IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> блокировка трансфера, блокировка трансфера
mialkov
сообщение 17.7.2010, 0:09
Сообщение #1

Застольный игрок
Иконка группы

Из: г. Дубна, Московской области
Россия
ИД на сайте: 23248

Цитата(mialkov @ 9.7.2010, 2:13) *
Приношу заранее свои извинения за, может быть, глупый вопрос.
У меня, как продавца, заблокировали трансфер игрока по подозрению покупателя в мультиводстве. Насколько я понимаю, мультиводство это незаконное управление одним менеджером несколькими командами. Т.е. данный трансфер рассматривается как сделка между клубами одного менеджера?
Насколько я помню, из Дубны в проекте всего три менеджера, этот покупатель не дубненец и не может иметь такой же или близкий IP-адрес. Я сейчас нахожусь в командировке в Швейцарии (на всем уже известном post-1.gif коллайдере в ЦЕРНе), игрока выставлял на трансфер с швейцарского IP. Пересечений просто в принципе быть не может.

Цитата(sloooniiik @ 9.7.2010, 7:48) *
Данный трансфер не рассматривается как сделка между клубами одного менеджера. В данном трансфере есть притензии к покупателю. Только к покупателю.

Цитата(mialkov @ 13.7.2010, 12:47) *
Хотелось бы узнать, когда примут решение по этому игроку: http://www.butsa.ru/players/40101

Цитата(sloooniiik @ 13.7.2010, 14:54) *
По существу вопроса. Дело передано в СО. Завтра - послезавтра будет решение.

Понял, что нужно создать отдельную тему. Собрал все свои вопросы и, соответственно, ответы.
Мне все же хотелось бы чтобы решение было принято поскорее.
Поймите меня правильно, когда этому игроку стукнет 30 лет, я его вообще не продам shuffle.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic