![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня пропускали игровой тур в отборе к Copa America и поэтому подались по проторённой дорожке - на юга Чёрного континента:
СВАЗИЛЕНД - ГОНДУРАС ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6898689 а в это время наши соперники сыграли в 5-м туре так: Тринидад и Тобаго - Колумбия 1:1 Суринам - Бразилия 3:2 Сальвадор - Багамы 2:0 Сообщение отредактировал berserk sea - 6.6.2013, 21:01 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошёл очередной игровой тур сборных: ГОНДУРАС - ТРИНИДАД И ТОБАГО ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844343 кстати: показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 21.6.2013, 1:27 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
СУРИНАМ - ГОНДУРАС
смотреть, наверное, здесь (у меня как назло вдруг перестал работать и даже обновляться флэш-плейер): http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=6844345 на данный момент (не имея возможности посмотреть матч) отмечу (в очередной раз) нашу высокую реализацию моментов: 2 удара в створ ворот - и два красных фонаря за их владениями! + мы единственные в группе, кто имеет среди авторов голов аж (!!!) двух голкиперов! кто-то скажет: нашёл чему радоваться! сборная после сверхшоу в 1м туре плетётся на последнем месте в группе! ---- кто не знаком с математикой и арифметической прогрессией могу объяснить почему мы там, а заодно пойдём ли мы в ближайшее время венесуэльским путём и почему.... могу вкратце заметить: как бы не хотелось повтора ла-лимского мотобола, но в действие уже вступила стратегия, а тактика имеет локальные задачи....... о чём это? кто видит цифры сборной в целом и по составным частям - поймёт, а вообще в ближайшем номере журнала будет взор на главную команду страны представлен ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
САЛЬВАДОР - ГОНДУРАС сдвоенный выездной тур для нашей сборной изначально не вызывал мнения в приобретении очков - нужно быть прагматиком и видеть цифры коллективов... конечно, есть некие положительные моменты, но при этом присутствует и официальный отчёт об игре: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844312 несмотря на поражение, противостояние против соседей сальвадорцев в этом отборе всё же за нами - 6:3 ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 3.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай Владимир Владимирович, объясняй, т.к. лично у меня, как у обывателя, да и как манагера команды возникают вопросы и по схемам и по тактике да и соответсвенно по результату, супер сильной группу, в которой мы являемся явными аутсайдерами я бы не назвал.... ИМХО...
![]() Сообщение отредактировал Uriel - 5.7.2013, 13:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 23.4.2013 ![]() ИД на сайте: 76352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется пожелать удачи и нам и вам! Сегодня должна быть очень интересная игра, не смотря на то, что не совсем готовы футболисты. Наступил такой момент, что каждый матч может стать решающим, вам очень нужна победа, да и с тем положением в группе, что есть - нам тоже. Насколько мне известно много багамцев должно присутствовать на стадионе, так что ждем аншлаг)) В первую очередь хочется пожелать удачи Черноморцу сегодня в Лиге Европы! Я на стадион в любом случаи, нужно поддержать команду, до этого пока буду стоять в пробках в районе Канатной успею посмотреть наш матч))
|
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика, обзор форумов, положение дел в группе 3 - читать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Борітеся — поборете, Вам Бог помагає! ![]() Сообщений: 1 825 Регистрация: 12.8.2009 Из: Чернигов ![]() ИД на сайте: 288262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика, обзор форумов, положение дел в группе 3 - читать спасибо за ссылочку, почерпал полезную и интересную инфу...ну а что нам - сборной Гондураса ужу светит, почти ничего, разве что -стратегический план будем реализовывать а ведь так красиво все начиналось... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здорова, славные жители Гондураса.
Постоянно увлечен чтивом вашенского гондурасяновского журнала - и забавно и поучительно. Прочел на медни статью "на развилке у дорожного камня" в №32....долго думал, складывал вместе букавы... И вот во что они сложились: Автор статьи поднял очень важный вопрос (хотя многие манагеры мыслят в том же направлении), но самое главное он готов действовать (а вот это уже серьезно). Те кто управлял (или управляет) сборной знают, что играть приходится тем что есть, а не тем чем хотелось бы...и ставят перед собой задачи, соответственно выбранному составу...(кто корону забрать, кто медаль получить, а кто и просто крови попить у соперников), но все надеются на лучшее...А лучшее одно и достается одному менеджеру (команде). Мне видится, что воспитание (выращивание) сильной сборной - это прерогатива ВСЕХ менеджеров ФС, подчинённых одной цели, четко выполняющих требования куратора (читай тренера сборной) по наработке игровой практики молодежи, прокачке скилов, повышению бонусов. Если вы сумеете сплотить своих тренеров и подчинить их этой цели, то уже через три-четыре сезона Гондурас будет гондурасить всех не по-деццки (каламбур однако), но нужна точка опоры, то бишь человек посвященный (а еще лучше целый штаб в три-четыре члена с разными функциями - работы многА...). А у вас он уже есть, завидно даже стало. Главное ручки ему не отбейте ненароком вместе с желанием. Удачи вам. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступление сборной на отборе ЧА - провал, это факт (гнянем на матчи), хотя начало было многообещающе). "Воспитанием" тренер не занимается, хотя надо было бы... А идея "воспитания" "золотого" состава очень даже давняя, даже знаю кто ее впервые выдвинул), только вот не реализуется она не то, что бы хорошо, а даже плохо, да не, не реализуется вовсе(, вызов в сборную молодняка в последнем туре не в счет, поздно пить "Боржоми", хотя в Гондурасе не поздно, тут мафия)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступление сборной на отборе ЧА - провал, это факт (гнянем на матчи), хотя начало было многообещающе). "Воспитанием" тренер не занимается, хотя надо было бы... А идея "воспитания" "золотого" состава очень даже давняя, даже знаю кто ее впервые выдвинул), только вот не реализуется она не то, что бы хорошо, а даже плохо, да не, не реализуется вовсе(, вызов в сборную молодняка в последнем туре не в счет, поздно пить "Боржоми", хотя в Гондурасе не поздно, тут мафия))) ![]() Я человек пришлый, как говорится. Случайно забрел. Хотя..., не совсем случайно ![]() Читая Ваш СМИ я с большим удивлением узнал ситуацию, в которую попала Ваша сборная и , соответственно, главный тренер. Вот только не было у меня столько энтузиазма, веры, умения стратегически мыслить и обосновывать свои действия! Все это видно не вооруженным глазом в интереснейших статьях о национальной сборной, автором которых является сам главный тренер. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК ФС ЧИЛИ!!! Дайте возможность спокойно работать и реализовать задуманное. На это уйдет не один сезон, но это точно окупится сторицей!!! Самое простое - "заклевать" человека за то, что проиграл отборы. Но почитайте внимательно статьи, там четкая линия и стратегия! Я не знаком с Вашим тренером сборной, только заочно - по статьям. Его действия, его умение находить правильные решения, жить не только "сегодняшним днем" - достойны восхищения и уважения!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну начинается
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так если такие настроения. вы сейчас уже хотите звезд наигрывать?
в принципе они не намного слабее то.. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планы планами, а выступление в отборе могло бы быть и повеселее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
разговоры сам собой? ну, на всяк случай (для постоянно заглядывающего к нам колумбийского наставника) кое-что тут напишу: БРАЗИЛИЯ - ГОНДУРАС ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=6844322 подробне, как всегда, в нашем журнале (но замечу: никогда ещё выбор состава на матч не выглядел таким проблематичным по причинам травм и алкогольного опьянения игроков, что с низкой моралью прибыли в расположение сборной...) -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |