![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приношу заранее свои извинения за, может быть, глупый вопрос. У меня, как продавца, заблокировали трансфер игрока по подозрению покупателя в мультиводстве. Насколько я понимаю, мультиводство это незаконное управление одним менеджером несколькими командами. Т.е. данный трансфер рассматривается как сделка между клубами одного менеджера? Насколько я помню, из Дубны в проекте всего три менеджера, этот покупатель не дубненец и не может иметь такой же или близкий IP-адрес. Я сейчас нахожусь в командировке в Швейцарии (на всем уже известном ![]() Данный трансфер не рассматривается как сделка между клубами одного менеджера. В данном трансфере есть притензии к покупателю. Только к покупателю. Хотелось бы узнать, когда примут решение по этому игроку: http://www.butsa.ru/players/40101 По существу вопроса. Дело передано в СО. Завтра - послезавтра будет решение. Понял, что нужно создать отдельную тему. Собрал все свои вопросы и, соответственно, ответы. Мне все же хотелось бы чтобы решение было принято поскорее. Поймите меня правильно, когда этому игроку стукнет 30 лет, я его вообще не продам ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:34 |