IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Временное замещение, возможно ли?
Саша - Белый
сообщение 12.8.2010, 21:11
Сообщение #1

С уважением, Белый!
Иконка группы

Из: Ижевск
Россия
ИД на сайте: 37480

Не знаю обсуждалось или нет и к чему пришли, но:

Думаю не часто такое бывает когда у менеджера ещё не доступен отпуск или уже нет дней отпуска ил нет у него бонусов (бедный студент к примеру), а выехать на пару недель надо или не дай бог с винтом что случилось или ещё что - дел в реальной жизни хватает.
Так вот: возможны ли в нашем проекте временные замещения одного менеджера другим?
Естественно будут в связи с этим правило или регламент, отдельная тема, где мены отписываются о сроках замещения и на кого возлагают обязанности (пароли только в личке)...можно предусмотреть смену пароля после возвращения.

Вообщем давайте обсудим, а почему бы и нет. smile.gif

Сообщение отредактировал Саша - Белый - 12.8.2010, 21:13

--------------------

мои команды:
показать
Юрмала - Латвия
Грин Си (Морские котики) - Свазиленд
Хафа Тел - Самоа
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 9)
BurNIK
сообщение 12.8.2010, 21:16
Сообщение #2

Ушел... всем зеленых газонов и побед :)

Россия
ИД на сайте: 233054

Считаю что это очень граммотный подход, многие онлайн игры не обязательно футбольные менеджеры, это активно используют и очень успешно, достаточно установить только пределы по времени и допуск по опыту замещающего

--------------------

Мои клубы:
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.8.2010, 21:26
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Временное управление чужим аккаунтов уже было на этом проекте, и по многим причинам было отменено. И возврата к нему не будет.

Если у менеджера ещё не доступен отпуск или уже нет дней отпуска или нет у него бонусов, то выход из ситуации можно найти с другой стороны. РО у себя может включить тот, кто будет управлять его аккаунтом. В этом случае нарушения правил не будет.

П.С. Форум ФП не предназначен для обсуждения правил проекта. Если есть конкретные предложения, для них создана соответствующая тема на форуме.

+Quote Post
Саша - Белый
сообщение 12.8.2010, 22:11
Сообщение #4

С уважением, Белый!
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 12.8.2010, 21:26) *
...РО у себя может включить тот, кто будет управлять его аккаунтом. В этом случае нарушения правил не будет.
...

можно разьяснить?

--------------------

мои команды:
показать
Юрмала - Латвия
Хафа Тел - Самоа

+Quote Post
gis1093
сообщение 12.8.2010, 22:25
Сообщение #5

Первый пилот
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 261724

Если менеджер даст логин пароль своего аккаунта тому, кто сможет замещать его, то тот, кто будет замещать может зайти в его аккаунта со своего компьютера, только он должен сразу включить оставшийся РО.

--------------------
Менеджер ФК Пираайа

+Quote Post
Саша - Белый
сообщение 12.8.2010, 22:34
Сообщение #6

С уважением, Белый!
Иконка группы

Россия

Цитата(gis1093 @ 12.8.2010, 22:25) *
Если менеджер даст логин пароль своего аккаунта тому, кто сможет замещать его, то тот, кто будет замещать может зайти в его аккаунта со своего компьютера, только он должен сразу включить оставшийся РО.

т.е. я правильно понял? - мне передал чел пароль, я перед тем как зайти сделал РО, например - 1 день, и затем захожу в его профиль...
пароль потом сменить можно ему? где то нужно отписываться об этом? с одной страны можно замещать?

Сообщение отредактировал Саша - Белый - 12.8.2010, 22:35

--------------------

мои команды:
показать
Юрмала - Латвия
Хафа Тел - Самоа

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.8.2010, 22:53
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Саша - Белый @ 12.8.2010, 22:34) *
Цитата(gis1093 @ 12.8.2010, 22:25) *

т.е. я правильно понял? - мне передал чел пароль, я перед тем как зайти сделал РО, например - 1 день, и затем захожу в его профиль...
пароль потом сменить можно ему? где то нужно отписываться об этом? с одной страны можно замещать?

Если менеджер доверяет управление своим аккаунтом кому-то, он может передать пароль своему доверенному лицу; в этом случае при включенном режиме отпуска допускается управление чужим аккаунтом.

Если у того, кто замещает, или у того, кого замещают, уже включен РО, то можно заходить в чужой аккаунт и управлять им.

Если у замещаемого РО не включен, то можно зайти в его аккаунт, включить у него РО и управлять его аккаунтом. Или же у себя включить РО, и заходить в его аккаунт.

Зачем менять пароль, честно сказать, я не поняла.

Отписываться нигде не надо.

Замещать можно с любой стороны - главное, чтоб хотя бы с одной стороны был включен РО.

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.8.2010, 23:22
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия

И маленькое дополнение:
при включенном режиме отпуска не ведутся логи заходов на сайт со стороны менеджера.

Что из этого вытекает:
Если РО включен у замещаемого менеджера - тогда история заходов в его аккаунт нигде не отобразится, и никаких проблем не возникнет.
Но если РО включается у того, кто замещает - тогда заходы в другой аккаунт с чужого компьютера будут зарегистрированы; и в этом случае у сотрудников ФП могут возникнуть вопросы. При блокировке трансферов сразу обращайтесь к руководству ТО или ФП и рассказывайте про РО - блокировка будет снята.

+Quote Post
Саша - Белый
сообщение 13.8.2010, 8:00
Сообщение #9

С уважением, Белый!
Иконка группы

Россия

спасибо! тему можно закрывать - многое узнал про замещение.

--------------------

мои команды:
показать
Юрмала - Латвия
Хафа Тел - Самоа

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.8.2010, 10:17
Сообщение #10

№23
Иконка группы

Россия

Ок. Тему закрываю. Если надо будет открыть - напишите мне или создавайте новую тему.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic