IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

48 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Гондураса, Все о нашей сборной страны
berserk sea
сообщение 6.6.2013, 20:59
Сообщение #76

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

сегодня пропускали игровой тур в отборе к Copa America и поэтому подались по проторённой дорожке - на юга Чёрного континента:
СВАЗИЛЕНД - ГОНДУРАС
ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6898689

а в это время наши соперники сыграли в 5-м туре так:
Тринидад и Тобаго - Колумбия 1:1
Суринам - Бразилия 3:2
Сальвадор - Багамы 2:0

Сообщение отредактировал berserk sea - 6.6.2013, 21:01

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

Go to the top of the page

+Quote Post
berserk sea
сообщение 20.6.2013, 21:17
Сообщение #77

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

прошёл очередной игровой тур сборных:
ГОНДУРАС - ТРИНИДАД И ТОБАГО
ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844343

кстати:
показать
позже ещё раз пристальнее гляну, но только мне одному показалось, что был двойной сбой в хронометраже матча?
и если был - то на каком уровне это произошло? с т.зр. технической составляющей игры/вюьера/исходных расчётов...
я не имею в виду показатели секунд за 60 и до 100 с чем-то....

Сообщение отредактировал berserk sea - 21.6.2013, 1:27

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 3.7.2013, 22:37
Сообщение #78

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

СУРИНАМ - ГОНДУРАС
смотреть, наверное, здесь (у меня как назло вдруг перестал работать и даже обновляться флэш-плейер): http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=6844345
на данный момент (не имея возможности посмотреть матч) отмечу (в очередной раз) нашу высокую реализацию моментов: 2 удара в створ ворот - и два красных фонаря за их владениями!
+ мы единственные в группе, кто имеет среди авторов голов аж (!!!) двух голкиперов!

кто-то скажет: нашёл чему радоваться! сборная после сверхшоу в 1м туре плетётся на последнем месте в группе! ---- кто не знаком с математикой и арифметической прогрессией могу объяснить почему мы там, а заодно пойдём ли мы в ближайшее время венесуэльским путём и почему.... могу вкратце заметить: как бы не хотелось повтора ла-лимского мотобола, но в действие уже вступила стратегия, а тактика имеет локальные задачи....... о чём это? кто видит цифры сборной в целом и по составным частям - поймёт, а вообще в ближайшем номере журнала будет взор на главную команду страны представлен

facepalm.gif hi.gif

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 5.7.2013, 10:42
Сообщение #79

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

САЛЬВАДОР - ГОНДУРАС

сдвоенный выездной тур для нашей сборной изначально не вызывал мнения в приобретении очков - нужно быть прагматиком и видеть цифры коллективов... конечно, есть некие положительные моменты, но при этом присутствует и официальный отчёт об игре: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844312
несмотря на поражение, противостояние против соседей сальвадорцев в этом отборе всё же за нами - 6:3 hi.gif

--------------------

+Quote Post
Uriel
сообщение 5.7.2013, 13:06
Сообщение #80

Сидит на скамье запасных

Беларусь
ИД на сайте: 387245

Давай Владимир Владимирович, объясняй, т.к. лично у меня, как у обывателя, да и как манагера команды возникают вопросы и по схемам и по тактике да и соответсвенно по результату, супер сильной группу, в которой мы являемся явными аутсайдерами я бы не назвал.... ИМХО... hi.gif

Сообщение отредактировал Uriel - 5.7.2013, 13:06

--------------------
Фидель жив?
Менеджер ФК "Мёльде"

+Quote Post
sector_forever
сообщение 18.7.2013, 16:51
Сообщение #81

Дворовый игрок
**

Украина
ИД на сайте: 76352

Хочется пожелать удачи и нам и вам! Сегодня должна быть очень интересная игра, не смотря на то, что не совсем готовы футболисты. Наступил такой момент, что каждый матч может стать решающим, вам очень нужна победа, да и с тем положением в группе, что есть - нам тоже. Насколько мне известно много багамцев должно присутствовать на стадионе, так что ждем аншлаг)) В первую очередь хочется пожелать удачи Черноморцу сегодня в Лиге Европы! Я на стадион в любом случаи, нужно поддержать команду, до этого пока буду стоять в пробках в районе Канатной успею посмотреть наш матч))

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 20.7.2013, 0:49
Сообщение #82

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Статистика, обзор форумов, положение дел в группе 3 - читать

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
ILF
сообщение 20.7.2013, 14:20
Сообщение #83

Борітеся — поборете, Вам Бог помагає!
Иконка группы

Из: Чернигов
Украина
ИД на сайте: 288262

Цитата(Misha-mos @ 19.7.2013, 23:49) *
Статистика, обзор форумов, положение дел в группе 3 - читать

спасибо за ссылочку, почерпал полезную и интересную инфу...ну а что нам - сборной Гондураса ужу светит, почти ничего, разве что -стратегический план будем реализовывать а ведь так красиво все начиналось... rolleyes.gif

--------------------
Менеджер команды "Троя" Гондурас 1

+Quote Post
VGS721
сообщение 20.7.2013, 17:22
Сообщение #84

сплюююю
Иконка группы

Из: Владивосток
Россия
ИД на сайте: 312763

И снова здорова, славные жители Гондураса.
Постоянно увлечен чтивом вашенского гондурасяновского журнала - и забавно и поучительно. Прочел на медни статью "на развилке у дорожного камня" в №32....долго думал, складывал вместе букавы...
И вот во что они сложились:
Автор статьи поднял очень важный вопрос (хотя многие манагеры мыслят в том же направлении), но самое главное он готов действовать (а вот это уже серьезно). Те кто управлял (или управляет) сборной знают, что играть приходится тем что есть, а не тем чем хотелось бы...и ставят перед собой задачи, соответственно выбранному составу...(кто корону забрать, кто медаль получить, а кто и просто крови попить у соперников), но все надеются на лучшее...А лучшее одно и достается одному менеджеру (команде). Мне видится, что воспитание (выращивание) сильной сборной - это прерогатива ВСЕХ менеджеров ФС, подчинённых одной цели, четко выполняющих требования куратора (читай тренера сборной) по наработке игровой практики молодежи, прокачке скилов, повышению бонусов. Если вы сумеете сплотить своих тренеров и подчинить их этой цели, то уже через три-четыре сезона Гондурас будет гондурасить всех не по-деццки (каламбур однако), но нужна точка опоры, то бишь человек посвященный (а еще лучше целый штаб в три-четыре члена с разными функциями - работы многА...).
А у вас он уже есть, завидно даже стало. Главное ручки ему не отбейте ненароком вместе с желанием.

Удачи вам.
hi.gif

--------------------

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 20.7.2013, 18:57
Сообщение #85

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 317909

Выступление сборной на отборе ЧА - провал, это факт (гнянем на матчи), хотя начало было многообещающе). "Воспитанием" тренер не занимается, хотя надо было бы... А идея "воспитания" "золотого" состава очень даже давняя, даже знаю кто ее впервые выдвинул), только вот не реализуется она не то, что бы хорошо, а даже плохо, да не, не реализуется вовсе(, вызов в сборную молодняка в последнем туре не в счет, поздно пить "Боржоми", хотя в Гондурасе не поздно, тут мафия))) dobro.gif

--------------------
"Атлетико Гуалала" (Гондурас)
показать
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка

+Quote Post
mialkov
сообщение 20.7.2013, 20:56
Сообщение #86

Застольный игрок
Иконка группы

Из: г. Дубна, Московской области
Россия
ИД на сайте: 23248

Цитата(Ilya_tmb @ 20.7.2013, 18:57) *
Выступление сборной на отборе ЧА - провал, это факт (гнянем на матчи), хотя начало было многообещающе). "Воспитанием" тренер не занимается, хотя надо было бы... А идея "воспитания" "золотого" состава очень даже давняя, даже знаю кто ее впервые выдвинул), только вот не реализуется она не то, что бы хорошо, а даже плохо, да не, не реализуется вовсе(, вызов в сборную молодняка в последнем туре не в счет, поздно пить "Боржоми", хотя в Гондурасе не поздно, тут мафия))) dobro.gif

Я человек пришлый, как говорится. Случайно забрел. Хотя..., не совсем случайно shuffle.gif . Так сложилось, что мне выпала честь проверять издание Гондураса - "Viva Honduras" по линии Лицензионной Палаты. Не смейтесь, "выпала честь" - это не просто громкие слова. Ваш СМИ заслужил уважение и признание своими отличными материалами среди самого широкого круга читателей и придирчивых журналистов других СМИ. Когда-то, не так давно, я управлял сборной Чили. Моя "служба" выпала сразу после оглушительного успеха (по меркам ФС Чили) - попадания в финальную стадию ЧМ (где мы не вышли из группы, но...). Мне предстояло готовить сборную и выступать в отборочных играх Чемпионата Континента. Уход на пенсию ветеранов сильно ослабил сборную, но... требования были "самыми-самыми" со стороны менеджеров. Всем нужны были только победы! Ни о каком стратегическом плане подготовки "второго состава" на будущее в матчах, где нам "ловить было нечего, кроме мячей в сетке своих ворот", никто и слышать не хотел. Поражения сыпались одно за другим... Критика шла полным ходом. А как играть, если мы были солидно слабее всех?

Читая Ваш СМИ я с большим удивлением узнал ситуацию, в которую попала Ваша сборная и , соответственно, главный тренер. Вот только не было у меня столько энтузиазма, веры, умения стратегически мыслить и обосновывать свои действия! Все это видно не вооруженным глазом в интереснейших статьях о национальной сборной, автором которых является сам главный тренер. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК ФС ЧИЛИ!!! Дайте возможность спокойно работать и реализовать задуманное. На это уйдет не один сезон, но это точно окупится сторицей!!! Самое простое - "заклевать" человека за то, что проиграл отборы. Но почитайте внимательно статьи, там четкая линия и стратегия! Я не знаком с Вашим тренером сборной, только заочно - по статьям. Его действия, его умение находить правильные решения, жить не только "сегодняшним днем" - достойны восхищения и уважения!!!

--------------------

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 20.7.2013, 21:09
Сообщение #87

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 317909

Ну начинается dobro.gif ... кого клевать-то... своего товарища и друга? Слабо сыграл, дай другим слабо сыграть post-1.gif Сборная - она одна, а тренеров много... Я Володе все изрек еще до недавно прошедшего тура blush2.gif

--------------------
"Атлетико Гуалала" (Гондурас)
показать
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 20.7.2013, 23:28
Сообщение #88

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

так если такие настроения. вы сейчас уже хотите звезд наигрывать?
в принципе они не намного слабее то..

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
Xulligan
сообщение 20.7.2013, 23:56
Сообщение #89

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Тольятти, Россия.
Россия
ИД на сайте: 348752

Планы планами, а выступление в отборе могло бы быть и повеселее smile.gif

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 2.8.2013, 10:18
Сообщение #90

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

разговоры сам собой? ну, на всяк случай (для постоянно заглядывающего к нам колумбийского наставника) кое-что тут напишу:
БРАЗИЛИЯ - ГОНДУРАС
ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=6844322
подробне, как всегда, в нашем журнале (но замечу: никогда ещё выбор состава на матч не выглядел таким проблематичным по причинам травм и алкогольного опьянения игроков, что с низкой моралью прибыли в расположение сборной...)

--------------------

+Quote Post

48 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic