![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня подставили, сегодня во вкладке финансы, обнаружил второе зачисление призовых за чемпионат.
Если бы я не заметил, меня бы выгнали с проекта побивая камнями, но такие вещи со мной не проходят ибо я бдительнейший из бдительнейших. ![]() Просьба разобраться и строго наказать виновных Сообщение отредактировал ko - 19.7.2010, 16:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если команда переходит в дивизион уровнем выше, то полагается +20 млн гольденов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам себя наказал ? Клевета тоже ведь наказуема
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создавать подобные темы, читайте регламент в части призовых выплат
18.07.10 13:14 Призовые - Чемпионат страны +20.000.000 Золотая бутса 127.892.596 Перечитайте его, и найдите, за что вам выплатили установленную сумму ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если команда переходит в дивизион уровнем выше, то полагается +20 млн гольденов. Спасибо, не знал. Раньше вроде не давали. Сам себя наказал ? Клевета тоже ведь наказуема бла бла бла... Прежде чем создавать подобные темы, читайте регламент в части призовых выплат 18.07.10 13:14 Призовые - Чемпионат страны +20.000.000 Золотая бутса 127.892.596 Перечитайте его, и найдите, за что вам выплатили установленную сумму ![]() Сам почитай от корки до корки, а потом скажи сколько времени у тебя на это ушло. И прекрати нервничать. З.Ы. Спасибо Вассеру за разъяснение, тему можно закрывать. Сообщение отредактировал ko - 19.7.2010, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Неплохо было бы услышать хотя бы слово извинений в адрес администрации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот менеджер на подобное вряд ли способен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
этот менеджер на подобное вряд ли способен Твоя личная неприязнь ко мне, не дает тебе высказываться в подобном ключе ибо такие реплики из уст администрации вредят проекту... А с теми кто вредит проекту, сам знаешь что делают. Неплохо было бы услышать хотя бы слово извинений в адрес администрации. Забыл, все дело, в Александре Викторовиче и его резком ответе мне. Извините админы сайта, думал специально под меня копаете. З.Ы. Вика, а почему ты такая строгая тут? В жизни же ты не такая... З.З.Ы. То что это была шутка понял один лишь бразилмен, жалко. Интересно, что бы мне сказали, если бы это оказалось багом, который я первый заметил Сообщение отредактировал ko - 19.7.2010, 16:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все шутники нынче во флейме
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все шутники нынче во флейме ![]() ![]() Думал немного шутки юмора не повредят и чуть чуть разнообразят быт нашего форума. В футбольный менеджер же играем, а не в ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все шутники нынче во флейме ![]() ![]() Думал немного шутки юмора не повредят и чуть чуть разнообразят быт нашего форума. В футбольный менеджер же играем, а не в ... Все бы так думали ... ПС и с твоим ФР, ходишь по лезвию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему мою тему в разделе "Работа форума" зарубили???
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
все шутники нынче во флейме ![]() ![]() Думал немного шутки юмора не повредят и чуть чуть разнообразят быт нашего форума. В футбольный менеджер же играем, а не в ... Все бы так думали ... ПС и с твоим ФР, ходишь по лезвию Он у меня уже 3 года -19, и еще год в бане просидел, особо внимания не обращаю, единственное будет жалко, если из-за форума команду отберут, а так в принципе все равно, у меня ни времени ни желания на форуме общаться нет, захожу, дай бог, что бы раз в неделю, а иногда и реже, если чего то непонятно, правила же стали меняться так же быстро как мозаика в калейдоскопе, за всем и не уследишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
По-моему, сегодня все перепутали два слова: "ФП" и "Флейм".
В последний раз прошу всех посетителей форума воздержаться от флуда в рабочих топиках ФП. Шутить - это хорошо, но иногда это мешает работе. А от этой работы зависит достаточно многое. Просьба принять это во внимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:31 |