![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 223364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 29.11.2011, 21:10 -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с регеном у нас? Заявку отправили? Другие ФС активно этим занимаются ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я жду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 514 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я жду! Не стоит ждать, заявка проигнорирована по причине отсутствия ссылки на команду. Только не редактируй старое сообщение(заявку), а создай новую. Сообщение отредактировал Signor - 26.5.2019, 13:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 890 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, перезалил заявку
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ауке очередная партия реген команд со всего света, наших снова нет ... Что то не так с заявками? Их отклоняют?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой клуб Лаваньезе наконец-то обрела менеджера! Кстати хорошо идут в вышке после 5 тура) Уже не вылетят! Чего я и хотел! Удачи тренеру, главное распродажу не устраивать, а прокачать совмещение некоторым и через пару сезонов уже будет топ под 160+
Кстати и пусть бонусы вкачает! Напишите ему от лица ФС )) Сообщение отредактировал krey - 12.6.2019, 0:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мой клуб Лаваньезе наконец-то обрела менеджера! Кстати хорошо идут в вышке после 5 тура) Уже не вылетят! Чего я и хотел! Удачи тренеру, главное распродажу не устраивать, а прокачать совмещение некоторым и через пару сезонов уже будет топ под 160+ Кстати и пусть бонусы вкачает! Напишите ему от лица ФС )) Не уверена, что он у нас надолго ... Во всех предыдущих клубах он больше двух месяцев не задерживался. Бонус только у Шацких один вкачать можно, думаю он разберется ... ![]() ![]() ЗЫ И вообще, где наш президент? Нужно вице назначить ... krey, бери клуб и за работу! Совсем расслабились! Если ты не хочешь, то вон Surveyor, тоже бездельничает! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так мне ждать реген? Или можно уже в следующе сезоне уже думать? Я так понимаю, что ждать регена уже смысла нет ... У меня доступа к точной информации, увы, нет, но заявки скорее всего отклонили, иначе клубы бы были уже на аукционе. Уже не первый десяток реген. команд разобрали за последний месяц, еще 14 висит сейчас ... Бери клуб из тех, что есть! ![]() Сообщение отредактировал glori - 12.6.2019, 1:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что ждать регена уже смысла нет ... У меня доступа к точной информации, увы, нет, но заявки скорее всего отклонили, иначе клубы бы были уже на аукционе. Уже не первый десяток реген. команд разобрали за последний месяц, еще 14 висит сейчас ... Бери клуб из тех, что есть! ![]() Из предложенных команд выбор очевиден ![]() P.s. Подумаю )) Сообщение отредактировал krey - 12.6.2019, 1:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 890 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима я фиг знает по каким критериям они отклонили, на вопросы не отвечают. Из Артека вернусь будем смотреть что да как... сейчас не до игры вообще... подписку удалил в инсте на меня)) так бы видел бы шо я в Крыму. У меня там Талисмашки твои частенько в сторис попадают))) Они классные! Вообще в этом году на фестивале, очень много по настоящему сильных коллективов..
Сообщение отредактировал akustik - 12.6.2019, 2:00 -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Дима я фиг знает по каким критериям они отклонили, на вопросы не отвечают. Из Артека вернусь будем смотреть что да как... сейчас не до игры вообще... подписку удалил в инсте на меня)) так бы видел бы шо я в Крыму. У меня там Талисмашки твои частенько в сторис попадают))) Они классные! Вообще в этом году на фестивале, очень много по настоящему сильных коллективов.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто отвечает и проводит реген? Логин в студию. Я все узнаю ...
И на какие клубы была подана заявка? Тре Пенне подходит для регена по всем критериям! С Мурезе сложнее, там и таланты есть и деньги есть ... Сестезе и Космос тоже пролетают! Вообщем нужно давить на координацию по поводу Тре Пенне, на каком основании они отказывают в регене ... Акустик скинь мне скрин заявки с отказом пожалуйста, я во всем разберусь ... Сообщение отредактировал glori - 12.6.2019, 19:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 1:28 |