![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Регистрация: 22.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 82190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудим по полной
![]() -------------------- КОМАНДЫ
показать
ТРОФЕИ показать
ПРЕЗИДЕНТ ФС АРУБА ТОЛЬКО ЯШИН, ТОЛЬКО ДИНАМО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 9.9.2010 ![]() ИД на сайте: 336437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж с женой решилиотдохнуть, только муж на курорт
приехал на деньраньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет.Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Ноадрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что оннаписал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа.Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщенийсоболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока ещедома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула,бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю,что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет!Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался.Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, каки я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!" Добавлено 21st July 2011 - 22:49 Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому: - Слушай, говорит парень, а пошли ко мне? - Давай. Но мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут: - Переоделась? - Да, всё в порядке. Вдруг крик отца девушки с балкона: -Посрала,а смывать я буду? Добавлено 21st July 2011 - 22:50 Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичок,смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потомвыдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. -Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стойи рыгай" Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой ирыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... -Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля какже он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельнымпальцем по кнопкам (бл@ как будто по сенсору и не поднося телефона куху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, идальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в томчисле)! - Сынок, как диск-то назывется, бл@ этот??? - CD-RW -Ооо,точно, Сиди и рви !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 ![]() ИД на сайте: 107824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю Вашему вниманию, сайт http://www.bhelper.org.ua/
Назначение сайта - помочь менеджерам команд, наибыстрейшим способом прокачать мастерство своих футболистов, способом выставления минимального умения для тренировок, выставить оптимальную нагрузку на тренировках для игроков в случае, если к завтрашнему ИД нужны игроки с физой в 100%...! А также повысить доходы клуба, выставляя оптимальную цену билетов на матч! Сайт поможет вам сэкономить немного времени. Отличная помощь новичкам. Хотелось бы узнать Ваши предложения и все о недостатках! Контакты: http://www.bhelper.org.ua/comments.aspx icq : 398-938-348 Email admin@bhelper.org.ua ВКонтакте http://vkontakte.ru/id42238671 добавляйтесь Топик разработчика http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=246495 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, тока Маяковские:
Я достаю из широких штанин, Дубликатом бесценного груза.... -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, тока Маяковские: Я достаю из широких штанин, Дубликатом бесценного груза.... А настоящий-то где????? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом матче ЛЧ 2:1 в мою пользу. Немного неуверенно, но шанс на вторую игру остается. Да и три зачетных очка всегда приятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий команданте. ![]() Сообщений: 1 694 Регистрация: 12.8.2010 Из: Mos Angeles. ![]() ИД на сайте: 342700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом матче ЛЧ 2:1 в мою пользу. Немного неуверенно, но шанс на вторую игру остается. Да и три зачетных очка всегда приятно. на ничью вроде как наиграть должен, как минимум) -------------------- Всем пока =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом матче ЛЧ 2:1 в мою пользу. Немного неуверенно, но шанс на вторую игру остается. Да и три зачетных очка всегда приятно. жаль.... дальше без Кайкетио... -------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
А уж мне как жаль. Не стоило прессинговать - в конце матча нас попросту раздавили, а ведь неплохо шли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что у вас тихо тут?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрел таблицу бомбардиров Бутсы, и с удивлением обнаружил там Вимарка Велиньо: в 33 года у него на счету 31 мяч за полсезона в 3Б Вануату. Вот ведь супербомбардир!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О черт! ))) Значит, теперь с тобой доведется мне играть в одной группе в КТ ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:58 |