![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но но! Не трогайте Гену! Если бы не гол в добавленое время от Тисы, я бы вообще к нему никаких претензий не имел. Где планировал проиграть - проиграл, где планировал выиграть - выиграл. С Тисой хотел ничью - так и вышло, но жаль что не победил. Я, лично, пока Геной доволен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но но! Не трогайте Гену! Если бы не гол в добавленое время от Тисы, я бы вообще к нему никаких претензий не имел. Где планировал проиграть - проиграл, где планировал выиграть - выиграл. С Тисой хотел ничью - так и вышло, но жаль что не победил. Я, лично, пока Геной доволен. А я вот лично Адвокаатом недоволен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но но! Не трогайте Гену! Если бы не гол в добавленое время от Тисы, я бы вообще к нему никаких претензий не имел. Где планировал проиграть - проиграл, где планировал выиграть - выиграл. С Тисой хотел ничью - так и вышло, но жаль что не победил. Я, лично, пока Геной доволен. А я вот лично Адвокаатом недоволен ![]() А кто им доволен то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 708 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 10108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маурьнию давай в сборную!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Опять по результатам товарищеских матчей диагнозы ставите?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять по результатам товарищеских матчей диагнозы ставите? ![]() Свое отношение к тренерам и в частности к Адвокаату я тебе еще в прошлом году говорил, в следующие выходные напомню ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 23.12.2007 ![]() ИД на сайте: 74567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять по результатам товарищеских матчей диагнозы ставите? ![]() Дело не в результатах а в отношении сборников к сборной!!!!! Перед ЧМ 2002 мы пролетели товарняк эстонцам, Карпин говорят в перерыве того матча рвал и метал по раздевалке, а от этих гадов разит только прохладным безразличием и возможно похмельным синдромом. А Адвоката по человечески жаль как и Гуса! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять по результатам товарищеских матчей диагнозы ставите? ![]() Дело не в результатах а в отношении сборников к сборной!!!!! Перед ЧМ 2002 мы пролетели товарняк эстонцам, Карпин говорят в перерыве того матча рвал и метал по раздевалке, а от этих гадов разит только прохладным безразличием и возможно похмельным синдромом. А Адвоката по человечески жаль как и Гуса! Адвокаат хорошие деньги за эту работу получает, так что жалеть его не вижу смысла. А вот то что он ничего не сможет изменить в сборной, а скорее еще и ухудшит, я представляю реально. Не хочется быть пессимистом и я буду рад ошибаться, но по его работе с Зенитом я остался им недоволен, хотя он и выиграл Кубок УЕФА. Тренер который имеет своих любимчиков, которые будут играть всегда. Тренер, который всегда строит свою тактику и не глядит на тактику соперников. Тренер, который выставит основу и будет играть ими практически до последних минут, не меняя игру по ходу матча (хоть как бы он не складывался). Тренер, которому ты не понравился сразу, шанса тебе больше не даст. Это я помню по его работе с Зенитом, поэтому и настроен так. Конечно же все равно желаю ему и нашей сборной опровергнуть меня хотя бы и выступить удачно! Болеть-то все равно буду как и всегда. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 23.12.2007 ![]() ИД на сайте: 74567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болеть-то мы все будем если не за сборную так ОРЗ!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Болеть-то мы все будем если не за сборную так ОРЗ!)))) лучше за сборную)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Болеть-то мы все будем если не за сборную так ОРЗ!)))) лучше за сборную)) Все зависит от времени года!))) Зимой сборная не играет!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 545 Регистрация: 9.6.2009 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 300259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Сибирь с Псв ,56мин , Псв понять не может что ето за команда такая ,и что за уровень Чемпионата России ,если так играет последняя команда, , как бы все не закончилось сибиряки просто красавцы ,очень достойно смотрятся
![]() ![]() ![]() Зы Главное чтоб сил на концовку хватило! Сообщение отредактировал seda80 - 19.8.2010, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрю Сибирь с Псв ,56мин , Псв понять не может что ето за команда такая ,и что за уровень Чемпионата России ,если так играет последняя команда, , как бы все не закончилось сибиряки просто красавцы ,очень достойно смотрятся ![]() ![]() ![]() Зы Главное чтоб сил на концовку хватило! Ну ПСВ тоже вдесятером, а вот то-что Сибирь не основой играет и пока на равных, делает им честь. Забили бы еще... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ведь услышали!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жгут потсаны. Осталось не нарваться в Эйндховене на 4-0
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:29 |