![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() АРХИВ МОЛОДЕЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНТИНЕНТОВ 2010 - 12-ый СЕЗОН МЧК «YOUNG STAR» - U23
Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 29.7.2010, 23:46 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Сборные закончили выступать в этой группе и были распределены на второй групповой этап: 1 место - Суринам - ЗЕЛЕНАЯ группа 2 место - Эквадор - КРАСНАЯ группа 3 место - Антигуа и Барбуда - СЕРАЯ группа 4 место - Бермудские о-ва - СИНЯЯ группа На этом здесь заканчиваем, поэтому топик ЗАКРЫВАЮ! С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Сборные закончили выступать в этой группе и были распределены на второй групповой этап: 1 место - Каймановы о-ва - ЗЕЛЕНАЯ группа 2 место - Бахрейн - КРАСНАЯ группа 3 место - Сальвадор - СЕРАЯ группа 4 место - Туркменистан - ПОКИНУЛА ТУРНИР На этом здесь заканчиваем, поэтому топик ЗАКРЫВАЮ! С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Сборные закончили выступать в этой группе и были распределены на второй групповой этап: 1 место - Саудовская Аравия - КРАСНАЯ группа 2 место - Вануату - ЗЕЛЕНАЯ группа 3 место - Панама - СИНЯЯ группа 4 место - Гамбия - СЕРАЯ группа На этом здесь заканчиваем, поэтому топик ЗАКРЫВАЮ! С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 29 АПРЕЛЯ - 1/2 финала Финального этапа (первые матчи) Эквадор 0:5 Суринам Буркина Фасо 1:3 Макао 01 МАЯ - 1/2 финала Финального этапа (ответные матчи) Суринам 0:1 Эквадор Макао 1:3 Буркина Фасо 04 МАЯ - МАТЧ за 3-е МЕСТО Эквадор 2:2 Буркина Фасо 04 МАЯ - ФИНАЛ СУРИНАМ 2:1 МАКАО Можно подавать заявки на игры и подтверждать... Время заявок и подтверждения остаются прежними, как в регламенте! Победитель турнира и Чемпион МЧК - сборная СУРИНАМА! ![]() ![]() 1 МЕСТО - сборная СУРИНАМА 2 МЕСТО - сборная МАКАО 3 МЕСТО - сборная БУРКИНА ФАСО 4 МЕСТО - сборная ЭКВАДОРА З.Ы. Награждение победителей будет в районе 19:00 по мв... С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 4.5.2010, 22:58 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 29 АПРЕЛЯ - матч за 5-6 места (первые матчи) 01 МАЯ - матч за 5-6 места (ответные матчи) --------------------------------------------------- 29 АПРЕЛЯ - матч за 7-8 места (первые матчи) 01 МАЯ - матч за 7-8 места (ответные матчи) --------------------------------------------------- 29 АПРЕЛЯ - матч за 9-10 места (первые матчи) 01 МАЯ - матч за 9-10 места (ответные матчи) --------------------------------------------------- 29 АПРЕЛЯ - матч за 11-12 места (первые матчи) 01 МАЯ - матч за 11-12 места (ответные матчи) --------------------------------------------------- 29 АПРЕЛЯ - матч за 13-14 места (первые матчи) 01 МАЯ - матч за 13-14 места (ответные матчи) 15 МЕСТО - ![]() 16 МЕСТО - ![]() Можно подавать заявки на игры и подтверждать... Время заявок и подтверждения остаются прежними, как в регламенте! С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 24.5.2010, 19:10 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 29 АПРЕЛЯ - 1/2 финала Финального этапа (первые матчи) Эквадор 0:5 Суринам Буркина Фасо 1:3 Макао 01 МАЯ - 1/2 финала Финального этапа (ответные матчи) Суринам 0:1 Эквадор Макао 1:3 Буркина Фасо 04 МАЯ - МАТЧ за 3-е МЕСТО Эквадор 2:2 Буркина Фасо 04 МАЯ - ФИНАЛ СУРИНАМ 2:1 МАКАО Можно подавать заявки на игры и подтверждать... Время заявок и подтверждения остаются прежними, как в регламенте! Победитель турнира и Чемпион МЧК - сборная СУРИНАМА! ![]() ![]() 1 МЕСТО - сборная СУРИНАМА 2 МЕСТО - сборная МАКАО 3 МЕСТО - сборная БУРКИНА ФАСО 4 МЕСТО - сборная ЭКВАДОРА З.Ы. Награждение победителей будет в районе 19:00 по мв... С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, закончился наш турнир и мы теперь смело можем подвести итоги: СУРИНАМ МАКАО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Места распределились следующим образом: ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА (1 место) - ![]() 2 МЕСТО - ![]() 3 МЕСТО - ![]() 4 место - ![]() 5 место - ![]() 6 место - ![]() 7 место - ![]() 8 место - ![]() 9 место - ![]() 10 место - ![]() 11 место - ![]() 12 место - ![]() 13 место - ![]() 14 место - ![]() 15 место - ![]() 16 место - ![]() Ну и как всегда по традиции ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ В ЧЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ ТУРНИРА и для всех остальных кто в нем участвовал! И НА ПАМЯТЬ О ЭТОМ ТУРНИРЕ ПРИЗОВЫЕ ЮЗЕРБАРЫ! 1 место - ![]() Код [img]http://s07.radikal.ru/i180/1005/4f/97178dee4eed.gif[/img] 2 место - ![]() Код [img]http://i061.radikal.ru/1005/ea/c03daa06a132.gif[/img] 3 место - ![]() Код [img]http://i078.radikal.ru/1005/27/77bee4aecca2.gif[/img] Спасибо за УЧАСТИЕ, ждем Вас снова на этом турнире! ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 24.5.2010, 18:47 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Вот и подошел к концу мой с Вами турнир МЧК, где определились места участников турнира с 5-го по 16-ое место. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО МЕСТАМ: 5 МЕСТО - ![]() 6 МЕСТО - ![]() 7 МЕСТО - ![]() 8 МЕСТО - ![]() 9 МЕСТО - ![]() 10 МЕСТО - ![]() 11 МЕСТО - ![]() 12 МЕСТО - ![]() 13 МЕСТО - ![]() 14 МЕСТО - ![]() 15 МЕСТО - ![]() 16 МЕСТО - ![]() БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРАСИВЫХ ПОБЕД В "ЗОЛОТОЙ БУТСЕ" и УДАЧИ! А ТАК ЖЕ ЖДУ ВАС ВСЕХ НА СЛЕДУЮЩЕМ ТУРНИРЕ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ В 14 СЕЗОНЕ! С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:34 |