![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и поясните, что нужно (какие условия), чтобы клуб включили в «оборот» регенерации? А то сейчас возьму его, буду продавать стариков, брать молодых с небольшой массой и мне вдруг скажут, что по с11 и среднему возрасту мы не проходим ![]() Цитата 2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий: - команда находится в низшем дивизионе своей страны; (обязательно) Исключение - команды из ФС с 6 дивизионами. Там допускается реген команд из 3 и 4 дивизионов. - команда находится в свободных; (обязательно) - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; - количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>7 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны; - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. Ну в общедоступной теме на форуме только эта информация, ничего про силу 11-ти нет ... Пусть akustik глянет в закрытом для "простолюдинов" подфоруме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла, что для регена нужно:
1. Потратить деньги, например по полной отстроиться. 2. Существенно понизить силу 11-ти, при этом оставаться в ср.возрасте >28. 3. Не держать более трех т7-9 с возрастом не более 24 лет. Сообщение отредактировал glori - 15.6.2019, 1:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла, что для регена нужно: 1. Потратить деньги, например по полной отстроиться. 2. Существенно понизить силу 11-ти, при этом оставаться в ср.возрасте >28. 3. Не держать более трех т7-9 с возрастом не более 24 лет. Взял эту «горе-команду» постараюсь сделать всё для регена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, может побороться этим составом за выход? Или подводить команду в этом сезоне под регенерацию?
|
|
|
![]()
|
|
Взял эту «горе-команду» постараюсь сделать всё для регена ![]() Отлично! Уже сегодня создам аркашку, вписывайся, обкатаешь состав, потестируешь ... ![]() Добавлено 15th June 2019 - 01:12 Кстати, может побороться этим составом за выход? Или подводить команду в этом сезоне под регенерацию? Как посчитаешь нужным ... Твоя команда, тебе и решать ... По сути и под реген то мы ее, в первую очередь, для тебя подводим ... Ну и для сборной, разумеется ![]() Сообщение отредактировал glori - 15.6.2019, 2:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в этом ком.турнире моего производства можешь погонять молодежь ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А в этом ком.турнире моего производства можешь погонять молодежь ... ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Ох, взял команду и тут первый же матч с президентом ФС )))
Ну, я, конечно постараюсь дать бой.....но только взял команду, ни силы её, ни тактики (при какой лучше будет) ещё не изучил! Отправил на бой лучших и по старинке выставил тактику, но есть ОЧЕНЬ большие сомнения! Это надо сидеть и каждый матч анализировать! Ну, как будет вообщем ![]() |
|
|
![]()
|
|
krey блин ... ни в тот КТ записался! Еще и мою французскую команду из другого КТ вытеснил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вам посоветовал не зацикливаться на регене. В Условиях Сан-Марино это почти бесполезная штука.
Единственная польза это два бонусника, но одного можно выпустить в конце сезона, а второго через 1,5 сезона, только лишь с той целью что бы заработать денег и все. Эту же сумму или даже больше можно заработать/сэкономить если просто распустить состав и два сезона копить деньги. Тре Пенне можно развернуть на чемпионство (скорее на борьбу за чемпионство) за сезон два, сила ФС это позволет и для этого реген не обязательно делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы вам посоветовал не зацикливаться на регене. В Условиях Сан-Марино это почти бесполезная штука. Единственная польза это два бонусника, но одного можно выпустить в конце сезона, а второго через 1,5 сезона, только лишь с той целью что бы заработать денег и все. Эту же сумму или даже больше можно заработать/сэкономить если просто распустить состав и два сезона копить деньги. Тре Пенне можно развернуть на чемпионство (скорее на борьбу за чемпионство) за сезон два, сила ФС это позволет и для этого реген не обязательно делать. Будущей сборной нужны бонусники!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, взял команду и тут первый же матч с президентом ФС ))) Ну, я, конечно постараюсь дать бой.....но только взял команду, ни силы её, ни тактики (при какой лучше будет) ещё не изучил! Отправил на бой лучших и по старинке выставил тактику, но есть ОЧЕНЬ большие сомнения! Это надо сидеть и каждый матч анализировать! Ну, как будет вообщем ![]() Я если честно рассчитывал на игру с автососом))) А тут захожу и вижу, в общем опасался за результат матча!) -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |