![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 223364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 29.11.2011, 21:10 -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я не понимаю, что держит) И уходила уже раза три на пару лет, все равно возвращаюсь)) А 10 команд много, вот я пробую в этом сезоне и что-то 6 уже как-то много, раньше хоть матчи смотрела, а теперь только отчеты читаю ... зато трофеев набрала, сегодня еще 3 команды в полуфиналы вышло, так что, уверена, еще прибавится медалек)) Раньше интересно было медальки собирать, потом желание пропало ) |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше интересно было медальки собирать, потом желание пропало ) Ну нужно всегда что-то новое, иначе быстро надоедает ... я в конце прошлого сезона вернулась, дали сборную, взяла неплохие команды из топ-5 реальных лиг европы, чтобы играть с прототипами грандов, раньше играла одной схемой и тактикой, сейчас по-немногу начала разбираться с генератором и понимать определенные нюансы игры, стала подстраиваться под соперников, все в новинку, поэтому и интересно) Сейчас думаю начать качать единичек или четверок в каком нибудь клубе. В следующем сезоне отбор на ЧМ, если конечно оставите на посту тренера сборной ... Вообщем пока держусь ![]() Сообщение отредактировал glori - 21.3.2019, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня как хобби этакое... Хотя сам на 4 года покидал проект)
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сан-Джованни симпатичный лого - http://www.greatfootball.com.ua/sanmarino/giovanni.php
Получше прежнего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сан-Джованни симпатичный лого - http://www.greatfootball.com.ua/sanmarino/giovanni.php Получше прежнего. Эй, не трожь собачку! Она для меня много значит, даже больше чем можете себе представить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, в аркадных турнирах игроки получают усталость? Травмы и т.д., которые переносятся на игры Чемпа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже никогда не участвовал и нечего не знаю об этом)
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, в аркадных турнирах игроки получают усталость? Травмы и т.д., которые переносятся на игры Чемпа? Усталость точно не получают В противном случае как они б играли каждый день ![]() Я играл немного, они не мешают основным турнирам Сообщение отредактировал IamMascot - 29.3.2019, 0:35 |
|
|
![]()
|
|
Да вы что))) В аркадных турнирах мало того, что усталость и физготовность не падает, так еще и травмы не учитываются, мораль всегда 20, физа всегда 100, усталость 0. Эти турниры для экспериментов, для обкатки составов в идеальных условиях, ничем при этом не рискуя ... Так что милости прошу, есть возможность попробовать схемы и тактики, которые побаивались опробывать в оф. матчах
![]() Матчи проходят каждый календарный день в 1:00 по мск ... Сообщение отредактировал glori - 29.3.2019, 1:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что))) В аркадных турнирах мало того, что усталость и физготовность не падает, так еще и травмы не учитываются, мораль всегда 20, физа всегда 100, усталость 0. Эти турниры для экспериментов, для обкатки составов в идеальных условиях, ничем при этом не рискуя ... Так что милости прошу, есть возможность попробовать схемы и тактики, которые побаивались опробывать в оф. матчах ![]() Матчи проходят каждый календарный день в 1:00 по мск ... да, спасибо за разъяснение!) уверен, что много кому полезно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Записался на турнир)
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты, даже рассылку сделали, спасибо
![]() Как только моя Фиорита вылетит из другого аркадного турнира, создам еще аркадник от нашего ФС, с соответствующим названием и, возможно, призовыми бонусами ... А вообще посмотрим как пойдет, может пущу эти турниры на конвеер и буду создавать один за другим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что думайте о ситуации с Уткиным и историей Агузарова и Черчесова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думайте о ситуации с Уткиным и историей Агузарова и Черчесова? Герман через Васю заказал Салама и Агузара.. Очередные агентский разборки... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:21 |