![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 223364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 29.11.2011, 21:10 -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, обновлю клуб и уйду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы стадион снести надо Думику писать? Или где-то можно заявку оставить?
А то Думик молчит! |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы стадион снести надо Думику писать? Или где-то можно заявку оставить? А то Думик молчит! Проще отказаться от команды, подождать денек и взять ее снова из свободных ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 204 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно, зачем бюрократия когда можно все упростить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как вице през можешь написать ему в личку. А так для манагеров заявка через руководство ФС подается заявка.
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как вице през можешь написать ему в личку. А так для манагеров заявка через руководство ФС подается заявка. Да, вот только он скажет, что деньги у клуба есть ... и не он тебя заставлял расширять стадион и строить постройки. Поверьте, проверено и не раз ... Тут еще многое зависит от его настроения, а то еще может КФРК и карточками угрожать ![]() Намного проще и быстрее вариант с отказом от команды на сутки ... помимо стадиона и все доп. постройки уйдут и персонал разбежится ... Врядли кто-то перехватит команду, а если и так, тоже свои плюсы есть ... krey не пропадет, другой клуб возьмет, а в ФС + новичок ... ![]() Кстати я так же делала когда Ла Фиориту брала в прошлом году, сгоряча отстроилась по максимуму, потом пожалела ... Отказалась от команды - подождала до ночного обновления - снова взяла ... Так что вариант рабочий! ![]() Сообщение отредактировал glori - 21.6.2019, 1:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 204 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот только он скажет, что деньги у клуба есть ... и не он тебя заставлял расширять стадион и строить постройки. Поверьте, проверено и не раз ... Тут еще многое зависит от его настроения, а то еще может КФРК и карточками угрожать ![]() Намного проще и быстрее вариант с отказом от команды на сутки ... помимо стадиона и все доп. постройки уйдут и персонал разбежится ... Врядли кто-то перехватит команду, а если и так, тоже свои плюсы есть ... krey не пропадет, другой клуб возьмет, а в ФС + новичок ... ![]() Кстати я так же делала когда Ла Фиориту брала в прошлом году, сгоряча отстроилась по максимуму, потом пожалела ... Отказалась от команды - подождала до ночного обновления - снова взяла ... Так что вариант рабочий! ![]() Абсолютно верно, наименее затратный и полностью рабочий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, только вот у меня команды все заняты) Фиорита может уже сегодня освободиться, Ольбия через 3 дня ... может успею заявиться ![]() Сообщение отредактировал glori - 23.6.2019, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Три клуба из нашего ФС - уже хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу стадиона) Нужно чтобы был «минус» у команды в финансах!
![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу стадиона) Нужно чтобы был «минус» у команды в финансах! ![]() Конечно, зачем же в изобилии лишать болельщиков удовольствия?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 20.10.2007 ![]() ИД на сайте: 72866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три клуба из нашего ФС - уже хорошо ![]() А моих арабов возьмете? Они не кусаются) -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вон оно что
![]() Почему так за мой новый клуб переживаем) https://www.myscore.ru/team/tre-penne/hbTJ6z9T/ Сообщение отредактировал krey - 25.6.2019, 17:28 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:46 |