![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 223364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 29.11.2011, 21:10 -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за АС сегодня - форс-мажор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с трудом выиграли
![]() Всё сложней становится в чемпионате! |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой клуб начнет выстреливать только через пару сезонов. Жду как подрастут 9ки. Так что пока приходиться довольствоваться в чемпионате ролью статиста)
Сообщение отредактировал akustik - 11.3.2019, 15:21 -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой клуб начнет выстреливать только через пару сезонов. Жду как подрастут 9ки. Так что пока приходиться довольствоваться в чемпионате ролью статиста) У меня состав того же возраста, так что пошумим вместе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тре Фиори проводит последний, скажем так, боевой сезон.
Выстреливать здесь уже некем. Я последние соки выжимаю из этого поколения. Трансферная политика прошлых менеджеров этой команды мне понятна, но я её не люблю. Не люблю все и сразу и после бросать запущенную команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тре Фиори проводит последний, скажем так, боевой сезон. Выстреливать здесь уже некем. Я последние соки выжимаю из этого поколения. Трансферная политика прошлых менеджеров этой команды мне понятна, но я её не люблю. Не люблю все и сразу и после бросать запущенную команду. Замечу, что я взял Доманьяно в частности потому что мне понравилось что у него 2 состава на тот момент это были 26 летнии 7-ки и 20-летние 9-ки, бюджет клуба правда был почти на 0 но чуток по шаманив мы раскрутились Первым составом мы честно отработали до конца, дважды были близки к медалькам но увы дважды были четвертые а те 9ки почти все тут доживают свой век и радуют своего наставника, так что твой задел мы не растранжирили |
|
|
![]()
|
|
Вот вам и Юве
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам и Юве ![]() А я вот в них верила с самого начала)) Муж срубил сегодня неплохой куш на проходе итальянцев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На проход Валенсии ставил... посмотрим
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечу, что я взял Доманьяно в частности потому что мне понравилось что у него 2 состава на тот момент это были 26 летнии 7-ки и 20-летние 9-ки, бюджет клуба правда был почти на 0 но чуток по шаманив мы раскрутились Первым составом мы честно отработали до конца, дважды были близки к медалькам но увы дважды были четвертые а те 9ки почти все тут доживают свой век и радуют своего наставника, так что твой задел мы не растранжирили Кто знал что через 5 лет я стану соперничать с Доманьяно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вам и Юве ![]() Несмотря на хет-трик Роналду, Бернардески больше понравился. Играл старательно и на грани удаления. На протяжении уже 18 лет являюсь поклонником Юве, но все никак не порадует команда победой в ЛЧ. Милан,Барселона,Реал..Это столько раз становился свидетелем фиаско. А ведь еще до этого команда 4 финала проиграла.Последние лет 5 смотришь на команду и думаешь, что ну вот сейчас наконец возьмут эту чашку..Но как только подходила главная игра, команда переставала быть похожей на себя. Роналду, Месси..Повезло быть свидетелями их игры. Сейчас никто близко с ними не стоит. Сообщение отредактировал Signor - 13.3.2019, 4:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на хет-трик Роналду, Бернардески больше понравился. Играл старательно и на грани удаления. На протяжении уже 18 лет являюсь поклонником Юве, но все никак не порадует команда победой в ЛЧ. Милан,Барселона,Реал..Это столько раз становился свидетелем фиаско. А ведь еще до этого команда 4 финала проиграла.Последние лет 5 смотришь на команду и думаешь, что ну вот сейчас наконец возьмут эту чашку..Но как только подходила главная игра, команда переставала быть похожей на себя. Роналду, Месси..Повезло быть свидетелями их игры. Сейчас никто близко с ними не стоит. Поддерживаю) Вот жалко будет Буффона, если Юве выиграет заветный трофей |
|
|
![]()
|
|
А я поклонница Ливерпуля и дортмундской Боруссии, еще со времен, когда там блистали Оуэн, Каррагер, Бергер, Мюллер, Бут и другие) Надеюсь в этом году у обоих клубов получится наконец взять заветные трофеи на внутренней арене ...
А сегодня даже не знаю, что будет лучше для Ливерпуля ... Пройти Баварию, хоть и сложно, но можно ... А нужно ли? Может есть резон, слить ЛЧ и сосредоточиться на чемпионате ... Ман.Сити с такой игрой должен доходить минимум до полуфинала, что сильно отразится в концовке чемпионата на усталости, да и Боруссия уже вылетела из ЛЧ, и проход Баварии в четвертьфинал будет им только на руку... Вообщем, конечно буду болеть сегодня за Ливерпуль, и желаю им красивой победы, но, наверное, совсем не расстроюсь если произойдет обратное ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:39 |