IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

48 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Гондураса, Все о нашей сборной страны
Ilya_tmb
сообщение 5.2.2013, 21:02
Сообщение #46

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 317909

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Это наши во время матча и после good.gif , поздравляю тренера и всех болеющих с душой гондурасцев yahoo.gif с таким выступлением нашей "золотой" уже вроде и как не молодежи victory.gif

--------------------
"Атлетико Гуалала" (Гондурас)
показать
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка
Go to the top of the page

+Quote Post
berserk sea
сообщение 5.2.2013, 21:48
Сообщение #47

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Coupe Internationale de l'Ocеan Indien
2й матч за "бронзу"

http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6549216

БРОНЗОВЫЙ УСПЕХ НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ ГОНДУРАСА!
victory.gif yahoo.gif drinks.gif bye1.gif clapping.gif friends.gif bes.gif thumbup.gif hi.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
EaSt-Side Boy
сообщение 5.2.2013, 22:23
Сообщение #48

Игрок дубля

Украина
ИД на сайте: 384907

Цитата(berserk sea @ 5.2.2013, 20:48) *
2й матч за "бронзу"

http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6549216

БРОНЗОВЫЙ УСПЕХ НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ ГОНДУРАСА!
victory.gif yahoo.gif drinks.gif bye1.gif clapping.gif friends.gif bes.gif thumbup.gif hi.gif

ПОздравляю тренера нац.сборной с победой и с бронзой на турнире ,а в будущем Золота Нам Всем pleasantry.gif .Вполне достойное выступление сборной.Надеюсь Гондурас на этом не остановится. drinks.gif

--------------------

+Quote Post
woods10
сообщение 5.2.2013, 22:59
Сообщение #49

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 387852

Поздравляю сборную и тренера с победой)

+Quote Post
ILF
сообщение 6.2.2013, 0:11
Сообщение #50

Борітеся — поборете, Вам Бог помагає!
Иконка группы

Из: Чернигов
Украина
ИД на сайте: 288262

Качественное достижения для сборной Гондураса и тренерский успешный дебют berserk sea...вот как выглядит наш бронзовый отлив.. dirol.gif thumbup.gif drinks.gif yahoo.gif

--------------------
Менеджер команды "Троя" Гондурас 1

+Quote Post
AlexFabregas
сообщение 6.2.2013, 1:00
Сообщение #51

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 342472

Поздравляю! очень достойно! respect.gif drinks.gif good.gif

+Quote Post
berserk sea
сообщение 11.2.2013, 22:00
Сообщение #52

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

наши соперники о сборной Гондураса:

mbilan (Сенегал)
Цитата(mbilan @ 23.1.2013, 23:52) *
Ну что ж... гол на выезде мы забили, тактику еще раз пересмотрим, в 1/4 финала я надеюсь выйдем, шансы у нас есть и не меньше гондурасских. Завтра на Нашей Родине их будет ждать другая игра. Ну я по крайней мере рассчитываю =)

Цитата(mbilan @ 24.1.2013, 20:42) *
Эх... выиграли, но пролет =) 2 гола на нашем поле сделали дело. Тренер Сенегала из меня не вышел. Прошу тренера на оставшиеся товарищеские матчи назначить другого тренера или по очереди, пусть парни попробуют. Я не делаю из этой должности культа и поэтому говорю ей "до свидания" до других времен. Новый вьювер скорректировал Гену не в мою пользу и с этим ничего не попишешь. Адью hi.gif

Hud_Ruk (Шри-Ланка)
Цитата(Hud_Ruk @ 8.2.2013, 16:05) *
Подведу некоторые итоги турнира в котором мы участвовали:
Сыграно 14 матчей. 7 побед - 2 ничьи - 5 поражений. Тут гондуряки радовались, что они были только 17-й командой турнира, однако наш состав был слабее в игре с ними, даже с учетом того, что из-за травмы не мог принять участие Перамуни, за счет чего сила команды увеличилась на 12-15 пунктов. Собственно большая часть плей-офф прошла по схеме равные силы на нашем поле, соперник сильнее на 70-100 пунктов в гостях. Безусловно на такое ослабление (единички в основе) я пошел добровольно и пишу об этом не как оправдание поражений, а как констатацию факта.
В пассив занесу 2 домашних ничьи, разгром с Маврикием и ответную игру с Гондурасом, которая поставила крест на наших победных надеждах.
Дома конечно нужно побеждать всегда и у всех. Но первая игра пришлась на момент, когда команда еще не нашла свою игру, а вторая на последний матч с автосоставом соперника, причем с явным нашим преимуществом на поле. Что же касается поражений, то в обоих играх экспериментировал с тактикой в надежде на хороший результат. Получилось не очень.
В актив можно заносить все домашние победы. Может только первая вышла не очень убедительной. Вот так и должна играть наша команда дома. Из гостевых пожалуй более всего удались матчи с Сол.островами, Пакистаном и Гвинеей-Бисау. Первые два соперника были послабее, но уверенные победы оставили приятное впечатление. Последний гостевой матч мы сыграли неплохо, проиграв 1-2 в равной вобщем то игре.
6 место в целом не самый плохой результат, тем более от полуфинала нас отделил всего лишь гостевой мяч. Получили прибавку в рейтинге в 100 с небольшим пунктов, но тут не столько моя заслуга, сколько низкий рейтинг нашей сборной. Он и остается низким, при посеве будем видимо в 4 или 5-ой корзине. Но сейчас когда идет смена поколений от корзин мало что будет зависеть. Думаю в третьей корзине вполне могу оказаться команды более сильные нежели в первой. Рассчитываю на удачу.

Met (Аргентина)
Цитата(Met @ 1.2.2013, 0:30) *
berserk sea, спасибо за противостояние ) я даже рад, что тебя не ввел в заблуждение мой сознательный троллинг. Я этим на протяжении всего турнира занимался ) Некоторые на групповой еще стадии даже велись. Ну, а в том, что на протяжении нескольких сезонов у нас получается крайне увлекательная битва - в этом что-то есть) При том, что в 14-м сезоне Гондурасом ведь руководил другой тренер. Так что это аура smile.gif

Цитата(Met @ 10.2.2013, 0:05) *
по поводу игр с Гондурасом в 1/2 финала ЧМ через 4 сезона - не возражаю) наше противостояние всегда выглядит интересно) можно еще и Маврикий подтянуть, с которым мы уже дважды в финале играли)

ViP MeN (Барбадос)
Цитата(ViP MeN @ 6.2.2013, 9:13) *
По итогам турнира заняли 4-е место, проиграли в матче за 3-е место Гондурасу 3:2 по сумме двух матчей ((((

Сообщение отредактировал berserk sea - 11.2.2013, 22:30

--------------------

+Quote Post
Радогост
сообщение 12.2.2013, 12:53
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 100829

Поздравляю с почётным 3-ем местом!!!

Бронзовая медаль

Памятный юзербар

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 12.2.2013, 20:02
Сообщение #54

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

преодолевая некие возникшие трудности, таки вкратце опишу наше выступление на Coupe Internationale de l'Ocеan Indien:
1. Турнир для того поколения, что прозван "золотой молодёжью" Гондураса, мы выбрали не случайно: именно эта сборная через 4-6 сезонов способна будет принести нам грандиозный успех на мировой и, затем, американской сцене. Конечно, многое будет зависеть от соперников, но два турнира именно этот коллектив - 4 сезона назад и ныне - являясь далеко не сильнейшей сборной в турнире, добывал нашему ФС бронзовые награды.
2. При формировании группового раунда мы, согласно силы команды, оказались 17-ми по рейтингу и, соответственно, попали первым номером в 3-ю корзину посева... Безусловно, меня такой момент немного и озадачил, и огорчил, и расстроил, поскольку наличие во 2-й корзине было бы более приемлимо. Но.... Но тут, в итоге, поразмыслив, я решил пойти путём действий не в качестве главного тренера сборной страны, а заняться тем, чем отличалась наша сборная 4 сезона назад - кто позабыл, тот знает, где на форуме поискать, кто не знает - пусть читает в архиве наш журнал. Решил, что соперники, отдавая должное нашей силе и прокаченности по бонусам наших игроков, всё же попадут в ловушку, что мы сеяны из 3-й корзины.... Так оно и случилось: большая вещь - недооценка соперника!
3. Оценил нас перед стартом турнира только Президент ФС Ботсваны, но их сборная играла в турнире по олимпийскому принципу - т.е. ради участия.
4. Но пройдёмся чуть детально по групповому раунду.
Гайана. Первый соперник и, как сначала рассматривалось, наш основной противник в соискании путёвки в плей-офф. Но был более важный момент. Кроме того, что старт мы принимали на их поле (и это было очень неудачно для нас в графике турнира), я помнил высказывания гайанцев 4 сезона назад, что они нам бы показали как бронзу добывать --- ведь именно их мы положили на лопатки в бронзовом финале МЧМ. Но... но месть не удалась! Могу занести себе в актив: я полностью до человеко-позиции предположил размещение и тактический рисунок сб.Гайаны. Более главным для меня оказалась неожиданно квалифицированная игра правого хавбека Фигуеры - именно с его сумасшедшего верхового паса с лёту в дальний угол переправил мячик Альдама! Мы победили на выезде 1:0 очень непростого соперника и уже тогда, как оказалось позднее, поставили крест на их мечтах не только о 1-м месте в группе, но и вообще в групповом раунде, отправив их в качество, равное ботсванскому.
Гибралтар. Самая сильная команда группы. Первый матч сыграла половинчатым составом с использованием самых менее мастеровитых игроков, а потому мне вновь пришлось детальнейшим образом пробираться в мозговые извилины тренера-соперника. Вовремя подоспела помощь: Ilya_tmb предложил использовать своего подопечного чуть со смещением относительно первого матча и так до конца турнира на острие атак вместо Берриоса Альваренги, 4 сезона назад ставшего лучшим бомбардиром МЧМ (20 голов), расположился Кристиан Альдама и, забегая вперёд отмечу, что он стал лучшим снайпером сборной (14 голов) и дал возможность форварду сб.Шри-Ланки Хачемандре получить "Золотую бутсу" только потому, что покемон провёл меньшее количество официальных игр в сетке турнира.
Относительно игры с гибралтарцами: это был триумф игроков гуалальского "Атлетико", когда на последних секундах капитан-голкипер Сезано исполнил с центра поля около моей скамейки штрафной и верховой мяч сходу сквозь кипера европейцев (над его головой в верхнюю сетку ворот) отправил уже упоминавшийся ранее Альдама - 2:1!!!! Это было великолепно!!! В стартовых играх против самых сильных противников мы набрали 100% очков!!!
Ботсвана. Сдвоенные игры против африканцев рассматривал в первую очередь как возможность задействовать резервистов. Поэтому по сравнению с нашими соперниками мы африканцев не сильно дубасили - оба раза по 3:1 (другие в нашей группе оказались расистами: гибралтарцы 6:2 выиграли, гайанцы - 4:0). Надо отметить, что я не просто отправил поиграться тех, кого вызвал в лагерь сборной, после игр с Ботсваной определённый интерес у меня вызвал левый хавбек Гофи (отличное чувство паса у него --- хотя не знаю как это Генератор его в любимчики выбрал?). Впервые сыграл против менеджера (Ювик), с которым уже встречался. Проверил и нашего другого голкипера - Фигуеру. Да, у нас в сборной было два футболиста по фамилии Фигуера!
Кстати, если у кого-то сложилось впечатление, что 2 из 5 самых лучших тренеров Гондураса, которые числятся в штате сборной, валяли дурака (поскольку они тренируют сопляков), то эт не совсем верно - наша Резидентура таки работала в этот период.
Главным итогом противостояния против Ботсваны стало наше досрочное - за 2 тура до окончания групповой стадии!!! - завоевании путёвки в плей-офф! Компанию нам тогда составила только сборная ЦАР.
Гибралтар. Игру в Европе, в отличие от соперника (вернее от гибралтарских менеджеров, а не от нацтренера, который тогда отсутствовал у штурвала сборной по печальным лично для него в реальности событиям), я рассматривал уже не тактически, а стратегически: меня уже тогда интересовал вероятный соперник в 1/8 финала из группы Н. Просчитав данные (там была дисквалифицирована сб.Эфиопии), получал, что первыми там будет Ливия, а не сильнейшая команда турнира - Сенегал. Для первой позиции сенегальцы должны были выиграть на Мальдивах в 4 мяча. Поэтому игра против гибралтарцев с нашей стороны была крайне экстремистской: играли с 2-мя защитниками и целой бандой в атаке!!! Смело? Или бестолково? Ну результат показал второе, хотя начало игры мне понравилось. В конце концов, мы пропустили Гибралтар вперёд и я ожидал игр с ливийцами... Но тут на Мальдивах в последнем туре матч вышел судить герр фон Генераторъ и на 93-й минуте сенегальцы забивают гол, который на табло даёт окончательный результат - 1:5. Я был невероятно счастлив!!!! Очччень-очччень! Тем более там у руля сборной экс-тренер сб.Коста-Рики - вице-чемпиона Америки 16 сезона!
Гайана. Последний матч в группе ознаменовался удалением с каждой стороны и это вызвало в копилку знаний новые информативные кирпичики. Мы, кстати, неоднократно удалялись при походе к побережью Индийского океана... Игру против Гайаны рассматривал как обязательный момент победы с пополнением багажа рейтинговых очков. Ну, и в очередной раз улучшить статистику противостояния с золотыми ягуарами. Победили их 2:0, хотя было желание поболе навалять...
5. матчи в плей-офф.
Сенегал. Сразу же после группового раунда, в играх на вылет, нам досталась наисильнейшая сборная турнира. С учётом ответного матча в гостях наши шансы вообще казались призрачными. Вдобавок ко всему руководил сборной Сенегала хорошознакомый у нас по противостоянию к чемпионату Америки 16 сезона против сборной Коста-Рики менеджер mbilan. Решение играть агрессивно появилось не от перепуга - необходимо было использовать все наши профильные козыри на все 100%. Плюс в том матче небезызвестный баг КК сыграл на нашей стороне и мы вдесятером одолели грозного соперника - 2:1.
Ответный матч виделся в колоссально труднейшем противостоянии. На 11-й минуте хозяева открыли счёт и посетила мысль: вот он, голепад мячей, начался!... Но через 4 минуты мы чуть не порвали сетку сенегальцев, установив равновесие - 1:1. А далее... Далее пошло так, как я планировал - мы, играя как и прежде, абсолютно без центра поля, подпускали противника до своей штрафной, там квалифицировано отбирали у него мяч, отдавали на фланг и уже вскоре очаг напряжённости возникал на другом краю поля. Сенегальцы никак на своём массивном танке не могли развернуться у нашей штрафной, а мы на 83-й минуте провели кинжальную атаку - 1:2!!!! - и я понял: мы ложим на лопатки сильнейшую команду Кубка, проходя в четвертьфинал!!!! Да, за оставшееся время африканцы успели сравнять счёт и выйти вперёд, но время в матче не резиновое - приграв на выезде 3:2, мы попали в число 8 сильнейших команд турнира. Но главным было - это устранение сильнейшей дружины, что вызвало в обзорах прессы (от vadimir09) симпатию к нашей сборной и скрытое желание увидеть ещё не одно чудо от, как он выразился, хитрого Гондураса.
Шри-Ланка.
"Инструкция по устройству чайного комбайна" - вот что мы в сборной изучали перед этим противостоянием. И очень успешно: на острове, хоть и проиграли 3:1, но сумели под занавес матча хлопнуть калиткой, забив, как оказалось позднее, победный гол. Дома же просто-напросто положили в размеренном стиле с чувством своего реального спокойствия очень уж неуступчивого соперника. Мы опять нахватали бонусов в популярности со стороны прессы.

продолжение будет --- читайте наш журнал в соответствующем топике

Сообщение отредактировал berserk sea - 12.4.2013, 9:28

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 28.3.2013, 21:48
Сообщение #55

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

пришло время товарищеских матчей сборных и в лагерь главной команды страны были вызваны многие из тех, кто будет в ближайшем времени бороться за путёвку на Copa America.
В соперники была выбрана одна из сильнейших команд Чёрного континента - национальная сборная ЮАР - 2-я команда Африки и 20-я в мировом рейтинге. В этом сезоне южно-африканская сборная играла на чемпионате мира, где в 1/8 финала уступила будущим чемпионам - новозеландцам.

Обе сборные избрали атакующую фабулу своих действий на поле. Насколько наша агрессивность оказалась неожиданной для соперника возможно, особенно во второй половине игры, и не было заметно, но всего лишь 1:0 при разнице в 111 баллов - это плюсик нам в копилку (хотя в рейтинге опять потеряли: -2 балла).
Отдельное спасибо в адрес нового старого тренера сборной ЮАР менеджера shelnow hi.gif

...могу отметить, что многое из того, что предполагал в игре наших игроков, не сработало --- причина видать в большем количестве более мастеровитых хозяев... хозяев... Скоро проверим данное предположение.
Очень понравился наш голкипер Гонсалез. Удивил большим объёмом работы на поле наш самый менее мастеровитый на поле игрок - Лопез. Маломоральный (13 баллов) Баррез был в старте по причине своего уровня - подмечено: слабый моралью получил горчичник. Ещё один наш вингер - Рамирез - в порядке.

вскорости африканцы пожалуют к нам... ждём-с... victory.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 28.3.2013, 21:51

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 11.4.2013, 22:05
Сообщение #56

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Пришло время последнего в 18-м сезоне поединка национальной сборной Гондураса. Принимали мы сборную Южно-Африканской Республики.
Играли в Оланчо на "Ютикальпе" - причина была в выборе арены в следующем: в этом сезоне мы дважды играли на этом стадионе, оба раза против африканских сборных - Ботсваны и Сенегала, в матче с которыми мы праздновали виктории 3:1 и 2:1, соответственно. Как видим, причина была ох какая цикава! Ну, и вдобавок, это был прощальный матч многолетнего лидера сборной - Мелвина Валльядареса!

ТВ-трансляция матча: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6643200

смотрите игру с наслаждением...
Сегодня Валльядарес с почестями покинул поле и вместо него на поле вышел нынешний лидер сборной - Давид Аргета, который показал, что бремя лидера сборной он не зря чувствует на себе: дубль в ворота южно-африканского спецназа это подтверждает. Голкипер Гонсалез сегодня показывал мастер-класс своей подрастающей смене - Сезано - успевая и штрафные исполнять вблизи ворот соперника (с подачи вратаря гол таки забил Лопез), и выручать сборную на последнем рубеже. Лопез... Лопез... Опять отмечу выполненный ним объём работы (при том, что он самый менее мастеровитый среди наших на поле). Валлециаз - как всегда на уровне. Оборона - кхе-кхе, режим секретности действует. Про нападение - та же опера.

Благодарю тренера сборной ЮАР менеджера shelnow за противостояние hi.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 11.4.2013, 22:08

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 28.4.2013, 12:02
Сообщение #57

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

состоялась жеребьёвка отборочного этапа к Copa America
мы играем в 3-й отборочной группе:
08.05.2013 1 тур Гондурас - Сальвадор
09.05.2013 2 тур Багамы - Гондурас
22.05.2013 3 тур Гондурас - Бразилия
23.05.2013 4 тур Колумбия - Гондурас
06.06.2013 ТМ
20.06.2013 6 тур Гондурас - Тринидад и Тобаго
03.07.2013 7 тур Суринам - Гондурас
04.07.2013 8 тур Сальвадор - Гондурас
18.07.2013 9 тур Гондурас - Багамы
01.08.2013 10 тур Бразилия - Гондурас
14.08.2013 11 тур Гондурас - Колумбия
15.08.2013 ТМ
28.08.2013 13 тур Тринидад и Тобаго - Гондурас
29.08.2013 14 тур Гондурас - Суринам

мы сеяны были из 3-й корзины
наши визави:
Бразилия (4 - 727.722) http://www.butsa.ru/roster/7323 (М=168,3 / с11=168,9) нацтренер: Роджи (+ Damir)
Колумбия (9 - 627.848) http://www.butsa.ru/roster/7286 (М=165,7 / с11=167,36) *21 игрок нацтренер: Misha-mos
Тринидад и Тобаго (19 - 378.737) http://www.butsa.ru/roster/7238 (М=159,6 / с11=166,9) нацтренер: playmaker
Суринам (22 - 333.808) http://www.butsa.ru/roster/7244 (М=160 / с11=165,18) нацтренер: wenger1985
Сальвадор (29 - 186.874) http://www.butsa.ru/roster/7251 (М=162,6 / с11=163,72) нацтренер: RURIKOVICH
Багамы (36 - -21.244) http://www.butsa.ru/roster/8615 (М=161,5 / с11=164,27) нацтренер: Walker_94

с11 каждой сборной (по тактической схеме 4-4-2) посчитал коллега-конкурент Misha-mos
нас он тоже не забыл: Гондурас (с11=163)

Сообщение отредактировал berserk sea - 28.4.2013, 14:20

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 8.5.2013, 22:18
Сообщение #58

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

приняли старт в отборе к чемпионату Америки - играли на своём поле и это было продолжение Футбольной войны
ГОНДУРАС - САЛЬВАДОР
смотрите по нашему ТВ медленно: http://www.butsa.ru/matches/6844311

обзор позже - причина: готовится выпуск нашего журнала

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 9.5.2013, 9:21
Сообщение #59

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

красиво вы однако smile.gif

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
berserk sea
сообщение 9.5.2013, 21:37
Сообщение #60

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

поплыли до гостей одних, что последними в американском рейтинге значатся, но превосходящие нашу сборную по силушке....
БАГАМЫ - ГОНДУРАС
огрызались как могли: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844317
подробности - в следующем номере нашего журнала
хотя мы по-прежнему лидеры группы hi.gif

--------------------

+Quote Post

48 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic