![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() АРХИВ МОЛОДЕЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНТИНЕНТОВ 2010 - 12-ый СЕЗОН МЧК «YOUNG STAR» - U23
Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 29.7.2010, 23:46 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ГРУППА А
1 ТУР 01 апреля - Буркина-Фасо 0:1 Макао 01 апреля - Ямайка 3:1 Боливия 2 ТУР 10 апреля - Боливия 2:0 Буркина Фасо 10 апреля - Макао 2:1 Ямайка 3 ТУР 13 апреля - Ямайка 1:3 Буркина-Фасо 13 апреля - Макао 1:3 Боливия 4 ТУР 14 апреля - Буркина-Фасо 5:1 Ямайка 14 апреля - Боливия 1:3 Макао 5 ТУР 15 апреля - Буркина-Фасо 3:0 Боливия 15 апреля - Ямайка 0:1 Макао 6 ТУР 17 апреля - Макао 3:1 Буркина-Фасо 17 апреля - Боливия 0:0 Ямайка Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 18.4.2010, 14:18 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ГРУППА В
1 ТУР 01 апреля - Эквадор 2:1 Бермудские о-ва 01 апреля - Антигуа и Барбуда 0:2 Суринам 2 ТУР 10 апреля - Суринам 3:1 Эквадор 10 апреля - Бермудские о-ва 2:2 Антигуа и Барбуда 3 ТУР 13 апреля - Антигуа и Барбуда 1:2 Эквадор 13 апреля - Бермудские о-ва 0:2 Суринам 4 ТУР 14 апреля - Эквадор 3:3 Антигуа и Барбуда 14 апреля - Суринам 3:2 Бермудские о-ва 5 ТУР 15 апреля - Эквадор 0:3 Суринам 15 апреля - Антигуа и Барбуда 1:2 Бермудские о-ва 6 ТУР 17 апреля - Бермудские о-ва 1:4 Эквадор 17 апреля - Суринам 0:2 Антигуа и Барбуда Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 18.4.2010, 14:32 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ГРУППА С 1 ТУР 01 апреля - Вануату 3:0 Панама 01 апреля - Саудовская Аравия 0:3 ТП Гамбия 2 ТУР 10 апреля - Гамбия 5:2 Вануату 10 апреля - Панама 4:2 Саудовская Аравия 3 ТУР 13 апреля - Саудовская Аравия 2:0 Вануату 13 апреля - Панама 0:3 Гамбия 4 ТУР 14 апреля - Вануату 1:1 Саудовская Аравия 14 апреля - Гамбия 0:3 ТП Панама 5 ТУР 15 апреля - Вануату 3:0 ТП Гамбия 15 апреля - Саудовская Аравия 2:0 Панама 6 ТУР 17 апреля - Панама 0:0 Вануату 17 апреля - Гамбия 0:3 ТП Саудовская Аравия Сборная Гамбии снята с этого турнира за два ТЕХНИЧЕСКИХ ПОРАЖЕНИЯ! ![]() Выписка из РАГЛАМЕНТА: Цитата 6.12. В случае, если одна из команд не прислала 2 заявки за весь турнир в совокупности, она снимается с соревнований.
Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 18.4.2010, 14:45 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ГРУППА D 1 ТУР 01 апреля - Туркменистан 0:3 ТП Бахрейн 01 апреля - Сальвадор 0:1 Каймановы о-ва 2 ТУР 10 апреля - Каймановы о-ва 4:1 Туркменистан 10 апреля - Бахрейн 3:0 Сальвадор 3 ТУР 13 апреля - Сальвадор 3:0 Туркменистан 13 апреля - Бахрейн 0:3 Каймановы о-ва 4 ТУР 14 апреля - Туркменистан 1:1 Сальвадор 14 апреля - Каймановы о-ва 2:0 Бахрейн 5 ТУР 15 апреля - Туркменистан 0:3 ТП Каймановы о-ва 15 апреля - Сальвадор 0:1 Бахрейн 6 ТУР 17 апреля - Бахрейн 3:0 ТП Туркменистан 17 апреля - Каймановы о-ва 5:3 Сальвадор Сборная Туркменистана снята с этого турнира за два ТЕХНИЧЕСКИХ ПОРАЖЕНИЯ! ![]() Выписка из РАГЛАМЕНТА: Цитата 6.12. В случае, если одна из команд не прислала 2 заявки за весь турнир в совокупности, она снимается с соревнований.
Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 18.4.2010, 15:03 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() КРАСНАЯ ГРУППА 1 ТУР - 20 АПРЕЛЯ Макао 5:0 Бахрейн Эквадор 1:0 Саудовская Аравия --------------------------------------------------------------- 2 ТУР - 21 АПРЕЛЯ Бахрейн 2:5 Эквадор Саудовская Аравия 2:2 Макао --------------------------------------------------------------- 3 ТУР - 22 АПРЕЛЯ Эквадор 3:2 Макао Саудовская Аравия 0:1 Бахрейн --------------------------------------------------------------- 4 ТУР - 24 АПРЕЛЯ Макао 2:2 Эквадор Бахрейн 3:0 Саудовская Аравия --------------------------------------------------------------- 5 ТУР - 27 АПРЕЛЯ Эквадор - Бахрейн Макао - Саудовская Аравия --------------------------------------------------------------- 6 ТУР - 28 АПРЕЛЯ Бахрейн - Макао Саудовская Аравия - Эквадор ВСЕМ УДАЧИ! ![]() ![]()
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 26.4.2010, 21:25 -------------------- Президент клубов:
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ЗЕЛЕНАЯ ГРУППА 1 ТУР - 20 АПРЕЛЯ Суринам 3:0 Вануату Буркина Фасо 2:1 Каймановы о-ва --------------------------------------------------------------- 2 ТУР - 21 АПРЕЛЯ Вануату 1:2 Буркина Фасо Каймановы о-ва 1:3 Суринам --------------------------------------------------------------- 3 ТУР - 22 АПРЕЛЯ Буркина Фасо 5:1 Суринам Каймановы о-ва 3:0 Вануату --------------------------------------------------------------- 4 ТУР - 24 АПРЕЛЯ Суринам 3:1 Буркина Фасо Вануату 3:1 Каймановы о-ва --------------------------------------------------------------- 5 ТУР - 27 АПРЕЛЯ Буркина Фасо 1:0 Вануату Суринам 2:1 Каймановы о-ва --------------------------------------------------------------- 6 ТУР - 28 АПРЕЛЯ Вануату 1:0 Суринам Каймановы о-ва 0:4 Буркина Фасо ВСЕМ УДАЧИ! ![]() ![]()
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 24.5.2010, 19:53 -------------------- Президент клубов:
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() СИНЯЯ ГРУППА 1 ТУР - 20 АПРЕЛЯ Бермудские о-ва 2:1 Панама Боливия - ВЫХОДНОЙ --------------------------------------------------------------- 2 ТУР - 21 АПРЕЛЯ Панама 3:4 Боливия Бермудские о-ва - ВЫХОДНОЙ --------------------------------------------------------------- 3 ТУР - 22 АПРЕЛЯ Бермудские о-ва 3:1 Боливия Панама - ВЫХОДНОЙ --------------------------------------------------------------- 4 ТУР - 24 АПРЕЛЯ Боливия 5:1 Бермудские о-ва Панама - ВЫХОДНОЙ --------------------------------------------------------------- 5 ТУР - 27 АПРЕЛЯ Боливия - Панама Бермудские о-ва - ВЫХОДНОЙ --------------------------------------------------------------- 6 ТУР - 28 АПРЕЛЯ Панама - Бермудские о-ва Боливия - ВЫХОДНОЙ ВСЕМ УДАЧИ! ![]() ![]()
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 26.4.2010, 22:10 -------------------- Президент клубов:
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() СЕРАЯ ГРУППА 1 ТУР - 20 АПРЕЛЯ Антигуа и Барбуда 1:0 Гамбия Ямайка 3:0 Сальвадор --------------------------------------------------------------- 2 ТУР - 21 АПРЕЛЯ Гамбия 0:1 Ямайка Сальвадор 2:0 Антигуа и Барбуда --------------------------------------------------------------- 3 ТУР - 22 АПРЕЛЯ Ямайка 2:1 Антигуа и Барбуда Сальвадор 0:2 Гамбия --------------------------------------------------------------- 4 ТУР - 24 АПРЕЛЯ Антигуа и Барбуда 3:0 Ямайка Гамбия 0:1 Сальвадор --------------------------------------------------------------- 5 ТУР - 27 АПРЕЛЯ Ямайка - Гамбия Антигуа и Барбуда - Сальвадор --------------------------------------------------------------- 6 ТУР - 28 АПРЕЛЯ Гамбия - Антигуа и Барбуда Сальвадор - Ямайка ВСЕМ УДАЧИ! ![]() ![]()
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 26.4.2010, 22:35 -------------------- Президент клубов:
|||
|
||||
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Ну вот и дождались, сборные прошли проверку и состоялась жеребьевка... ![]() ГРУППА А 1) Буркина-Фасо 2) Боливия 3) Ямайка 4) Макао ГРУППА В 1) Эквадор 2) Суринам 3) Антигуа и Барбуда 4) Бермудские о-ва ГРУППА С 1) Вануату 2) Гамбия 3) Саудовская Аравия 4) Панама ГРУППА D 1) Туркменистан 2) Каймановы о-ва 3) Сальвадор 4) Бахрейн С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Огромная просьба ставить в подпись этот юзербар турнира! ![]() Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=305"][img]http://s47.radikal.ru/i115/1003/2d/6cc8d8442c3c.gif[/img][/url] С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
МОЛОДЕЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНТИНЕНТОВ 2010 - 12-ый СЕЗОН ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() Регламент турнира МЧК «YOUNG STAR» - U23 1. ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА Молодежный Чемпионат Континентов «YOUNG STAR - U23» проходит под эгидой ФС Боливии. Организатором турнира является: Сокол-Саратов (Максим Мальцев) - Стронгест (Боливия-1) Организатор Турнира несет полную ответственность за его проведение. 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ТУРНИРЕ 2.1. Турнир является Молодежным Чемпионатом Континентов. 3. ЦЕЛИ ТУРНИРА 3.1. Целями турнира являются: - повышение интереса к проекту "Золотая бутса"; - сплочение членов ФС участников Турнира, выход на новый уровень общения менеджеров сборных ФС. 4. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА 4.1. Участниками Турнира сборные ФС Золотой бутсы. 4.2. Участниками Турнира являются сборные ФС и их тренера, приславшие заявки на участие по установленной форме, которые были приняты и удовлетворены Организаторами Турнира в заранее определённые сроки и в установленных перед началом розыгрыша пределах. 4.3. Заявка на Турнир должна содержать следующие пункты: - Имя тренера сборной ФС (логин), - Название клуба (страна и дивизион), - цифровой и буквенный id клуба, - Название сборной ФС, - Ссылка на сборную ФС, - Сила 11-ти лучших у сборной ФС. Пример: - Максим Мальцев (Сокол-Саратов), - Иртыш (Казахстан-1), - irt (370), - Сборная Казахстана, - http://www.butsa.ru/roster/7294/, - 130.0 (1400). Заявки составленные не по форме рассматриваться не будут, так же не будут рассматриваться заявки менеджеров, не имеющих в подписи ссылку на свою команду и на сборную ФС. 4.4. Участниками Турнира могут быть только сборные ФС у которых в составе находятся игроки с возрастом от 17-ти и до 23-х лет включительно. 4.5. Количество участников в турнире ограничивается 16 сборными ФС, после набора 16 сборных ФС регистрация участников прекращается. 4.6. От 24-х лет и выше игроки в сборных ФС ЗАПРЕЩАЮТСЯ!!! В случаи обнаружении таких игроков, сборная будет снята с турнира за это грубое нарушение! 4.7. Вступая в турнир, тренера сборных ФС - участниц соглашаются с данным регламентом и обязуются его соблюдать. В противном случае они не принимаются в турнир. При нарушении пунктов данного регламента виновные понесут определенные регламентом наказания. Участники имеют право обжаловать действия организатора, в соответствии с правилами проекта Золотая Бутса, в Комитете по проведению Коммерческих Турниров. 4.8. При отборе участников Организаторы оставляют за собой право отказать любой сборной ФС в участии в турнире на стадии регистрации участников, без объявления мотивации отказа. 4.9. Заявки принимаются с момента появления данного регламента на форуме. Отозвать заявку сборная ФС может до появления расписания матчей турнира. 5. ФОРМАТ ТУРНИРА 5.1. Турнир проводится в три этапа: - Групповой этап (первый: А,В,С,D); - Групповой этап (второй: по цветам); - Финальный этап. 5.3. Групповой этап (первый: А,В,С,D) 5.3.1. Жеребьевка группового этапа проводится Организаторами Турнира, следующим образом: все участники делятся на 4 группы по 4 команды (средняя сила 11-ти). 5.3.2. 1-ый Групповой этап состоит из двух кругов, всего 6 туров, т.е с каждым участником в своей группе играются матчи дома и на выезде. 5.3.3. Из группы во второй финальный этап (по цветам) выходят по одной команде занявшие 1-ые места в КРАСНУЮ группу, занявшие 2-ые места в ЗЕЛЕНУЮ группу, занявшие 3-и места в СИНИЮ группу, занявшие 4-ые места в СЕРУЮ группу. 5.3.4. В случае одинаковых показателей в группе, дальше идёт команда (в порядке убывания значимости, на момент регистрации): -лучшая разница забитых и пропущенных мячей -имеющая больше побед -положительный результат в личных встречах - команда имеющая меньшее мастерство. 5.4. Групповой этап (второй: по цветам) 5.4.1. Жеребьевка группового этапа проводится Организаторами Турнира, следующим образом: выходят по одной команде занявшие 1-ые места в КРАСНУЮ группу, занявшие 2-ые места в ЗЕЛЕНУЮ группу, занявшие 3-и места в СИНИЮ группу, занявшие 4-ые места в СЕРУЮ группу. 5.4.2. 2-ой Групповой этап состоит из двух кругов, всего 6 туров, т.е с каждым участником в своей группе играются матчи дома и на выезде. 5.4.3. Из группы в финальный этап выходят по одной команды занявшие 1-ые места в своих группах. 5.4.4. В случае одинаковых показателей в группе, дальше идёт команда (в порядке убывания значимости, на момент регистрации): -лучшая разница забитых и пропущенных мячей -имеющая больше побед -положительный результат в личных встречах - команда имеющая меньшее мастерство. 5.5. Финальный этап 5.5.1. Финальный этап Турнира начинается с 1/2 финала и заканчивается финалом. 5.5.2. Жеребьевка перед 1/2 на финальном этапе проводится следующим образом: - 1 место КРАСНОЙ группы - 1 место СЕРОЙ группы - 1 место ЗЕЛЕНОЙ группы - 1 место СИНИЙ группы 5.5.3. Жеребьевка Финала: 5.5.4. Матч за третье место проводится между проигравшими в Полуфинале (только один матч на поле команды с меньшей силой 11-ти лучших). 5.5.5. Финал проводится между финалистом 1 и финалистом 2 (только один матч на поле команды с меньшей силой 11-ти лучших). 5.5.6. Все туры финального этапа, состоят из двух матчей (дома и в гостях) и обязательно выявляют победителя. 5.5.7. В случаи ничейного результата по сумме двух встреч, победитель в паре выявляется следующим образом (в порядке убывания значимости, на момент регистрации): - больше побед в финальном этапе, - лучшая разница забитых и пропущенных мячей, - больше забитых мячей на выезде, - команда с меньшей силой 11 лучших. 5.5.8. Сборные выбывшие с групповых и финальных этапов так же играют между собой за распределение мест на турнире, все дополнительные игры будут публиковаться в топике - РАСПИСАНИЕ. 6. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ И ПОДАЧИ ЗАЯВОК 6.1. Матчи проводятся по специально отведенным дням для Товарищеских игр сборных, в свободные дни от проведения официальных матчей чемпионата и кубка страны. Расписание игр будет составлено после набора участников в течении 72 часов. Расписание проведения матчей может быть изменено в связи с изменением общего расписания администрацией "Золотой Бутсы", а также под влиянием других объективных причин. 6.2. Каждый из менеджеров участвующих команд должен прислать состав на игру с соответствующим соперником по специальной форме на сайте Золотой Бутсы в разделе «Кабинет». 6.3. Каждый из менеджеров участвующих команд должен прислать состав на игру с соответствующим соперником. 6.4. Первым заявку должен отправить менеджер команды, играющей дома. 6.5. Менеджер команды хозяев после отправки заявки обязан уведомить об этом менеджера команды соперника в личную почту и на официальном форуме Турнира (не удаляйте письмо из "отправленных" оно в случае разбирательств будет являться доказательством!). 6.6. Заявка на матч должна быть послана хозяевами до 10:00 игрового дня по расписанию (время московское). 6.7. Заявка на матч должна быть принята гостями с 10:00 до 14:00 игрового дня по расписанию (время московское). 6.8. Если клуб, играющий в гостях ошибочно или преднамеренно первым отправил заявку на игру, то менеджер команды хозяев обязан уведомить об этом Организаторов Турнира и после проверки Организаторами турнира команде гостей засчитывается техническое поражение или в случае если командам предстоит еще один матч, то соответствующее разрешение. 6.9. Если команда хозяев не отправила заявку до срока указанного в п.6.6. настоящего регламента ей засчитывается тех.поражение по заявлению менеджера гостей 6.10. Если команда гостей до срока указанного в п.6.7. не ответила на заявку команды хозяев, то менеджер команды хозяев сообщает об этом на официальном форуме Турнира и после проверки команде гостей засчитывается техническое поражение. 6.11. Если ни одна из команд не прислала заявку на игру и не заявила о нарушениях со стороны соперника, то обеим командам засчитывается техническое поражение. 6.12. В случае, если одна из команд не прислала 2 заявки за весь турнир в совокупности, она снимается с соревнований. 6.13. Техническое поражение означает поражение команды, в отношении которой оно вынесено со счетом 3:0. 6.14. Желтые и красные карточки на турнире не учитываются. С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 16.4.2010, 16:03 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() РАСПИСАНИЕ ИГР И так, уважаемые тренера сборных, кто участвует в этом интересном турнире, как Вы уже все видели, что наш турнир стартует с первого ИД сборных, а точнее 01 АПРЕЛЯ! ПЕРВЫЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП: 01 апреля - 1 тур 10 апреля - 2 тур 13 апреля - 3 тур 14 апреля - 4 тур 15 апреля - 5 тур 17 апреля - 6 тур ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП: 20 апреля - 1 тур 21 апреля - 2 тур 22 апреля - 3 тур 24 апреля - 4 тур 27 апреля - 5 тур 28 апреля - 6 тур ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП: 29 апреля - 1/2 финала (первые матчи) 01 мая - 1/2 финала (вторые матчи - ответка) 04 мая - ФИНАЛ, МАТЧ за 3-е МЕСТО (играете на поле у команды с меньшей силой 11-ти) Ну вот, вроде бы и все, последний ИД 08 июля не берем, очень большой разрыв... ![]() ТЕПЕРЬ ПО ГРУППАМ, НА ПЕРВЫЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП: ГРУППА А 01 апреля - Буркина-Фасо - Макао 01 апреля - Ямайка - Боливия 10 апреля - Боливия - Буркина Фасо 10 апреля - Макао - Ямайка 13 апреля - Ямайка - Буркина-Фасо 13 апреля - Макао - Боливия 14 апреля - Буркина-Фасо - Ямайка 14 апреля - Боливия - Макао 15 апреля - Буркина-Фасо - Боливия 15 апреля - Ямайка - Макао 17 апреля - Макао - Буркина-Фасо 17 апреля - Боливия - Ямайка ГРУППА В 01 апреля - Эквадор - Бермудские о-ва 01 апреля - Антигуа и Барбуда - Суринам 10 апреля - Суринам - Эквадор 10 апреля - Бермудские о-ва - Антигуа и Барбуда 13 апреля - Антигуа и Барбуда - Эквадор 13 апреля - Бермудские о-ва - Суринам 14 апреля - Эквадор - Антигуа и Барбуда 14 апреля - Суринам - Бермудские о-ва 15 апреля - Эквадор - Суринам 15 апреля - Антигуа и Барбуда - Бермудские о-ва 17 апреля - Бермудские о-ва - Эквадор 17 апреля - Суринам - Антигуа и Барбуда ГРУППА С 01 апреля - Вануату - Панама 01 апреля - Саудовская Аравия - Гамбия 10 апреля - Гамбия - Вануату 10 апреля - Панама - Саудовская Аравия 13 апреля - Саудовская Аравия - Вануату 13 апреля - Панама - Гамбия 14 апреля - Вануату - Саудовская Аравия 14 апреля - Гамбия - Панама 15 апреля - Вануату - Гамбия 15 апреля - Саудовская Аравия - Панама 17 апреля - Панама - Вануату 17 апреля - Гамбия - Саудовская Аравия ГРУППА D 01 апреля - Туркменистан - Бахрейн 01 апреля - Сальвадор - Каймановы о-ва 10 апреля - Каймановы о-ва - Туркменистан 10 апреля - Бахрейн - Сальвадор 13 апреля - Сальвадор - Туркменистан 13 апреля - Бахрейн - Каймановы о-ва 14 апреля - Туркменистан - Сальвадор 14 апреля - Каймановы о-ва - Бахрейн 15 апреля - Туркменистан - Каймановы о-ва 15 апреля - Сальвадор - Бахрейн 17 апреля - Бахрейн - Туркменистан 17 апреля - Каймановы о-ва - Сальвадор С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ПЕРЕДЕЛАННАЯ ЧАСТЬ РЕГЛАМЕНТА! 1) Произошла ошибка в регламенте, что все занявшие свои места в группах выходят в одну группу, тем самым сходятся все лидеры в одной группе, а в полуфиналы попадает только одна, поэтому ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП ИЗМЕНЕН! 2) В связи с отстранением двух сборных с турнира, опять же следовало к изменению второго группового этапа... Прошу извинения за предоставленные изменения, больше вариантов а я не нашел, уверен, что в будущем уже не повторится, все очень просто, хотелось на турнир захватить все ИД сборных, что бы сборные играли каждый ИД, отсюда и пошли не состыковки. Спасибо за ПОНИМАНИЕ! Регламент турнира МЧК «YOUNG STAR» - U23 5. ФОРМАТ ТУРНИРА 5.1. Турнир проводится в три этапа: - Групповой этап (первый: А,В,С,D); - Групповой этап (второй: по цветам); - Финальный этап. 5.3. Групповой этап (первый: А,В,С,D) 5.3.1. Жеребьевка группового этапа проводится Организаторами Турнира, следующим образом: все участники делятся на 4 группы по 4 команды (средняя сила 11-ти). 5.3.2. 1-ый Групповой этап состоит из двух кругов, всего 6 туров, т.е с каждым участником в своей группе играются матчи дома и на выезде. 5.3.3. Из группы во второй финальный этап (по цветам) выходят: в КРАСНУЮ группу - А (1 место), В (2 место), С (1 место), D (2 место), в ЗЕЛЕНУЮ группу - В (1 место), А (2 место), D (1 место), С (2 место), в СИНИЮ группу - А (3 место), В (4 место), С (3 место), D (4 место), в СЕРУЮ группу - В (3 место), А (4 место), D (3 место), С (4 место). 5.3.4. В случае одинаковых показателей в группе, дальше идёт команда (в порядке убывания значимости, на момент регистрации): -лучшая разница забитых и пропущенных мячей -имеющая больше побед -положительный результат в личных встречах - команда имеющая меньшее мастерство. 5.4. Групповой этап (второй: по цветам) 5.4.1. КРАСНАЯ и ЗЕЛЕНАЯ группы разыграют места с 1-го по 8-ой, соответственно лучшие две сборные с каждой группы выходят а ПОЛУФИНАЛЫ. СИНЯЯ и СЕРАЯ группы разыграют места с 9-го по 16-го, потом они так же как и красная и зеленая группы встретятся в плей-оф, только уже за 9-12 места и 13-16 места и т.д. 5.4.2. Жеребьевка группового этапа проводится Организаторами Турнира, следующим образом: в КРАСНУЮ группу - А (1 место), В (2 место), С (1 место), D (2 место), в ЗЕЛЕНУЮ группу - В (1 место), А (2 место), D (1 место), С (2 место), в СИНИЮ группу - А (3 место), В (4 место), С (3 место), D (4 место), в СЕРУЮ группу - В (3 место), А (4 место), D (3 место), С (4 место). 5.4.3. 2-ой Групповой этап состоит из двух кругов, всего 6 туров, т.е с каждым участником в своей группе играются матчи дома и на выезде. 5.4.4. Из группы в финальный этап выходят по одной команды занявшие 1-ые места в своих группах. 5.4.5. В случае одинаковых показателей в группе, дальше идёт команда (в порядке убывания значимости, на момент регистрации): -лучшая разница забитых и пропущенных мячей -имеющая больше побед -положительный результат в личных встречах - команда имеющая меньшее мастерство. 5.5. Финальный этап 5.5.1. Финальный этап Турнира начинается с 1/2 финала (полуфинал) и заканчивается финалом. 5.5.2. Жеребьевка перед 1/2 на финальном этапе проводится следующим образом: - 1 место КРАСНОЙ группы - 2 место ЗЕЛЕНОЙ группы - 1 место ЗЕЛЕНОЙ группы - 2 место КРАСНОЙ группы 5.5.3. Жеребьевка Финала: 5.5.4. Матч за третье место проводится между проигравшими в Полуфинале (только один матч на поле команды с меньшей силой 11-ти лучших). 5.5.5. Финал проводится между финалистом 1 и финалистом 2 (только один матч на поле команды с меньшей силой 11-ти лучших). 5.5.6. Все туры финального этапа, состоят из двух матчей (дома и в гостях) и обязательно выявляют победителя. 5.5.7. В случаи ничейного результата по сумме двух встреч, победитель в паре выявляется следующим образом (в порядке убывания значимости, на момент регистрации): - больше побед в финальном этапе, - лучшая разница забитых и пропущенных мячей, - больше забитых мячей на выезде, - команда с меньшей силой 11 лучших. 5.5.8. Сборные выбывшие с групповых и финальных этапов так же играют между собой за распределение мест на турнире, все дополнительные игры будут публиковаться в топике - РАСПИСАНИЕ. С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Сборные закончили выступать в этой группе и были распределены на второй групповой этап: 1 место - Макао - КРАСНАЯ группа 2 место - Буркина Фасо - ЗЕЛЕНАЯ группа 3 место - Боливия - СИНЯЯ группа 4 место - Ямайка - СЕРАЯ группа На этом здесь заканчиваем, поэтому топик ЗАКРЫВАЮ! С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:38 |