менеджеры управляют командами в одном футсоюзе (что уже является нарушением правил игры с 1ПК).
|
|
|
![]()
|
|
![]() заполярный ![]() Сообщений: 4 184 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Апатиты ![]() ИД на сайте: 456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы вообще о чем? К чему эти туманные формулировки?
Можно выражаться более конкретно, с указанием - какие менеджеры, в каком футсоюзе? Я ни с кем с одного компьютера не играю, если что - вне зависимости от наличия или отсутствия у этого загадочного "кого-то" статуса Вип-3. -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А где Вы туман увидели? Вы спросили, какие претензии к Вам - я ответила, со ссылкой на правила.
Логи показывают, что с Вашего компьютера были зарегистрированы заходы в другой аккаунт. Сейчас будет проведена повторная проверка. Если факт нарушения не подтвердится (или будет установлено, что заход был разовый), лот будет разблокирован. |
|
|
![]()
|
|
A! Все понятно, теперь туман рассеялся :)
Я летом был проездом в Москве, у Михаила в гостях. И, соответственно, заходил в свой аккаунт с его компьютера. Но у меня был включен режим отпуска, так что претензий быть не должно. Можете с Ураном связаться, он подтвердит, что мы - два разных человека :) -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
Ну если так, то, наверное, лот скоро разблокируют.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, до кучи еще и в ТЭКОС-Динамо трансфер заблочили: http://www.butsa.ru/players/672
Хотелось бы как-то оперативнее вопрос решить - я вроде ситуацию объяснил. -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот трансфер заблокирован по причине Запрет на участие в трансфере продавца.,а вы покупатель, к вам вопросов в этой сделке нет.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Виноват, совсем глаз замылился. Действительно, там не ко мне претензии, просто совпало.
Не иначе, Кришна знаки подает - не ходи на трансфер, не ходи на трансфер :))) -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 421 Регистрация: 27.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296154 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу совета в ситуации.
Поскольку трансфер Вейра был заблокирован и его судьба стала не ясной, плюс все траснферные деньги освободились, я сделал ставку на этого игрока. Ставка сработала. Своих денег на обоих не хватит, да и не нужны мне оба. Как теперь быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу совета в ситуации. Поскольку трансфер Вейра был заблокирован и его судьба стала не ясной, плюс все траснферные деньги освободились, я сделал ставку на этого игрока. Ставка сработала. Своих денег на обоих не хватит, да и не нужны мне оба. Как теперь быть? А что можно теперь посоветовать? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:06 |