![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Совсем скоро. Практически на днях. Всенародная свазилендская ежесезонная премия LION отметит свой день рождения. Подумать только, друзья мои!. Нашей премии уже два реальных года. Мы все вместе без пристрастий и абсолютно объективно. Без зависти и склок, добровольно отдаем свои личные голоса за того или иного товарища. За те маечки, которые каждый из нас готов порвать на тряпки ![]() На правах, в первую очередь, Вашего друга. И во вторую очередь нынешнего вице-президента ФС Свазиленда, беру на себя ответственность открыть на нашем форуме ВЕЧНУЮ ВЕТКУ ПРЕМИИ LION. В данном топике, в заглавном посте ежесезонно будут вбиваться новые лауреаты нашей всенародной премии. Как вы можете наблюдать, вверху находится картина кисти Великого свазилендского художника. Год назад при выборе талисмана Чемпионата Африки - 12, эта картина покорила сердца всех задействованных организаторов того действа. Автором является жена нашего бессменного (уже тоже два реальных года) президента ФС. Беру на себя ответственность предложить вам кандидатуру талисмана нашей премии. Ведь Чемпионат Африки - 12 канул в прошлое. А лев Свази (так зовут сию картину) по секрету сообщил, что не хочет с нами расставаться. А значит, его место здесь! Ведь Чемпионат Африки, который мы смогли провести - не меньшее событие нашего Союза, чем премия LION. Пусть папа Свази обретет свое постоянное место жительство в данном топике. И не канет в прошлое, как прошедший турнир континента. Вверху объявлено голосование. Выскажите свое мнение по моему предложению. Останемся открытыми и демократичными друг к другу. Как это было в течение последних двух лет. Как это будет в дальнейшем. Всегда и везде. МЫ - КРЕПОСТЬ. 9 СЕЗОН. показать
Уважаемые свазилендцы, рад приветствовать Вас на ежесезонной премии "Lion" (Свазиленд), начальной точкой отсчёта которой послужит уже прошедший 9 сезон! Надеюсь эта церемония награждения понравится и заинтересует всех. Ведь "Lion" - это премия, которая отныне ежесезонно будет проводиться в Свазиленде с целью скрасить Ваше пребывание в Бутсе, увеличить интерес к игре, наградить лучших и достойнейших, повысить посещаемость на форуме, улучшить взаимоотношения друг с другом и сблизить всех свазилендцев, а также удостоить чести и просто сделать приятное командам и их менеджерам из этой прекрасной страны! Выбирать лучших мы будем по итогам прошедшего 9 сезона, делать это будем путём тайного голосования (в личку клуба Ливерпуль Мхивени). Выбираем в каждом дивизионе на 3 главных номинации одну из 4 наиболее достойнейших команд (отдавать голос за свою команду возбраняется). Голосование будет проходить с 1 февраля по 6 февраля. После того, как все голоса будут подсчитаны, произойдёт торжественная церемония, на которой лучшим командам будут присвоены почётные титулы и победные баннеры! Итак, настало время ознакомиться с нашими номинациями. Поехали: показать
1. Команда сезона - лучшая и сильнейшая команда дивизиона, команда, которая на протяжении всего сезона радовала глаз красивой игрой, результативностью и стабильностью
2. Команда сенсация - команда с девизом "Невозможное возможно", команда, от которой мало чего ожидали, однако,вопреки всему, удивившая всех вокруг своей игрой и своими результатами, играя даже с более сильными соперниками 3. Команда будущее - самая перспективная команда, обладающая молодым и талантливым составом, при этом добивающаяся определённых успехов, команда с грамотно работающим ДЮСШ, на которую возлагают большие надежды А теперь вашему вниманию представляю наших номинантов, по 4 самые достойные команды в каждом дивизионе (на моё скромное усмотрение^^) на каждую номинацию. Вам же предстоит выбрать одну и только одну, ту единственную, которая уже во вашему мнению достойна премии. Итак, номинанты (команды расположены в случайном порядке): Команда сезона 1) Высший дивизион -------------2) 2-ой дивизион-------------------------3) 3А дивизион -------------------------4) 3Б дивизион А. Янг Зебрас ---------------------А. Грин Мамба----------------------------А. Флетчер-------------------------------А. Бэд Бойс Б. Свази Арсенал----------------Б. Манчестер Малкернс---------------Б. Реал Тек-------------------------------Б. Сикваква В. Умбелебеле--------------------В. Янг Баффалоз------------------------В. Дж.В.П. Джуниор Старс----------В. Л. Космос Г. Р.С.С.К.Юнайтед--------------Г. А.К. 47-----------------------------------Г. Соккер Роуз--------------------------Г. Банту Сити Команда сенсация 1) Высший дивизион--------------------2) 2-ой дивизион--------------------3) 3А дивизион--------------------4) 3Б дивизион А. Умбелебеле--------------------------А. Ливиньело-------------------------А. Дриблинг Визардс-----------А. Янг Лаверс Б. Хайуэй Невер Дай------------------Б. Монени Пайратс------------------Б. Флетчер------------------------Б. Блэк Ринос Малома В. Илэвен Мен Ин Флайт-------------В. Манчестер Малкернс-----------В. Умсизи--------------------------В. Банту Сити Г. Папа------------------------------------Г. Матата-------------------------------Г. Рейл Юнайтед ФК-----------Г. Санрайз Лобамба Д. Мбабане Хайлэндерс Команда будущее 1) Высший дивизион--------------------2) 2-ой дивизион--------------------3) 3А дивизион--------------------4) 3Б дивизион А. Маланти Чифс-----------------------А. Манзини Уондерерс------------А. Флетчер-------------------------А. Блэк Ринос Малома Б. Свази Арсенал----------------------Б. Иллово Ф.К------------------------Б. Рейл Юнайтед ФК------------Б. Ребелс В. Мбабане Суоллоуз-----------------В. Матата------------------------------В. Мполоньени--------------------В. Банту Сити Г. Янг Зебрас----------------------------Г. Янг Баффалоз--------------------Г. Реал Тек-------------------------Г. Лобамба Полис Напоминаю, голосование начнётся в воскресенье, присылайте ваши письма-бюллетени мне в личку клуба. Пример голосования : Команда сезона 1)Д;2)И;3)М;4)П. Команда сенсация 1)Д;2)Л;3)М;4)П. Команда будущее 1)Т;2)У;3)М;4)П. В течении же завтрашнего дня Вы можете обращаться с вопросами, пожеланиями, замечаниями (например, если Вы считаете, что Ваша команда не справедливо не попала в число номинантов) - все высказывания будут приняты во внимание. Удачи всем участникам и победы достойнейшим! Ну что ж, время, отведённое на голосование, пролетело как одно мгновение. Все желающие сделали свой выбор, кто-то старался делать это максимально объективно, кто-то, возможно, руководствовался сугубо личными понятиями о степени принадлежности определённого клуба к той или иной номинации. Как бы там ни было, все они приняли участие в премии, внеся свою лепту в определении самых достойных клубов ФС Свазиленда в 9 сезоне! Вот и настала пора подвести итоги. Время переходить к следующей, куда более приятной и торжественной стадии премии "Lion", - награждение! Итак, вот они, клубы, которые мы все вместе выбрали лучшими из лучших в прошедшем 9 сезоне. Поехали: показать
Команда сезона, Свазиленд-1
Свази Арсенал Команда сезона, Свазиленд-2 А.К. 47 Команда сезона, Свазиленд-3А Флетчер Команда сезона, Свазиленд-3Б Бэд Бойс Команда сенсация, Свазиленд-1 Папа Команда сенсация, Свазиленд-2 Манчестер Малкернс Команда сенсация, Свазиленд-3А Флетчер Команда сенсация, Свазиленд-3Б Банту Сити Команда будущее, Свазиленд-1 Свази Арсенал Команда будущее, Свазиленд-2 Янг Баффалоз Команда будущее, Свазиленд-3А Рейл Юнайтед ФК Команда будущее, Свазиленд-3Б Блэк Ринос Малома Мои поздравления первым в истории премии её победителям! Ура! ![]() Борьба в одних номинациях разворачивалась нешуточная, победителя определяла разница в один голос, в других же наоборот - одна из команда сразу вырывалась вперёд и успешно финишировала с большим отрывом. Желаю командам и их менеджерам, которым не удалось победить, не расстраиваться, ведь, во-первых, всё же Вы принимали участие в финальной стадии премии, вы по праву также можете считать себя "Лучшими", и во-вторых, уже совсем скоро стартует новый сезон, а вместе с ним и кубок, и чемпионат - очередная возможность всем доказать, что премия "Lion" уже 10 сезона будет именно Ваша (желаю успехов всем командам!). Есть у нас команды особо отличившиеся (или жадные ![]() Что ж, вот и подошла к концу наша премия. Первый блин вышел немного комом, но, надеюсь, это не помешало Вам насладиться процессом и получить удовольствие от премии, а также, рассчитывая на Ваше более активное участие, надеюсь продлить жизнь этой идеи как минимум до 10 сезона. Хочу поблагодарить всех, в той или иной степени принявших участие в премии. Особую благодарность хочу выразить нашему дизайнеру и просто незаменимому челу Romly, благодаря которому у нас появились такие вот наградные баннеры! ![]() Вот и всё, до новых встреч в 10 сезоне! 10СЕЗОН показать
Уважаемые свазилендцы, и снова рад приветствовать всех Вас на уже становящейся традиционной второй ежесезонной премии "Lion" (Свазиленд)! Рад видеть здесь наших менеджеров и надеюсь, что Вы, в свою очередь, также рады началу нашей церемонии. Почему, спросите Вы? Хм.. Не знаю точно, но, наверное, и потому, что "Lion" - это не только премия, это важное событие в жизни нашего ФС, это праздник, который, я надеюсь, скрасит всеобщее пребывание в Бутсе и увеличить интерес к игре, улучшит взаимопонимание и сблизит всех свазилендцев, повысить посещаемость на форуме и (тем самым) поднимет настроение нашему президенту ![]() Хм... Думаю, пора бы мне прекращать столь высокопарные размышления и приступить непосредственно к делу. Ну что же, тогда поехали! А начну-ка я, пожалуй, с выдвижения кандидатов. Вы ведь наверняка помните наизусть все правила и номинации ещё с того сезона (времени то прошло - кот наплакал). А? Чего говорите? Лучше напомнить..? Эх, так и быть shuffle.gif А правила, как не удивительно, остаются практически такими же, единственное я немного более подробно расписал наши номинации. Итак, правила: выбирать лучших мы будем по итогам прошедшего 10 сезона, делать это будем путём тайного голосования (в личку клуба Ливерпуль Мхивени либо на мой акк на форуме); выбираем в каждом дивизионе на 3 главных номинации одну из 4 (5) наиболее достойнейших команд (отдавать голос за свою команду возбраняется); голосование будет проходить всю неделю, предположительно в следующий понедельник (если всё пройдёт нормально) все голоса будут подсчитаны, и мы узнаем наших героев в лицо! Итак, настало время ознакомиться с нашими номинациями. Поехали: показать
1. Команда сезона - лучшая и сильнейшая команда дивизиона, команда, которая на протяжении всего сезона радовала глаз красивой игрой, результативностью и стабильностью, иными словами голосуем за менеджера, которому в этот трудный экспериментальный сезон таки удалось наладить свою игру (а это было не просто), который наиболее серьёзно подходил к каждой игре, анализируя команду соперника и выжимая максимум из своей дружины, лучший менеджер, проще говоря... короче, ищем Гуса Хидинга в Свазиленде 2. Команда сенсация - команда с девизом "Невозможное возможно", команда, от которой мало чего ожидали, однако, вопреки всему, удивившая всех вокруг своей игрой и своими результатами, играя даже с более сильными соперниками, иными словами оцениваем удивительную способность некоторых менеджеров нет-нет да и выиграть не просто сильную, а на голову более сильную команду, нежели его собственная, заставляя тем самым очень долго чесать свою тыковку менеджера-соперника в раздумьях над извечным русским вопросом "Кто виноват?" и "Что делать?" скажете, на новом чудном Гене подобные случаи не редкость? возможно, но давайте же посмотрим кому это удалось сделать наиболее часто 3. Команда будущее - самая перспективная команда, обладающая молодым и талантливым составом, при этом добивающаяся определённых успехов, команда с грамотно работающим ДЮСШ, на которую возлагают большие надежды, иными словами - команда, менеджер, которой наиболее толково работает со своей юношеской школой, наиболее грамотно распоряжается своими ресурсами (при чём не только на трансфере), который благодаря своему разумному управлению командой возможно уже в следующем сезоне громко заявит о себе С наминациями, я надеюсь, всё понятно. Теперь же вашему вниманию представляю наших номинантов, по 4 (5) самые достойные команды из каждого дивизиона (на моё скромное усмотрение ) . Вам же предстоит выбрать одну и только одну, ту единственную, которая уже во вашему мнению достойна премии. Итак, номинанты (команды расположены в случайном порядке, это я Вам не подсказываю как голосовать, не подумайте): Команда сезона 1) Высший дивизион-----------2) 2-ой дивизион-----------------------------------3) 3А дивизион-------------------4) 3Б дивизион А. Янг Зебрас ----------------------А. Ливиньело-----------------------------------------А. Банту Сити------------------А. Реал Тек Б. Свази Арсенал------------------Б. Нхланган Коррекшионал Сервисес-------Б. Грин Си-----------------------Б. Сикс Ту Сикс В. Ф. Космос------------------------В. Манчестер Малкернс-------------------------В. Вука Эйсес-------------------В. Роял Тайгерс Эзулвини Г. Монени Сити Старс------------Г. Манзини Уондерерс-----------------------------Г. Валчерс----------------------Г. Санрайз Лобамба Д. А.К.47-----------------------------Д. Роял Леопардс Команда сенсация 1) Высший дивизион--------------2) 2-ой дивизион-------------------------------------3) 3А дивизион----------------4) 3Б дивизион А. А.К. 47-------------------------------А. Ливиньело---------------------------------------А. Грин Си-----------------------А. Санрайз Лобамба Б. Монени Сити Старс---------------Б. Нхланган Коррекшионал Сервисес-------Б. Мполоньени-----------------Б. Блэк Ринос Малома В. Хайуэй Невер Дай----------------В. Монени Пайратс--------------------------------В. Банту Сити-------------------В. Пачанга Г. Грин Мамба-------------------------Г. Манзини Уондерерс---------------------------Г. Рейл Юнайтед ФК---------Г. Роял Тайгерс Эзулвини Д. Янг Зебрас------------------------- Д. Флетчер------------------------------------------Д. Вука Эйсес----------------------Д. Сикс Ту Сикс Команда будущее 1) Высший дивизион--------------------2) 2-ой дивизион------------------------3) 3А дивизион--------------------4) 3Б дивизион А. Янг Баффалоз-------------------------А. Манзини Уондерерс----------------А. Рейл Юнайтед ФК-----------А. Пачанга Б. Свази Арсенал-------------------------Б. Мхламбаньятси Роверс-----------Б. Грин СИ-------------------------Б. Голден Эрроус В. Умбелебеле-----------------------------В. Мбабане Суоллоуз-----------------В. Мполоньени-------------------В. Блэк Драгонс Г. Маланти Чифс--------------------------Г. Иллово Ф.К.--------------------------Г. Банту Сити---------------------Г. Санрайз Лобамба НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ: показать
КОМАНДЫ СЕЗОНА
Свази Арсенал Манзини Уондерерс Валчерс Санрайз Лобамба КОМАНДЫ СЕНСАЦИИ А.К. 47 Ливиньело Банту Сити Сикс Ту Сикс КОМАНДЫ БУДУЩЕЕ Янг Баффалоз Иллово Ф.К. Мполоньени Голден Эрроус 11 СЕЗОН. показать
Уважаемые свазилендцы, и снова рад приветствовать всех Вас на уже традиционной ежесезонной премии "Lion" (Свазиленд)! Рад видеть здесь наших менеджеров и надеюсь, что Вы, в свою очередь, также рады началу нашей церемонии. Почему, спросите Вы? Хм.. Не знаю точно, но, наверное, и потому, что "Lion" - это не только премия, это важное событие в жизни нашего ФС, это праздник, который, я надеюсь, скрасит всеобщее пребывание в Бутсе и увеличить интерес к игре, улучшит взаимопонимание и сблизит всех свазилендцев, повысить посещаемость на форуме и (тем самым) поднимет настроение нашему президенту shuffle.gif ; и, конечно же, не забудем и о также немаловажной цели сего мероприятия - премирование лучших из лучших менеджеров (а также их команды) по итогам прошедшего 11 сезона!
Хм... Думаю, пора бы мне прекращать столь высокопарные размышления и приступить непосредственно к делу. Ну что же, тогда поехали! А начну-ка я, пожалуй, с выдвижения кандидатов. Вы ведь наверняка помните наизусть все правила и номинации ещё с того сезона (времени то прошло - кот наплакал). А? Чего говорите? Лучше напомнить..? Эх, так и быть smoke.gif А правила, как не удивительно, остаюстся практически такими же, единственное я немного более подробно расписал наши номинации. Итак, правила: выбирать лучших мы будем по итогам прошедшего 11 сезона, делать это будем путём тайного голосования (в личку форума Макарки77 то есть меня); выбираем в каждом дивизионе на 3 главных номинации одну из 4 (5) наиболее достойнейших команд (отдавать голос за свою команду возбраняется); голосование будет проходить предположительно до старта 12-го сезона. Всем понятна маленькая активность в данный момент среди менеджеров. Каникулы все-таки. Но если вдруг произойдет какая-то вспышка активности, я сокращу сроки голосования предварительно договорившись об этом с вами. Предположим, если за неделю соберется скажем 15 голосов, то станет уместно сократить время. Но повторюсь. Следите за темой. Без вашего согласия таких решений я принимать не буду. Продолжительность церемонии будет зависеть от вашей активности. Итак, настало время ознакомиться с нашими номинациями. Поехали: 1. Команда сезона - лучшая и сильнейшая команда дивизиона, команда, которая на протяжении всего сезона радовала глаз красивой игрой, результативностью и стабильностью, иными словами голосуем за менеджера, которому в этот трудный экспериментальный сезон таки удалось наладить свою игру (а это было не просто), который наиболее серъёзно подходил к каждой игре, анализируя команду соперника и выжимая максимум из своей дружины, лучший менеджер, проще говоря... короче, ищем Гуса Хидинга в Свазиленде tongue.gif 2. Команда сенсация - команда с девизом "Невозможное возможно", команда, от которой мало чего ожидали, однако, вопреки всему, удивившая всех вокруг своей игрой и своими результатами, играя даже с более сильными соперниками, иными словами оцениваем удивительную способность некоторых менеджеров нет-нет да и выиграть не просто сильную, а на голову более сильную команду, нежели его собственная, заставляя тем самым очень долго чесать свою тыковку менеджера-соперника в раздумьях над извечным русским вопросом "Кто виноват?" и "Что делать?" скажете, на новом чудном Гене подобные случаи не редкость? возможно, но двайте же посмотрим кому это удалось сделать наиболее часто Как все заметили, в номинациях отсутствует команда-будущее. Считаю проводить эту номинацию сейчас нецелесообразно. Бутса закрыта и увидеть перспективные клубы с высокими талантами и молодыми игроками просто невозможно. Если все в церемонии двух номинаций пройдет хорошо и без каких-то зацепок, то команду-будущее выберем и проведем дополнительно позже Проведение такого рода мероприятия, для меня дебют. Поэтому не обессудьте. И не критикуйте мой личный выбор номинантов. Для прозрачности своего выбора, я охарактеризую того или иного претендента сразу напротив его названия. Итак... показать
КОМАНДА СЕЗОНА.
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 1 Свази Арсенал - чемпион,обладатель суперкубка, финалист кубка страны. 2 Ф.Космос - серебряный призер 3 Папа - бронзовый призер, 3 место КТ 4 Мбабане Хайлэндерс - 4 место чемпионата, полуфиналист кубка КОМАНДА-СЕНСАЦИЯ. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 1 Ф.Космос 2 Папа 3 Хайуэй Невер Дай - полуфинал кубка Надеюсь, мой выбор вас удовлетворяет. Что касается команды сенсации, выделить кого либо сложно. Считаю в первом дивизионе в этом сезоне никто не выстрелил. Оттолкнулся оттого, факта, что и Ф.Космос и Папа впервые заняли такие высокие места. Космонафты в прошлом сезоне были третьи. Ныне стали вторыми. Это сенсацией конечно назвать трудно, но все таки повторения результата и его улучшение уверен ожидали далеко не все. Папа - впервые на пьедестале. ХНД - 10-й в чемпионате, но полуфинал в кубке все-таки тоже успех. Вообще, эта номинация оказалась в первом дивизионе очень сложной. По большому счету, сенсации не видно в этом сезоне. Наверху таблицы все те же лица. Так что, выбирайте из того что есть. КОМАНДА СЕЗОНА. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН. 1 Мбабане Суоллоуз - первое место 2 Илэвен Мен Ин Флайт - второе место 3 Мхламбаньятси Роверс - третье место, выход в первый див через стыковые КОМАНДА СЕНСАЦИЯ ВТОРОЙ ДИВИЗИОН 1 Грин Си - 6-е место в дебютном сезоне. 2 Валчерс. - 5-е место Юрий Дмитриев (Chasers) - 6-е место в общем рейтинге менеджеров всея бутсы. Насколько мне известно, у Юрия всего один Валчерс в управлении. 3 Мхламбаньятси Роверс - впервые за пять сезонов выход в первый дивизион КОМАНДА СЕЗОНА ДИВИЗИОН 3-А 1 Хаб Сандаунз - первое место, обладатель кубка страны. 2 Рейл Юнайтед - второе место 3 Голден Фокс - третье место КОМАНДА - СЕНСАЦИЯ 1 Хаб Сандаунз - конечно в возвращении Хабов во второй див с первого места нет никакой сенсации. Но триумф в кубке... Это теперь даже не сенсация дивизиона. Это история Свазиленда 2 Рейл Юнайтед - не представляющая на старте сезона особую силу, команда благодаря грамотному руководству Тигры на протяжении всего чемпионата была в тройке лидеров. Тоже по праву Рейл Юнайтед номинируется в обеих номинациях 3 Реал Тек - мой выход во второй див нельзя считать сенсацией. Третий раз туда лез. А вот победа в КТ Самоа и 1/8 кубка все-таки пересилила мою скромность. Поэтому номинировал самого себя. Надеюсь все воспримут это адекватно. КОМАНДА СЕЗОНА ДИВИЗИОН 3-Б 1 Вука Эйсес - первое место 2 Пачанга - второе место 3 Симунье ФК - третье место, выход во второй дивизион 4 Банту Сити - четвертое место КОМАНДА СЕНСАЦИЯ ДИВИЗИОН 3-Б 1 Вука Эйсес - можно было предположить, что команда будет бороться за квартет. Но первое место немного сенсационно. 2 Симунье ФК - еще в прошлом 10-м сезоне Симунье ФК был объектом насмешек всего Свазиленда. Что, как и почему? Все вопросы к Хойнету. И так, называю победителей.. показать
КОМАНДА СЕЗОНА.
1 СВАЗИ АРСЕНАЛ 2 МБАБАНЕ СУОЛЛОУЗ 3-А ХАБ САНДАУНЗ 3-Б ВУКА ЭЙСЕС КОМАНДА СЕНСАЦИЯ 1 ПАПА 2 ВАЛЧЕРС 3-А ХАБ САНДАУНЗ 3-Б СИМУНЬЕ ФК 12 СЕЗОН. показать
Друзья, рад приветствовать Вас на ежесезонной премии "Лион"! Не буду никого утомлять длительными вступлениями, ибо практически все активные (и, надеюсь, не очень активные тоже=) менеджеры Свазиленда уже хорошо знакомы с нашей премией. Благо, проводится она уже в 4 раз, и, надеюсь, не в последний. Ну, а новички, думаю, смогут вникнуть в суть по ходу дела, или же, на крайний случай, могут ознакомиться с ней по топикам предыдущих сезонов.
показать
Теперь к делу. Суть премии не изменилась. Почти. Ибо есть некоторые изменения (предворительные и безусловно обсуждаемые). Во-первых, как было опробовано в прошлый раз Макаркой (тогда, правда, это было сделано не специально), мы будем выбирать победителей лишь по двум номинациям: Команда сезона и Команда сенсация. Т.е. опустим номинацию Команда будущее. Я считаю, что при нынешних правилах (появившийся расчётный талант), а также из-за многочисленного "прилива" талантов во всех командах всех дивизионов (стареет Бутся, э-эх), определение перспективности состава становится процессом слегка затруднительным и субъективным. Посему я взял на себя смелость вынести необходимость сей премии на обсуждение. И второе. Не сочтите за лень, но предлагаю каждому лично определиться со своими номинантами. Обосную: основываясь на опыте проведения предыдущих премий, могу сказать, что в голосовании участвует обычно человек 10-12, не больше (увы). В большинстве своём всё это всем известные активные менеджеры, которые сами отлично знают реалии Свазилендской футбольной жизни (даже не только в своих дивизионах). А у вашего покорного слуги, к сожалению, в силу личных причин в этом сезоне было мало свободного времени, и я не могу сказать, что на все 100 знаю о всех интригах и перипетиях чемпионской гонки в каждом дивизионе. Не судите строго. В будущем сезоне обещаю исправиться)
Теперь же, думаю, стоит напомнить о наших номинациях: 1. Команда сезона - лучшая и сильнейшая команда дивизиона, команда, которая на протяжении всего сезона радовала глаз красивой игрой, результативностью и стабильностью, иными словами голосуем за менеджера, которому в этой трудной системе генерирования исхода матча таки удалось наладить свою игру (а это было не просто), который наиболее серьёзно подходил к каждой игре, анализируя команду соперника и выжимая максимум из своей дружины; лучший менеджер, проще говоря. 2. Команда сенсация - команда с девизом "Невозможное возможно", команда, от которой мало чего ожидали, однако, вопреки всему, удивившая всех вокруг своей игрой и своими результатами, играя даже с более сильными соперниками, иными словами, оцениваем удивительную способность некоторых менеджеров нет-нет да и выиграть не просто сильную, а на голову более сильную команду, нежели его собственная, заставляя тем самым очень долго чесать свою тыковку менеджера-соперника в раздумьях над извечным русским вопросом "Кто виноват?" и "Что делать?"... скажете, на новом чудном Гене подобные случаи не редкость? возможно, но давайте же посмотрим кому это удалось сделать наиболее часто. показать
Ну, что. Вот и подошла наша премия к своему логическому завершению. Не просто завершению - кульминации. Церемония награждения! ("Наконец-то!"-скажете вы и будете прав=) Голоса подсчитаны, победители выявлены, наградные баннеры готовы. Ну, чего тут ещё сказать? Не буду тянуть с оглашением, поехали:
Команда Сезона Свазиленд-1 Янг Баффалоз Свазиленд-2 Матата Свазиленд-3A Амаланда Свазиленд-3Б Голден Фокс Команда Сенсация Свазиленд-1 А.К. 47 Свазиленд-2 Грин Си Свазиленд-3А Санрайз Лобамба Свазиленд-3Б Банту Сити Такой он, наш победитель 12 сезона. Кому-то он может не понравится, кого-то наоборот - всё устраивает. Таков выбор страны. Как и завелось, без борьбы не обошлось. Совсем немного не хватило Янг Лаверс до заветной победы. Скажу честно, не ожидал и я, что Ливерпуль получит столько голосов. С другой стороны, несколько несправедливо "в стороне" осталась Матата. Не обошлось и без сюрпризов. Так Свази Арсенал уступил-таки место победителя кому-то другому. Так победителем в номинации Команда Сезона впервые стала команда, которая не выиграла свой дивизион. Такой вот вышла премия сезона номер 12! А теперь... теперь осталось лишь констатировать, что вот и закончилась наша премия "Лион". Не всё получилось идеально, были накладки (не досмотрел=(. Обещаю, всё учтём и сделаем работу над ошибками. В следующем сезона, надеюсь, всё пройдёт только лучше. Напоследок несколько слов благодарности. Всем тем, кто отдал свой голов и кому премия была не безразлична. Спасибо Диме (Макарка77) за отдельный топик. Также спасибо хочу сказать ещё двум отзывчивым менеджерам и просто хорошим парням , которые помогли нам с баннерами. Это свазилендец DimaS06 и его друг fomaglzv, который, собственно, и стал их автором. Друзья, прошу присоединится ко мне и отблагодарить их "плюсом" в репу. Чем можем Всё. Вроде ничего и никого не забыл. Ещё раз всем спасибо и до новых встреч. Хух 13 СЕЗОН показать
показать
Судя по всему, наш постоянный ведущий премии оказался в затруднительном положении в плане проведения ежесезонного форума выбора лучших из лучших в стране. Пожелаем ему удачи в его делах. И справимся сами. Наша премия должна жуть при любых реальных жизненных ситуациях. И хочется верить, что если когда-нибудь и у меня одновременно с Ливерпулем не найдется времени, то премию подхватит и организует кто-нибудь другой. Воды много лить не буду. И сразу к делу.
Карнисеро предложил ввести еще несколько номинаций. Идея хорошая. Лучший менеджер и лучший новичок. Только все-таки, мне кажется ввод этих номинаций требует некоторых доработок. А поэтому, лично я при проведении премии в этом сезоне номинировать их не буду.
Итак... Представляю вам своих номинантов по старой проверенной схеме по старым провереным номинациям. КОМАНДА СЕЗОНА. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 1. Свази Арсенал - вот уж не помню. Прошла ли хоть одна премия, без номинации этой команды на Лучшую команду сезона. Уж таковы свазилендские реалии. Флагман нашего футбола снова стал чемпионом страны. Снова вышел в финал кубка. Комментарии к выдвижению кажется излишни. 2. Янг Баффалоз - серебро чемпионата. Клуб снял с себя чемпионские полномочия. Этот фактор не способствует к номинированию. Согласен. Но... Команда показала яркую стабильность в своих претензиях на высшие рубежи таблицы. Начиная с 22-го тура Баффалоз заняли вторую строчку и никому ее не отдали. Прекрасный результат. Хоть и никто не спорит с теми, кто желает видеть команду только в золоте. 3. Маланти Чифс - выглядит банально, три первых места чемпионата = три номинанта. Но считаю такой факт законным. Попадание Маланти в номинацию отталкивается от того, что команда впервые за шесть сезонов снова поднялась на пьедестал. Последний раз здесь Чифс были в далеком седьмом сезоне. Тогда они завоевали серебро. Теперь вот в бронзе. Нельзя не отметить сей результат. И номинация заслужена. 4. Ф. Космос" - четвертое место имеет мало шансов на получение премии. Но не забываем. Космонавты вышли в финал кубка страны. И может быть сегодня станут его обладателями. Такого успеха (выход в финал) команда добилась единственный раз в 4-м сезоне. Считайте 9 сезонов назад. Тоже свидетельство заслуженного выдвижения в номинации. Да, кстати, и полуфинал Кубка Мсвати Третьего тоже весьма не дурно. КОМАНДА - СЕНСАЦИЯ. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН 1. Грин Си - сомневаюсь, что кто-то мог предположить такую уверенную игру команды в дебютном сезоне в вышке. Грин Си стал едва ли не лидером в количестве разгромных побед. Клуб забил 62 гола. Больше него забивали только представители пьедестала. И шестое место в первом сезоне вышки в истории команды, вряд ли кто-то пророчил. 2. Янг Зебрас - по силе 11 команде можно смело играть во втором дивизионе. Для элиты сила катастрофически мала. Однако, клуб занял достаточно высокое для себя восьмое место и дошел до четвертьфинала кубка страны. 3. Монени Сити Старс Полуфинал кубка и пятое место в чемпионате. В сумме - результат прекрасный. Может и не так сенсационен. Все-таки Сити Старс уже все привыкают видеть где-то недалеко от вершины таблицы. Но команда однозначно претендует на номинирование в Лиона. До команды сезона явно не дотягивает. Значит в команде - сенсация для нее должно найтись место. КОМАНДА СЕЗОНА. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН. 1. Илэвен Мен Ин Флайт - с огромным запасом клуб стал победителем в дивизионе. Задолго до финиша чемпионата уже досрочно праздновался выход в элиту. Ну а как Мужики покусали Свази Арсенал в полуфинале кубка, мы еще долго все будем вспоминать. 2. Р.С.С.К. Юнайтед - такая же уверенная игра в дивизионе. Ни Илэвену, ни Юнайтед, по сути равных в дивизионе не было. И по силе и по результату. Теперь вам предстоит выбрать, кто из них круче. И кто получит Лиона. 3. Мхламбаньятси Роверс - на протяжении практически всего сезона команда дергалась в борьбе за второе место и право напрямую попасть в первый дивизион. Но все-таки уступила Р.С.С.К. А после и того трагичней, Роверс проиграли стыковые. Номинирование на премию станет сладкой пилюлей для клуба в уходящем сезоне. КОМАНДА - СЕНСАЦИЯ. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН. 1. Валчерс - на старте сезона Стервятники не выглядели серьезной конкурентной командой. Но в середине чемпионата их так поперло, что показалось, играйся чемпионат не в два а три круга, догнали бы лидеров и обогнали. Взлет команды во второй части сезона сенсационен однозначно. А к 14-му Валчерс и вовсе подходит в ранге фаворита. 2. Хаб Сандаунз - отвратительный старт чемпионата предполагал жалкое зрелище для болельщиков клуба. Но Хабы нашли в себе дополнительные силы и вторую часть чемпионата провели на высоком уровне. И даже семь туров подряд не отпускали из рук вторую строчку таблицы. Все-таки не хватило в концовке сезона силенок. И финишировали лишь четвертыми. Но тот героический взлет в середине сезона не может быть не отмеченным. Чемпионат во втором дивизионе честно говоря прошел без особых сенсаций. Да и эти два номинанта, согласитесь, высосаны из пальца. Поэтому пусть будет их только два. Альтернатива есть, а значит номинацию снимать нельзя. КОМАНДА СЕЗОНА. ДИВИЗИОН 3-А 1. Янг Лаверс - ну как не включить в номинанта клуб - победитель дивизиона. За несколько туров до конца чемпионата Любовники оформили свой переход во второй див. А завтра команда поборется за кубок свазилендской лиги 2. Сикс Ту Сикс - второе место в дивизионе. Выход в полуфинал кубка свазилендской лиги. Четвертьфинал кубка страны. Достижений с избытком для номинирование на команду сезона. 3. Мполоньени - команда монстриков наконец начинает приносить тот результат, который от нее давно ждут. Выход во второй дивизион через стыковые. Плюс завтрашний финал кубка свазилендской лиги. КОМАНДА - СЕНСАЦИЯ. ДИВИЗИОН 3-А 1. Янг Лаверс - клуб заслуживает номинации в двух категориях. Мало, кто сомневался в том, что "Любовники" будут одним из фаворитов чемпионата. Но победа с таким запасом прочности попахивает сенсацией. 2. Сикс Ту Сикс - та же картина, что и у "Любовников". Может в меньшей степени 66-х причисляли к фаворитам. Поэтому и прыгнули они чуть выше головы. да и в кубковых баталиях вряд ли ожидали такой прыти от команды. Особенно в кубке лиги, где команда выбила "Реал Тек", имея огромную разницу в классе ![]() 3. Амаланда - команда выстрелила однозначно. Четвертое место в чемпионате и выход во вторую стадию стыковых. В прошлом сезоне было второе место. В этом снова стыковые. Сенсационно именно повторение высокого результата. Стабильность клуба весьма неожиданна. КОМАНДА СЕЗОНА. ДИВИЗИОН 3-Б 1. Дриблинг Визардс - первое место в дивизионе. В ожесточенной борьбе выход во второй дивизион только лишь по разнице мячей. Команда проявила великий характер. Победа далась огромным трудом. От того она еще более величественна. 2. Блэк Ринос Малома - команда заслуживает не меньших комплиментов. Именно "Волки" создали невероятную конкуренцию "Волшебникам" и уступили им только лишь по разнице голов, набрав одинаковое количество очков. 3. Свази Сан - третье место чемпионата. Впервые в своей истории "Оранжевые" на пьедестале. Огромное достижение команды. И заслуженное номинирование. КОМАНДА - СЕНСАЦИЯ. ДИВИЗИОН 3-Б 1. Дриблинг Визирдс - 22 победы подряд. Победная серия еще не закончена и может продолжиться в 14-м сезоне. Вот это сенсация. А проигрывали "Волшебники" последний раз 25 туров назад. В 5-м туре чемпионата. 2. Лобамба Полис - наконец "птенцы гнезда Квакина" стали показывать достойный результат. О них уже и позабыли многие. И вот они напомнили о себе, заняв пятое место. Впервые так высоко в своей истории. Сенсация в наличии маленькой силы 11 у команды. Очень высоко забрались "Полисмены". 3. Челленджерс - вряд ли кто ожидал команду увидеть в стыковых. Привычно для Челленджерс место так восьмое - девятое. Плюс, в команде в первой трети сезона появился менеджер - новичок. Такой прыти от не знающего игру человека тоже ожидать было сложно. Даже при помощи авторитетного помощника в лице Серегина. В любом случае, "Челленджерс" показал отличный результат, для многих неожиданный. А значит, с долей сенсации. ПОБЕДИТЕЛИ показать
ВСЕ, друзья мои!!!
Можно сказать, что пятая ежесезонная премия "Лион" состоялась. Обьявляю победителей торжественно но без пафоса ![]() КОМАНДА СЕЗОНА. 1. - Свази Арсенал (12 голосов) 2. - Илэвен Мен Ин Флайт (15 голосов) 3-А - Янг Лаверс (8 голосов) 3-Б - Свази Сан (6 голосов) КОМАНДА - СЕНСАЦИЯ 1 - Грин Си (14 голосов) 2. - Валчерс (15 голосов) 3-А - Сикс Ту Сикс (10 голосов) 3-Б - Дриблинг Визардс (7 голосов) 14 СЕЗОН. показать
ПРЕМИЯ LION 14 СЕЗОН ![]() Рад всех приветствовать на ежесезонной премии всея Свазиленда Lion-14. Немного затянул ваш покорный слуга, но настала пора собирать камни. Надеюсь, премия, как и раньше, многим небезразлична, и в этот раз мы сможет, если не побить, то хотя бы повторить показатели по количеству проголосовавших прошлой премии. Не буду долго тянуть кота за хвост (и так уже..), поэтому сразу приступаю к делу. Запасаемся попкорном, терпением и объективным критическим мышлением. ПОЕХАЛИ! Правила остаются те же. Я предлагаю Вам 3-4 номинантов по каждой премии, а Вы, в свою очередь, предлагаете мне одного, на Ваш взгляд самого-самого. Голосование стартует в воскресенье 3 июля в 10.00 Мск и продлится до следующей субботы, то бишь 6 июля, 22.00 Мск. Свои голоса присылать либо в личку клуба Ливерпуль Мхивени (liverpool_fc), либо в личку на форум (ник такой же). Отдаём голос за одну команду, за свою голосовать запрещается. Каждый день я буду ставить Вас в известность о количестве проголосовавших. Друзья, надеюсь на Вашу активность, и хотелось бы верить, что в этот раз мы сможет установить рекорд по количеству отдавших свои голоса. Давайте сделаем это! Что ж, наши премии неизменны. Уверен, многие уже знают их наизусть, однако к нам ФС постоянно прибывают новые люди, поэтому вкратце озвучу наши номинации, а также их суть. 1. Команда сезона - лучшая и сильнейшая команда дивизиона, команда, которая на протяжении всего сезона радовала глаз красивой игрой, результативностью и стабильностью, иными словами голосуем за менеджера, который наиболее серьёзно подходил к каждой игре, анализируя команду соперника и выжимая максимум из своей дружины. Лучший менеджер, проще говоря. 2. Команда сенсация - команда с девизом "Невозможное возможно", команда, от которой мало чего ожидали, однако, вопреки всему, удивившая всех вокруг своей игрой и своими результатами, играя даже с более сильными соперниками. Иными словами ,оцениваем удивительную способность некоторых менеджеров нет-нет да и выиграть не просто сильную, а на голову более сильную команду, заставляя тем самым очень долго чесать затылок менеджера-соперника в раздумьях над извечным русским вопросом "Кто виноват?" и "Что делать?" 3. Команда будущее - самая перспективная команда, обладающая молодым и талантливым составом, при этом добивающаяся определённых успехов. Команда с грамотно работающим ДЮСШ, на которую возлагают большие надежды. Иными словами - команда, менеджер, которой наиболее толково работает со своей юношеской школой, наиболее грамотно распоряжается своими ресурсами (при чём не только на трансфере), который благодаря своему разумному управлению командой возможно уже в следующем сезоне громко заявит о себе. В этот раз будет учитыватся грамотно проведённая трансферная политика этого межсезонья. С наминациями, надеюсь, всё понятно. Друзья, я решил, что не буду расписывать регалии и заслуги каждого номинанта, так как считаю, что это в немалой степени влияет на "электорат". Прошу каждого самому составить своё мнение. Команды отбирались по результат двух соревнований: чемпионата и кубка. В следующем сезоне будет рассматриваться вопрос о добалении третьего критерия для определения лучших - кубка Свазилендской лиги. (в этот раз стормозил, увы). показать
Теперь же вашему вниманию представляю наших номинантов, по 4 (3) самые достойные команды из каждого дивизиона . Вам же предстоит выбрать одну и только одну - ту единственную, которая уже во вашему мнению достойна премии. Итак, номинанты (команды расположены в случайном порядке):
Команда сезона Свазиленд-1.......................|..Свазиленд-2.....................|..Свазиленд-3А.......................|..Свазиленд-3Б 1. Маланти Чифс................|..1. Валчерс.............................|..1. Амаланда............................|..1. Ювентус Квалусени 2. Янг Баффлоз.................|..2. Голден Фокс.......................|..2. Монени Пайратс.................|..2. Флетчер 3. Свази Арсенал..............|..3. Реал Тек.............................|..3. Ф.К. Академия.....................|..3. Блэк Ринос Малома 4. Папа..............................|..4. Янг Лаверс.........................|..4. Челленджерс......................|..4. Сикс Ту Сикс Команда сенсация Свазиленд-1.....................|..Свазиленд-2................................|..Свазиленд-3А.......................|..Свазиленд-3Б 1. Папа.................................|..1. Реал Тек.................................|..1. Умсизи..................................|..1. Блэк Ринос Малома 2. Умбелебеле.....................|..2. Мхламбаньятси Роверс...........|..2. Бэд Бойс...............................|..2. Сикс Ту Сикс 3. Ф. Космос.........................|..3. Янг Лаверс..............................|..3. Амаланда............................|..3. Лобамба Полис 4. Маланти Чифс..................|...4. Валчерс................................|..4. Л. Космос...............................|.. 4. Блэк Драгонс Команда будущее Свазиленд-1......................|..Свазиленд-2...............|..Свазиленд-3А........................................|..Свазиленд-3Б 1. Маланти Чифс...................|..1. Голден Фокс..........|..1. Монени Пайратс..................................|..1. Пачанга 2. Грин Си................................|..2. Янг Лаверс............|..2. Нхланган Коррекшионал Сервисес....|..2. Блэк Ринос Малома 3. Свази Арсенал...................|..3. Реал Тек................|..3. Нкойойо Муверс....................................|..3. Банту Сити 4. Мбабане Суоллоуз............|..4. Мполоньени...........|..4. Хабаба.5. Дж.В.П. Джуниор Старс.....|..4. Сикс Ту Сикс Обращаю внимание, что в этот раз я более серьёзно подошёл к результатам кубка, что повлияло на выбор некоторых номинантов. Этот момент дискутабельный (возможны изменения). И ещё. Голосование стартует завтра в 6 вечера, посему до этого времени высказывайте свои замечания, предложения, несогласия и т.д. Особенно это касается выбора номинантов. Если есть какие-то вопросы или недовольства - пишите, всё рассмотрим и даже пересмотрим. Потому как выбирать, особенно Команду будущего, было непросто. Сейчас голова уже не варит, завтра ещё пересмотрю, но так же надеюсь на ваше участие. Я не истина в последней инстанции, могу ошибиться. Премия стартовала, можете присылать Ваши голоса! Ну что, друзья. Время подводить итоги. Скажу сразу, подсчёт голосов был настоящим триллером. Проверял я голоса в той последовательности, в которой они ко мне поступали. И хотя это и не имеет значения (все голоса равны), но благодаря этому я стал свидетелем поистине захватывающего зрелища. Где-то одна команда уверенно набирала голос за голосом, не оставляя и шанса своим конкурентам, а где-то происходили по-настоящему удивительные вещи. Сначала один кандидат уходил в отрыв от своих преследователей на целых 4 (!!!) голоса, и, казалось бы, ничего помешать его победе не сможет, но уже со следующим голосом выбор свазилендского электората менялся кардинально, и в итоге, премия просто-таки выскальзывала в руки другого менеджера! Что поделать, таков выбор. И это ещё не всё. Впервые в истории премии произошли две вещи. Вчера я столкнулся с ситуацией, когда две команды набрали одинаковое число голосов. Долго думал, как разрешить этот момент, но в итоге пришёл в мнению, что победителя придётся выбрать мне. От выдвижения двух победителей всё же отказался, имхо, это несколько искажает формат премии. Не судите строго, это было по-настоящему сложное решение. Парни, чью сторону в спорном моменте я не выбрал, простите =( Вы также по праву можете считать себя победителями. И второе. Впервые в истории премии произошло удивительное событие. Не знаю, хорошо это или плохо (видимо, лучше вообще ничего не говорить о номинантах во время голосования=), но у нас появился первый Лионовский требл! Одной команде удалось собрать воедино сразу все три номинации!!! Что ж, такой выбор Свазиленда. Не всегда, возможно, справедливый, но, надеюсь, всегда искренний. На этом заканчиваю прелюдия и приступаю к самой торжественной части премии - объявление наших победителей! Итак, поехали: Команда сезона Свазиленд-1 Свазиленд-2 Свазиленд-3А Свазиленд-3Б Команда сенцсация Свазиленд-1 Свазиленд-2 Свазиленд-3А Свазиленд-3Б Команда будущее Свазиленд-1 Свазиленд-2 Свазиленд-3А Свазиленд-3Б Мои поздравления победителям премии Лион 14 сезона! Тех же, кому немного не хватило, прошу не унывать и в нынешнем сезоне сделать всё возможное, чтобы взять реванш!) Юзербары, надеюсь, будут позже. Ниже я прикреплю файл, где Вы увидите, "как это было". На этом всё. Спасибо всем, кто принял участие в премии. Поверьте, это тоже очень важно. Сообщение отредактировал makarka77 - 15.11.2011, 7:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img193/svazi1sezon13546992.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img193/svazi2sezon13546993.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img193/svazi3asezon13546994.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img193/svazi3bsezon13546995.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img193/svazi1sensaciya13546996.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img193/svazi2sensaciya13546997.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img193/svazi3asensaciya13546998.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img193/svazi3bsensaciya13546999.gif[/img]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОМАНДА СЕЗОНА
![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img106/svazi1sezon14708783.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img106/svazi2sezon14708784.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img106/svazi3asezon14708785.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img106/svazi3bsezon14708786.gif[/img] КОМАНДА СЕНСАЦИЯ ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img106/svazi1sensaciya14708788.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img106/svazi2sensaciya14708789.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img106/svazi3asensaciya14708790.gif[/img] ![]() Код [img]http://www.imageup.ru/img106/svazi3bsensaciya14708791.gif[/img]
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взял команду будущего! ) Постараюсь не з...ь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
премия зависла ?( может ест желающие возродить !?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |