![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим... тут мне со своими двумя работами отчет преза и выплаты сделать руки не доходят. вот сейчас приехал токо сразу спать вырублюсь... на днях подам заявки на выплату по конкурсам ждите)
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Как проходят праздники? Ну и 3-и рабочих дня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Как проходят праздники? Ну и 3-и рабочих дня ![]() Привет ) в декрете праздники 24/7 )) каждый день, как день сурка 😜 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходили такое, терпения и позитива! ![]() На работу хочу 😵 у мужа хоть какое то разнообразие, а у меня только ми-ми-мишки, три кота да Лунтик. Ну ещё бывает на музтв на клипах залипает на час-полтора 😝 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Как проходят праздники? Ну и 3-и рабочих дня ![]() На работе))) -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел я сегодня полуфинал Ливерпуль - Барса...
Конечно шедевр! Вот и задумался...почему в РПЛ или (для кого-то УПЛ) нет таких команд? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я сегодня полуфинал Ливерпуль - Барса... Конечно шедевр! Вот и задумался...почему в РПЛ или (для кого-то УПЛ) нет таких команд? Не, ну Зенит с 0-4 вытащил) Правда белорусы все таки не Барселона, но все же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну Зенит с 0-4 вытащил) Правда белорусы все таки не Барселона, но все же ![]() При всем уважении к Зениту, но в ЛЧ предел мечтаний с таким составом - 3 место в группе. Селекция в последние годы вызывает много вопросов. С Локомотива что ли пример берут? Парижане наверняка не раз уже пожалели о том что приобрели Паредеса. За 40к могли найти кого и получше. Чемпионат у нас слабенький, зачастую игроки уходя из нашего чемпионата, теряются в других лигах. Взять хотя бы все того же Паредеса или Промеса.. Даже на современных стадионах, внутреннее первенство не смотрится. Интересного качественного футбола мало. В чемпионате Нидерландов футболисты команд середняков показывают больше индивидуального мастерства и точности пасов чем игроки в наших даже ведущих командах чемпионата. Это я еще соседний по рейтингу УЕФА чемпионат Франции не беру пример. Там вообще пропасть. По Головину даже видно, что там нет проходных игр. Игрок молодой а к половине второго тайма выдыхается, поскольку соперник не позволяет там ходить пешком. Сообщение отредактировал Signor - 9.5.2019, 4:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил взять клуб из 2-го дива и с ним отыграть сезон! Всё для благо конкуренции в ФС!
Прошлый клуб на сезона 3-4 готов, построим и этот клуб за сезон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил взять клуб из 2-го дива и с ним отыграть сезон! Всё для благо конкуренции в ФС! Прошлый клуб на сезона 3-4 готов, построим и этот клуб за сезон ![]() Отлично! С возвращением ![]() Кто то писал, что Тре Пенне можно отправить на регенерацию. На благо ФС и сборной это бы лучше сделать, да и тебе попроще будет с профильными монстрами играть в чемпе и в КТ ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого нужно чтобы Тре Пенне был в свободных.
А после регена попробуй еще забрать её. В начале каждого сезона у людей появляется доп. интерес к игре, правда на недолгое время. Даже при сегодняшнем кризисе в игре, команду-реген процентов на 90% заберут. Вопрос в том как распорядятся двумя игроками бонусниками из ДЮСШ. Часто приходят "деятели" и выпускают из ДЮСШ бонусную готовую семерку, которая выйдя на пик дотянет до обычной девятки. P.S После регенерации, команду на 99% выставят на аукцион за 1 или 2 бонуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил взять клуб из 2-го дива и с ним отыграть сезон! Всё для благо конкуренции в ФС! Прошлый клуб на сезона 3-4 готов, построим и этот клуб за сезон ![]() Дима, рад твоему решению! Я только ЗА! По поводу регенерации есть мысли.... Давай спешимся на днях.. -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |