![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 223364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 29.11.2011, 21:10 -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 514 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я давно смотрю-смотрю...какие топ-клубы по меркам СМ играют в реальной СМ? Ла Фиорита 2-3 года назад побеждала в чемпионате. А вообще не стоит здесь по таким критериям выбирать команду.Здесь нет фаворитов и аутсайдеров. Чемпионат непредсказуем,как и в Австралии. Вон,Аделаида Юнайтед действующий победитель Лиги,сейчас на последнем месте в чемпионате. Если бы я возвращался в Сан-Марино,то выбор бы делал между Ла Фиоритой и Пеннароссой. А по хорошему, эти две команды стоило бы в начале следующего сезона отправить на регенерацию. Сообщение отредактировал Signor - 23.2.2017, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 514 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 625 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 625 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ла Фиорита 2-3 года назад побеждала в чемпионате. А вообще не стоит здесь по таким критериям выбирать команду.Здесь нет фаворитов и аутсайдеров. Чемпионат непредсказуем,как и в Австралии. Вон,Аделаида Юнайтед действующий победитель Лиги,сейчас на последнем месте в чемпионате. Если бы я возвращался в Сан-Марино,то выбор бы делал между Ла Фиоритой и Пеннароссой. А по хорошему, эти две команды стоило бы в начале следующего сезона отправить на регенерацию. да, чемпионат Австралии сумашедший чемп, согласен))) по СМ, смотрю...скорее всего в 28 сезоне возьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 232 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну он даже не здоровается, а тут еще написать ))) Пардоньте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, чемпионат Австралии сумасшедший чемп, согласен))) по СМ, смотрю...скорее всего в 28 сезоне возьму. Тем временем в свободных осталось 2 команды После того как были заморожены ряд европейских чемпионатов,спрос на команды из Европы немного вырос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 139 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, я ник изменила, так что не пугайтесь, но Масянечки больше нету, хватит, изжила себя
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 232 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, буду знать!
А еще запустили КТ от нашего ФС, жалко народу всего 5 человек пришло (не пугайтесь, в середине сезона будет еще один КТ по приглашениям), но самое интересное - из 5 наших команд 4 попали в одну группу!!! И уже не помню какой кубок подряд буду играть против экс-Масянечки, любит нас жребий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 139 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, буду знать! А еще запустили КТ от нашего ФС, жалко народу всего 5 человек пришло (не пугайтесь, в середине сезона будет еще один КТ по приглашениям), но самое интересное - из 5 наших команд 4 попали в одну группу!!! И уже не помню какой кубок подряд буду играть против экс-Масянечки, любит нас жребий ага, это точно ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, может попробуем пообщаться?
У кого какие планы на сезон? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, может попробуем пообщаться? У кого какие планы на сезон? планов много, главное, чтобы времени и сил хватило, вообще думала, что в этом сезоне проект покину, но как то рука не поднялась нажать отказ от клуба -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
планов много, главное, чтобы времени и сил хватило, вообще думала, что в этом сезоне проект покину, но как то рука не поднялась нажать отказ от клуба Правильно! Заходи по мере возможности и поддерживай клуб на плаву, фиг с ними с АС даже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 13.8.2005 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 18099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вылететь бы с такими результатами
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не вылететь бы с такими результатами ![]() Ну по силе у нас с тобой две самых слабых команды в Первом дивизионе. Но есть 5 команд без тренеров, есть шанс, что мы их сможем вытеснить пониже, да и в домашних матчах можно пытаться набирать очки почти со всеми. да, я оптимист ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правильно! Заходи по мере возможности и поддерживай клуб на плаву, фиг с ними с АС даже да нууу, даешь борьбу с автосоставами! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 7:24 |