![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 223364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 29.11.2011, 21:10 -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 139 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, может попробуем пообщаться? У кого какие планы на сезон? планов много, главное, чтобы времени и сил хватило, вообще думала, что в этом сезоне проект покину, но как то рука не поднялась нажать отказ от клуба -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 232 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планов много, главное, чтобы времени и сил хватило, вообще думала, что в этом сезоне проект покину, но как то рука не поднялась нажать отказ от клуба Правильно! Заходи по мере возможности и поддерживай клуб на плаву, фиг с ними с АС даже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 13.8.2005 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 18099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вылететь бы с такими результатами
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 232 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вылететь бы с такими результатами ![]() Ну по силе у нас с тобой две самых слабых команды в Первом дивизионе. Но есть 5 команд без тренеров, есть шанс, что мы их сможем вытеснить пониже, да и в домашних матчах можно пытаться набирать очки почти со всеми. да, я оптимист ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 139 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно! Заходи по мере возможности и поддерживай клуб на плаву, фиг с ними с АС даже да нууу, даешь борьбу с автосоставами! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да нууу, даешь борьбу с автосоставами! ну ты старайся, но главное команду не бросай!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты старайся, но главное команду не бросай!) куда ж я ее уже брошу )) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Планы большие ![]() Сила позволяет, пробуй ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАЩИТА !!! ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 29.5.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 81852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я вижу у вас тут застой полнейший )))
-------------------- АНСИ, ДЕПОРТИВО ЛА-ГУАЙРА
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Я вижу у вас тут застой полнейший ))) Привет! Активности ноль - это факт) Большинство менеджеров слишком давно в игре. А новенькие в основном недобросовестные - выжимают соки из команды и уходят. Вот и играем для себя) Был тренер сборной вечный у нас, да вот пропал, найти не можем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАЩИТА !!! ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 29.5.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 81852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Активности ноль - это факт) Большинство менеджеров слишком давно в игре. А новенькие в основном недобросовестные - выжимают соки из команды и уходят. Вот и играем для себя) Был тренер сборной вечный у нас, да вот пропал, найти не можем... Да уж. Я помню команду одну оставлял с 1.3 млрд на счете и кучей молодых Т.9. Прошло сезонов 5 - смотрю - денег меньше миллиона, игроки барахло. Куда все делось? Не понятно. Тренер сборной пропал? А когда игра сборной следующая? -------------------- АНСИ, ДЕПОРТИВО ЛА-ГУАЙРА
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. Я помню команду одну оставлял с 1.3 млрд на счете и кучей молодых Т.9. Прошло сезонов 5 - смотрю - денег меньше миллиона, игроки барахло. Куда все делось? Не понятно. Тренер сборной пропал? А когда игра сборной следующая? Игра завтра) с тренером разобрались, но пропал предыдущий, он руководил сборной чуть ли не с момента сотворения мира -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра завтра) с тренером разобрались, но пропал предыдущий, он руководил сборной чуть ли не с момента сотворения мира Да, я заметил. У меня двое отъехали. Ну как, чемпионат мира-то выиграем? -------------------- АНСИ, ДЕПОРТИВО ЛА-ГУАЙРА
|
|
|
![]()
|
|
Да, я заметил. У меня двое отъехали. Ну как, чемпионат мира-то выиграем? ну, если только на Плэйстейшн ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 20:41 |