![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 223364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 29.11.2011, 21:10 -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Космос Борго Маджоре - Победитель ОКТ "Coppa de Serenissima Repubblica-12"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Космос Борго Маджоре - Победитель ОКТ "Coppa de Serenissima Repubblica-12" ![]() ![]() Достойный был финал ![]() у меня в наших КТ теперь три победы и два финала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2017 ![]() ИД на сайте: 410934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Новый менеджер клуба Виртус
![]() -------------------- ВИРТУС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Новый менеджер клуба Виртус ![]() добро пожаловать)) какие планы на команду? на форумзаходи почаще. лови плюсеГ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добро пожаловать)) какие планы на команду? на форумзаходи почаще. лови плюсеГ Лёха, ты сам-то когда у нас командой обзаведешься?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2017 ![]() ИД на сайте: 410934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добро пожаловать)) какие планы на команду? на форумзаходи почаще. лови плюсеГ В планах нормального вратаря приобрести., продолжить стратегию предыдущего менеджера, распродажи и покупки старичков не будет точно )) -------------------- ВИРТУС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, ты сам-то когда у нас командой обзаведешься?) Да, я давно смотрю-смотрю...какие топ-клубы по меркам СМ играют в реальной СМ? Добавлено 20th February 2017 - 14:33 В планах нормального вратаря приобрести., продолжить стратегию предыдущего менеджера, распродажи и покупки старичков не будет точно )) ты, главное, в азарт не впадает на торгах...а то, купишь за весь бюджет, а зп платить нечем....если, что..пиши на форуме или Прездинта тереби, а то он, смотрю, в кафе любит отдыхать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, я давно смотрю-смотрю...какие топ-клубы по меркам СМ играют в реальной СМ? Тяжело сказать... К примеру мой Сантарканджело играет в Италии, Лига Про Группа Б Вот таблицы чемпионата Сан-Марино. По 3 лучшие команды играют между собой плей-офф, правда понятия не имею как) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если, что..пиши на форуме или Прездинта тереби, а то он, смотрю, в кафе любит отдыхать ![]() ну он даже не здоровается, а тут еще написать ))) -------------------- ВИРТУС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я давно смотрю-смотрю...какие топ-клубы по меркам СМ играют в реальной СМ? Ла Фиорита 2-3 года назад побеждала в чемпионате. А вообще не стоит здесь по таким критериям выбирать команду.Здесь нет фаворитов и аутсайдеров. Чемпионат непредсказуем,как и в Австралии. Вон,Аделаида Юнайтед действующий победитель Лиги,сейчас на последнем месте в чемпионате. Если бы я возвращался в Сан-Марино,то выбор бы делал между Ла Фиоритой и Пеннароссой. А по хорошему, эти две команды стоило бы в начале следующего сезона отправить на регенерацию. Сообщение отредактировал Signor - 23.2.2017, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ла Фиорита 2-3 года назад побеждала в чемпионате. А вообще не стоит здесь по таким критериям выбирать команду.Здесь нет фаворитов и аутсайдеров. Чемпионат непредсказуем,как и в Австралии. Вон,Аделаида Юнайтед действующий победитель Лиги,сейчас на последнем месте в чемпионате. Если бы я возвращался в Сан-Марино,то выбор бы делал между Ла Фиоритой и Пеннароссой. А по хорошему, эти две команды стоило бы в начале следующего сезона отправить на регенерацию. да, чемпионат Австралии сумашедший чемп, согласен))) по СМ, смотрю...скорее всего в 28 сезоне возьму. |
|
|
![]()
|
|
ну он даже не здоровается, а тут еще написать ))) Пардоньте ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:23 |