![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной страны - berserk sea помощник тренера сборной, ответственный по развитию молодых игроков для сборной - .............. История выступления сборной Гондураса: на МЧМ U-21 (14-й сезон) и ОЧА-16, под руководством AlbertS'a. показать
Чемпионат Америки 16 сезона Сборная Гондураса ![]() ![]() Результаты игр национальной сборной Гондураса в отборе на чемпионат Америки: показать
Игры сборной, 16-й и 17-й сезоны (тренер сборной - Xulligan): игры сборной, 16-й сезон: показать
игры сборной, 17-й сезон (ОЧМ): показать
18й сезон Coupe Internationale de l'Ocеan Indien показать
![]() показать
Германия - Гондурас 0:2 Гондурас - Бахрейн 3:0 Аруба - Гондурас 3:3 Беларусь - Гондурас 3:3 Гондурас - Шотландия 4:0 Литва - Гондурас 1:0 Гондурас - Уругвай 3:1 Гондурас - Германия 4:0 Бахрейн - Гондурас 3:0 Гондурас - Аруба 2:3 Гондурас - Беларусь 4:0 Шотландия - Гондурас 1:5 Гондурас - Литва 5:1 Уругвай - Гондурас 0:1 -------------------------------- Гондурас - Норвегия 5:1 -------------------------------- Аруба - Гондурас 3:2 Сообщение отредактировал berserk sea - 26.1.2025, 20:57 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступление сборной на отборе ЧА - провал, это факт (гнянем на матчи), хотя начало было многообещающе). "Воспитанием" тренер не занимается, хотя надо было бы... А идея "воспитания" "золотого" состава очень даже давняя, даже знаю кто ее впервые выдвинул), только вот не реализуется она не то, что бы хорошо, а даже плохо, да не, не реализуется вовсе(, вызов в сборную молодняка в последнем туре не в счет, поздно пить "Боржоми", хотя в Гондурасе не поздно, тут мафия))) ![]() Я человек пришлый, как говорится. Случайно забрел. Хотя..., не совсем случайно ![]() Читая Ваш СМИ я с большим удивлением узнал ситуацию, в которую попала Ваша сборная и , соответственно, главный тренер. Вот только не было у меня столько энтузиазма, веры, умения стратегически мыслить и обосновывать свои действия! Все это видно не вооруженным глазом в интереснейших статьях о национальной сборной, автором которых является сам главный тренер. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК ФС ЧИЛИ!!! Дайте возможность спокойно работать и реализовать задуманное. На это уйдет не один сезон, но это точно окупится сторицей!!! Самое простое - "заклевать" человека за то, что проиграл отборы. Но почитайте внимательно статьи, там четкая линия и стратегия! Я не знаком с Вашим тренером сборной, только заочно - по статьям. Его действия, его умение находить правильные решения, жить не только "сегодняшним днем" - достойны восхищения и уважения!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну начинается
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так если такие настроения. вы сейчас уже хотите звезд наигрывать?
в принципе они не намного слабее то.. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планы планами, а выступление в отборе могло бы быть и повеселее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разговоры сам собой? ну, на всяк случай (для постоянно заглядывающего к нам колумбийского наставника) кое-что тут напишу: БРАЗИЛИЯ - ГОНДУРАС ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=6844322 подробне, как всегда, в нашем журнале (но замечу: никогда ещё выбор состава на матч не выглядел таким проблематичным по причинам травм и алкогольного опьянения игроков, что с низкой моралью прибыли в расположение сборной...) -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разговоры сам собой? ну, на всяк случай (для постоянно заглядывающего к нам колумбийского наставника) кое-что тут напишу: БРАЗИЛИЯ - ГОНДУРАС ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=6844322 подробне, как всегда, в нашем журнале (но замечу: никогда ещё выбор состава на матч не выглядел таким проблематичным по причинам травм и алкогольного опьянения игроков, что с низкой моралью прибыли в расположение сборной...) ну чонить по делу написал, для колумбийского наставника ![]() какие планы у гондураса на оставшиеся матчи? Попробовать кого-нибудь огорчить, или будите готовиться у чм? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в недавнем прошлом одна из сильнейших сборных американской части "Золотой бутсы" - сборная Уругвая - потерпевшая недавно от Перу громкое фиаско 0:6 и мнение моего коллеги, с которым я, будучи пресс-атташе уругвайской сборной в 17-м сезоне, плотно общался/работал:
А я отказываюсь понимать, что вообще происходит со сборной в этом и в прошлом сезонах. Я вызываю лучших игроков, перед каждым вызовом делаю мониторинг состояния морали игроков и вношу соотв. корректировки в состав сборной. Таким образом в сборной каждый раз оказываются лучшие из лучших на текущий момент. Такое ощущение, что те тактики и наработки, которые работают на клубном уровне - к сборной не относятся. Пробуются различные тактические варианты и нельзя сказать, что неудачи сборной связаны с какой-то одной определенной схемой, которую использует тренер. Иногда, мне кажется, что автосостав сыграл бы лучше. Или игра с какой-нибудь кривой и несимметричной схемой. Потому что хуже уже некуда. Конечно нет ничего неожиданного в том, что мы проиграли Перу на их поле. Но не с таким же счетом ![]() Меня ещё удивляет, что мораль у всех почти в норме после такого поражения. Типа ничего страшного не произошло. со многим я с cheeps80 согласен -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, я считаю, что и на клубном уровне более-менее прогнозу и логике поддается результат встречи (+/-).
Крупность счета очень рандомна, можно у слабого соперника с трудом вымучать минимальную победу, и тут же крупно выиграть у более сильного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, я в очередной раз буду презом нашего ФС, а тема сборной страны всегда стоит особняком...
В нынешнем сезоне сборная провалила отборы и пропускает ЧК, значит нам надо будет играть в чемпионате сборных команд возрастом 27-ми лет. Думаю, такой турнир будет. Наши игроки этого поколения еще что-то могут) Выиграть - дело чести, хватит 3-ми быть) Кто готов взяться за задачу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 16.1.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 353605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что berserk sea должен продолжить начатое.
![]() -------------------- Менеджер команды:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Борітеся — поборете, Вам Бог помагає! ![]() Сообщений: 1 825 Регистрация: 12.8.2009 Из: Чернигов ![]() ИД на сайте: 288262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что berserk sea должен продолжить начатое. ![]() я тоже думаю, что Владимиру под силу выжимать максимум из имеющегося, все ведь согласны и знают, что наша сборная не имеет "силовой" возможности добиваться громких побед, а berserk sea - это удавалось...ИМХО... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- сыграли 2 товарищеских поединка со сборной Туниса
- "золотым" поколением с неким усилением защитниками по причине слабейшего морального состоянии некоторых беков из бесхозных клубов - проверил кое-что (это в копилку знаний отложено), т.к. возможно в след.сезоне сборная может вступить в бой без тов.матчей - уровень игры сборной при тех задумках, что спланировал, понравились (в первом матче при разнице в 140 баллов мы играли уверенно, держа мяч и могли 2:2 сыграть; а во втором - команда компактно бегала --- вратарь тунисский вредный попался....) - Уэлком и Альдама --- два вжика (жаль, что скорость далее нельзя прокачивать...) - отмечу, что в 18 сезоне сборная такого тактического задания не имела -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первом матче при разнице в 140 баллов мы играли уверенно Зачем вообще было играть с командой сильнее нас на 140 баллов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем вообще было играть с командой сильнее нас на 140 баллов? в 18-м сезоне в Кубке Индийского океана мы были 17-ми перед стартом турнира и нам в 1/8 финала досталась сильнейшая сборная турнира - Сенегал - против таких надо играть не импровизируя (хотя тогда получилось лучше некуда - мы их выбили из турнира), но и иметь некие наработки/заготовки) а даже если глянуть только статистику, то и мы, и хозяева по 6 ударов в створ нанесли... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 663 Регистрация: 22.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345637 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 18-м сезоне в Кубке Индийского океана мы были 17-ми перед стартом турнира и нам в 1/8 финала досталась сильнейшая сборная турнира - Сенегал - против таких надо играть не импровизируя (хотя тогда получилось лучше некуда - мы их выбили из турнира), но и иметь некие наработки/заготовки) а даже если глянуть только статистику, то и мы, и хозяева по 6 ударов в створ нанесли... Спасибо за игры,очень достойно играли!!!(Кстати,неделю назад вернулся из Одессы.Город очень понравился,красивый и гостеприимный!!!Жалко только до стадиона так и не добрался!)))) ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:04 |