![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 223364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 29.11.2011, 21:10 -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мне ждать реген? Или можно уже в следующе сезоне уже думать? Я так понимаю, что ждать регена уже смысла нет ... У меня доступа к точной информации, увы, нет, но заявки скорее всего отклонили, иначе клубы бы были уже на аукционе. Уже не первый десяток реген. команд разобрали за последний месяц, еще 14 висит сейчас ... Бери клуб из тех, что есть! ![]() Сообщение отредактировал glori - 12.6.2019, 1:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что ждать регена уже смысла нет ... У меня доступа к точной информации, увы, нет, но заявки скорее всего отклонили, иначе клубы бы были уже на аукционе. Уже не первый десяток реген. команд разобрали за последний месяц, еще 14 висит сейчас ... Бери клуб из тех, что есть! ![]() Из предложенных команд выбор очевиден ![]() P.s. Подумаю )) Сообщение отредактировал krey - 12.6.2019, 1:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 890 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима я фиг знает по каким критериям они отклонили, на вопросы не отвечают. Из Артека вернусь будем смотреть что да как... сейчас не до игры вообще... подписку удалил в инсте на меня)) так бы видел бы шо я в Крыму. У меня там Талисмашки твои частенько в сторис попадают))) Они классные! Вообще в этом году на фестивале, очень много по настоящему сильных коллективов..
Сообщение отредактировал akustik - 12.6.2019, 2:00 -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима я фиг знает по каким критериям они отклонили, на вопросы не отвечают. Из Артека вернусь будем смотреть что да как... сейчас не до игры вообще... подписку удалил в инсте на меня)) так бы видел бы шо я в Крыму. У меня там Талисмашки твои частенько в сторис попадают))) Они классные! Вообще в этом году на фестивале, очень много по настоящему сильных коллективов.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто отвечает и проводит реген? Логин в студию. Я все узнаю ...
И на какие клубы была подана заявка? Тре Пенне подходит для регена по всем критериям! С Мурезе сложнее, там и таланты есть и деньги есть ... Сестезе и Космос тоже пролетают! Вообщем нужно давить на координацию по поводу Тре Пенне, на каком основании они отказывают в регене ... Акустик скинь мне скрин заявки с отказом пожалуйста, я во всем разберусь ... Сообщение отредактировал glori - 12.6.2019, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто еще не успел заявиться в ком. турниры, ай да в этот - http://www.butsa.ru/kt/4941
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто отвечает и проводит реген? Логин в студию. Я все узнаю ... И на какие клубы была подана заявка? Тре Пенне подходит для регена по всем критериям! С Мурезе сложнее, там и таланты есть и деньги есть ... Сестезе и Космос тоже пролетают! Вообщем нужно давить на координацию по поводу Тре Пенне, на каком основании они отказывают в регене ... Акустик скинь мне скрин заявки с отказом пожалуйста, я во всем разберусь ... Регенерацией занимается Варкс Требования для регенерации команды можно посмотреть в этой теме Только это требования для регена по желанию менеджера, а требования для регенерации по заявкам от ФС написаны в другой теме, но туда доступ только у презилентов или вице, но они очень похожи. Если команда отвечает требованиям то ее генерят без проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то так ...
![]() krey, бери клуб и подводи его к регену ... продавай сильных стариков, трать деньги, уничтожай молодежь ![]() Сообщение отредактировал glori - 14.6.2019, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, и поясните, что нужно (какие условия), чтобы клуб включили в «оборот» регенерации? А то сейчас возьму его, буду продавать стариков, брать молодых с небольшой массой и мне вдруг скажут, что по с11 и среднему возрасту мы не проходим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, и поясните, что нужно (какие условия), чтобы клуб включили в «оборот» регенерации? А то сейчас возьму его, буду продавать стариков, брать молодых с небольшой массой и мне вдруг скажут, что по с11 и среднему возрасту мы не проходим ![]() Цитата 2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий: - команда находится в низшем дивизионе своей страны; (обязательно) Исключение - команды из ФС с 6 дивизионами. Там допускается реген команд из 3 и 4 дивизионов. - команда находится в свободных; (обязательно) - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; - количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>7 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны; - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. Ну в общедоступной теме на форуме только эта информация, ничего про силу 11-ти нет ... Пусть akustik глянет в закрытом для "простолюдинов" подфоруме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так поняла, что для регена нужно:
1. Потратить деньги, например по полной отстроиться. 2. Существенно понизить силу 11-ти, при этом оставаться в ср.возрасте >28. 3. Не держать более трех т7-9 с возрастом не более 24 лет. Сообщение отредактировал glori - 15.6.2019, 1:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так поняла, что для регена нужно: 1. Потратить деньги, например по полной отстроиться. 2. Существенно понизить силу 11-ти, при этом оставаться в ср.возрасте >28. 3. Не держать более трех т7-9 с возрастом не более 24 лет. Взял эту «горе-команду» постараюсь сделать всё для регена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, может побороться этим составом за выход? Или подводить команду в этом сезоне под регенерацию?
|
|
|
![]()
|
|
Взял эту «горе-команду» постараюсь сделать всё для регена ![]() Отлично! Уже сегодня создам аркашку, вписывайся, обкатаешь состав, потестируешь ... ![]() Добавлено 15th June 2019 - 01:12 Кстати, может побороться этим составом за выход? Или подводить команду в этом сезоне под регенерацию? Как посчитаешь нужным ... Твоя команда, тебе и решать ... По сути и под реген то мы ее, в первую очередь, для тебя подводим ... Ну и для сборной, разумеется ![]() Сообщение отредактировал glori - 15.6.2019, 2:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 20:41 |