![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 024 Регистрация: 27.10.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 240356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошлом сезоне в 4-А Oleksiy пробовал собрать командные прозвища, но как-то не получилось. Давайте попробуем ещё раз. Мне кажется должно быть интересно. Эти названия не обязательно должны быть прозвищами прототипов команд из реальной жизни, скорее даже не должны быть таковыми.
предлагаю отписаться здесь какое прозвище его команды менеджер хотел бы видеть в превью, обзорах и прочей журналистике нашего ФС. Шотландия - 1 показать
Шотландия-2 показать
Шотландия 3-А показать
Шотландия 3-Б показать
Шотландия 4-А показать
Шотландия 4-Б показать
В общем предлагайте а я в шапку запишу. Предлагайте кстати не только свои клубы, не все же менеджеры на форуме общаются, так мы за них придумаем, надо же как то их команды называть ![]() Сообщение отредактировал corso - 3.8.2010, 17:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5.Ист Файф ![]() "Торпедоносцы" я думаю подойдёт. -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то в этой версии Дамбартон звучит как "Олд Бойз". Я бы переименовал в "Янг Бойз", но так как есть такой футбольный клуб, то я бы предложил просто "Пионерский отряд Шотландца".
-------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что при Андрейсе это была команде вечных пенсов и он никогда не хотел разгонять команду, чтобы строить как ты.
Не надо, мои постареют. Так что теперь мы КАРАТЕЛИ. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 772 Регистрация: 8.9.2014 ![]() ИД на сайте: 401834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерхэд - рыбаки...
-------------------- Победитель турнира Challenge Cup 31 сезона
Обладатель Королевского кубка Шотландии 28 сезона Майор гвардии ФС Шотландии |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не знает прозвищ своих клубов, все сюда!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |