![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Регистрация: 22.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 82190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудим по полной
![]() -------------------- КОМАНДЫ
показать
ТРОФЕИ показать
ПРЕЗИДЕНТ ФС АРУБА ТОЛЬКО ЯШИН, ТОЛЬКО ДИНАМО!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой угодно уже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
22.08. заканчивается моё управление "Депортиво Насьональ". Продлевать его не буду, как и управление другими моими командами, может кого то из ваших знакомых заинтересует этот клуб, (хотя не думаю, что "ДП" отдадут кому-то из под-полы, как отдали вчера за 5 минут мой другой клуб) скорее всего, его выставят на аукцион, что-бы зарубить пару копеек за него. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! 22.08. заканчивается моё управление "Депортиво Насьональ". Продлевать его не буду, как и управление другими моими командами, может кого то из ваших знакомых заинтересует этот клуб, (хотя не думаю, что "ДП" отдадут кому-то из под-полы, как отдали вчера за 5 минут мой другой клуб) скорее всего, его выставят на аукцион, что-бы зарубить пару копеек за него. сейчас не понял что случилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас не понял что случилось? ничего особенного, просто, перестаю финансировать эту шарашкину контору. не успел продлить управление одной из команд до ночного обновления, а утром у команды уже новый владелец. можно только позавидовать оперативности этих товарищей! другие команды днями где-то висят не числясь ни среди свободных, ни на аукционе, а тут так быстро оформили это дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего особенного, просто, перестаю финансировать эту шарашкину контору. не успел продлить управление одной из команд до ночного обновления, а утром у команды уже новый владелец. можно только позавидовать оперативности этих товарищей! другие команды днями где-то висят не числясь ни среди свободных, ни на аукционе, а тут так быстро оформили это дело. да, бывает брат тоже вёл команду в Самоа (Алафуа), а когда пришёл момент пользоваться - немного продинамил управление в связи с переездом в Москву... не заржавело в итоге в этом году ушёл-таки после 11 лет (хотя не этот момент, конечно, основной) несколько бонусов, видимо, важнее людей, которые ещё и вкладываются прилично... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего особенного, просто, перестаю финансировать эту шарашкину контору. не успел продлить управление одной из команд до ночного обновления, а утром у команды уже новый владелец. можно только позавидовать оперативности этих товарищей! другие команды днями где-то висят не числясь ни среди свободных, ни на аукционе, а тут так быстро оформили это дело. Молодец, что не ушел!!! КСТАТИ, ребята, а как играется сейчас в Арубе!! уж до ужаса сильный чемпионат) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец, что не ушел!!! КСТАТИ, ребята, а как играется сейчас в Арубе!! уж до ужаса сильный чемпионат) Из-за этого и не ушёл. В следующем сезоне ещё жарче будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас 16 свободных, и команды в заморозке.
Если есть желание объединяться, пишите срочно Думику. Вроде Сальвадорцы ищут желающий ФС для объединения. В Барбадосе тоже 16 свободных, если что. Сообщение отредактировал Naamah - 12.10.2016, 9:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У вас 16 свободных, и команды в заморозке. Если есть желание объединяться, пишите срочно Думику. Вроде Сальвадорцы ищут желающий ФС для объединения. В Барбадосе тоже 16 свободных, если что. оно им надо?) монстрилы такие добавятся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У вас 16 свободных, и команды в заморозке. Если есть желание объединяться, пишите срочно Думику. Вроде Сальвадорцы ищут желающий ФС для объединения. В Барбадосе тоже 16 свободных, если что. ГОТОВІ ОБЇЕДЕНИТЬСЯ С КЕМ УГОДНО!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
див отрезали
теперь по силе дивизиона мы хз где...) ждём на РСА монстриков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Типа того..
Думаю, так будет лучше...из-за того, что очень сильніе лидері(10 команд) - остальнім біло нечего ловить.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен кто-то со схемой 3-4-3 для эксперимента в тов. матче...
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:24 |