![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот че подумал,может мне у Вас президентом заделаться)))) даааааааа!!!!! ДЮСШ возьму) -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сделал ![]() ребят, как происходить возврат игроков с аренды? мне как взявшему команду на протяжении сезона, грозит какой-то штраф, типо никогда с эти не сталкивался вот и спрашиваю... Игроки из аренды сами возвращаются в основные клубы после окончания сезона. Ты взял команду, а там арендованные игроки? Ну по идее тебе нет смысла переживать за штрафы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки из аренды сами возвращаются в основные клубы после окончания сезона. Ты взял команду, а там арендованные игроки? Ну по идее тебе нет смысла переживать за штрафы ![]() ![]() вот спасибо, а то я переживал, как оно там все будет ... ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот спасибо, а то я переживал, как оно там все будет ... ![]() Правда, я смотрю, у тебя в клубе остается 17 человек - меньше нужного (за это могут потом последовать штрафы). Но я смотрю, у тебя 3 доступных пополнения в ДЮСШ. Наверное, докаченную 8-ку лучше качать до 9-ки, но в этом случае не появится новое пополнение. Можно забрать другого юношу. Но, вероятно, еще лучшим вариантом будет приобретение нового игрока в ДЮСШ с массой 8 и сразу перевести его в основу, а там установить тренировку на 0. Получается, и минимум игроков заполнишь (станет 18 в клубе в новом сезоне), и на зарплату не разоришься (ну тысяча в игровой день - мелочь). Только лучше это делать примерно около 82 игрового дня в сезоне ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет, признателен.
собирался брать веника, когда только пришел в команду) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Смайл видел твою шапку для ЦАР. няшно и практично.
Мб если будет муза, набросаешь что-то и для нас?) спасибо ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл темы "руководство ФС", пишу здесь... через месяц заканчивается срок управления "Спортингом", рад бы продолжать рулить, НО небольшие финансовые осложнения... продлевать не буду, к сожалению... За период моего управления команда:
1. обрела реальный лого, качество которого даже в самой Арубе наверное нет... 2. закупилась талантами арубийскими... единственная загвоздка была - вратарь, купил похожий флаг... так что картины не испортит -))) 3. полностью укомплектовалась под требуемый возраст игроков... 4. куплен арубийский вратарь 9-го таланта на будущее... тут новый менеджер пусть сам решает, оставлять или нет... Если будет человек на команду уже сейчас, могу отказаться сразу, чтобы передать команду ему... если нет - дорулю до окончания управления... Совет будущему тренеру "Спортинга": продать вингеров через сезон, когда им исполнится 26 лет... в остальном держать курс на большие таланты арубийского происхождения... ну тут конечно ему самому решать... ну и денег там хватает и на трансы и на вклады... ============ Ну и не могу не пригласить менеджеров Арубы взять ещё команду в Ирландии... сейчас есть прекрасный вариант... Уотерфорд... 4-я по силе... на ауке стоит всего 2 бона... http://butsa.ru/xml/office/auction.php?act=views&id=852 НО есть и не аукционнные 4 клуба в свободных: http://butsa.ru/xml/office/auction.php?act...1&Division= Все силы бросаю на поднятие из небытия, некогда славного ФС Ирландии, собираю активных менеджеров... Следующий сезон будет в Ирландии очень интересный... вот моя программа: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8228688 вот уже первый турнир от нашего ФС собран: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280131 Будем рады видеть вас в рядах ФС Ирландии... Сообщение отредактировал Dos - 9.10.2012, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
когда катал в 121 - состоял в ФС "Золотая бутса" оттуда то и узнал и хотел именно в Ирландию, Николя хвалил очень, но не судьба, команд не было в свободных.
а за Спортинг спасибо, на такой клуб менеджер точно появиться. удачи в Ирландии) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл темы "руководство ФС", пишу здесь... через месяц заканчивается срок управления "Спортингом", рад бы продолжать рулить, НО небольшие финансовые осложнения... продлевать не буду, к сожалению... За период моего управления команда: 1. обрела реальный лого, качество которого даже в самой Арубе наверное нет... 2. закупилась талантами арубийскими... единственная загвоздка была - вратарь, купил похожий флаг... так что картины не испортит -))) 3. полностью укомплектовалась под требуемый возраст игроков... 4. куплен арубийский вратарь 9-го таланта на будущее... тут новый менеджер пусть сам решает, оставлять или нет... Если будет человек на команду уже сейчас, могу отказаться сразу, чтобы передать команду ему... если нет - дорулю до окончания управления... Совет будущему тренеру "Спортинга": продать вингеров через сезон, когда им исполнится 26 лет... в остальном держать курс на большие таланты арубийского происхождения... ну тут конечно ему самому решать... ну и денег там хватает и на трансы и на вклады... ============ Ну и не могу не пригласить менеджеров Арубы взять ещё команду в Ирландии... сейчас есть прекрасный вариант... Уотерфорд... 4-я по силе... на ауке стоит всего 2 бона... http://butsa.ru/xml/office/auction.php?act=views&id=852 НО есть и не аукционнные 4 клуба в свободных: http://butsa.ru/xml/office/auction.php?act...1&Division= Все силы бросаю на поднятие из небытия, некогда славного ФС Ирландии, собираю активных менеджеров... Следующий сезон будет в Ирландии очень интересный... вот моя программа: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8228688 вот уже первый турнир от нашего ФС собран: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280131 Будем рады видеть вас в рядах ФС Ирландии... Удачи вам в Европе, взялись с большим рвением,за оживление ФС Ирландии, наверняка у Вас все получится в лучшем виде!!!! |
|
|
![]()
|
|
чего ты?
фан ведь ![]() от Арубы заявился, что бы знали о нас) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
записался одной командой и тут понеслось
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
чето пока в раздумьях
|
|
|
![]()
|
|
там уже резерв пошел)
Африка вообще молорики - 100+ команд ![]() бедные орги) -------------------- fin
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:00 |