![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватфорда уже неоднократно предупреждали по поводу троллинга и хамства, он клятвенно пообещал, что такого не повторится, но сегодня ни с того ни с сего он начал хамить мне в чате, хотя я с ним, естественно, не заговаривал. Игорь Мирон и Студент всё видели. Самое интересное, что он даже после неоднократных предупреждений Мирона и Студента не угомонился, и я был вынужден просто закрыть чат. Зайдя туда чуть позже для личной беседы со Студентом, я увидел, что Ватфорд продолжает оскорбления в мой адрес, что видел уже и модератор чата SNAB. Ватфорду была выдана ЖК в чате, после чего он начал выяснение отношений уже с модераторами.
Повышение форумного рейтинга этому юзеру и назначение его и.о. президента Мали было непростительной ошибкой, после которой он почувствовал свою полную безнаказанность. С учетом вынесенных Ватфорду предупреждений и прочих факторов прошу принять как можно более жесткое решение, связанное с наказанием на сайте. Ссылки на скрины прилагаю. http://s002.radikal.ru/i198/1008/ab/d5d7a14a00e1.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1008/1e/6f8cdf60324b.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1008/bc/a826fef1000c.jpg http://i060.radikal.ru/1008/2d/e651491587d7.jpg -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видная фигура бутсы?
Браво Постыдился бы, право слово -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видная фигура бутсы? Браво Постыдился бы, право слово Буцца на нём и на его конкурсах прогнозов только и держиться. Ты не знал об этом? -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я думаю админы наслышаны о пользователе bush1, и не с лучшей его стороны, сам ни раз слышал от модеров, что его шутки на грани фола, его провокации на грани фола, но не за что забанить. Что касается этого конфликта, ЖК в чате, 10 дней, окей согласен с этим наказанием, вопросов не имею, только не надо говорить, что bush1 жертва ![]() ![]() С модерами ты общаешся, они тебе такие вещи рассказывают а при удобном случае ты начинаешь с ними конфликтовать и пререкаться из-за наказания которое заслужил?) интересное кино) Что касается Жени, то он в бане посидел за свое поведение)) И, как показывает практитка Если бы хотелось бы его опять забанить забанили бы) Просто любит за свои права побороться (это кстати моя оценка, а не его слова). А если думать что он сделал для Бутсы... За год может быть и не так много) Но для своего ФС он очень много сделал) не думаю что меньше чем ты для Мали) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видная фигура бутсы? Браво Постыдился бы, право слово Буцца на нём и на его конкурсах прогнозов только и держиться. Ты не знал об этом? мерс уже купил? или пока только на третью команду скопил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bush1, если честно, то не ожидал, что Вы подадите жалобу на данный вид нарушения, пусть оно даже было и в чате. Уж чего-чего, а о методах троллинга и изощрённости провокаций, Вам думаю больше всех известно на форуме. Сами были свидетелем и неоднократно участвовали в них.
А тут на тебе, Вас же тем же самым оружием ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я думаю админы наслышаны о пользователе bush1, и не с лучшей его стороны, сам ни раз слышал от модеров, что его шутки на грани фола, его провокации на грани фола, но не за что забанить. Что касается этого конфликта, ЖК в чате, 10 дней, окей согласен с этим наказанием, вопросов не имею, только не надо говорить, что bush1 жертва ![]() ![]() С модерами ты общаешся, они тебе такие вещи рассказывают а при удобном случае ты начинаешь с ними конфликтовать и пререкаться из-за наказания которое заслужил?) интересное кино) Что касается Жени, то он в бане посидел за свое поведение)) И, как показывает практитка Если бы хотелось бы его опять забанить забанили бы) Просто любит за свои права побороться (это кстати моя оценка, а не его слова). А если думать что он сделал для Бутсы... За год может быть и не так много) Но для своего ФС он очень много сделал) не думаю что меньше чем ты для Мали) Понимаешь, в чате вобщем-то ничего не произошло ![]() Но тут шоуюзер bush1 на форуме создаёт очередную провокационную эту тему, ради наказания меня, неа ![]() ![]() Ватфорда уже неоднократно предупреждали по поводу троллинга и хамства, он клятвенно пообещал, что такого не повторится, но сегодня ни с того ни с сего он начал хамить мне в чате, хотя я с ним, естественно, не заговаривал. Игорь Мирон и Студент всё видели. Самое интересное, что он даже после неоднократных предупреждений Мирона и Студента не угомонился, и я был вынужден просто закрыть чат. Зайдя туда чуть позже для личной беседы со Студентом, я увидел, что Ватфорд продолжает оскорбления в мой адрес, что видел уже и модератор чата SNAB. Ватфорду была выдана ЖК в чате, после чего он начал выяснение отношений уже с модераторами. Повышение форумного рейтинга этому юзеру и назначение его и.о. президента Мали было непростительной ошибкой, после которой он почувствовал свою полную безнаказанность. С учетом вынесенных Ватфорду предупреждений и прочих факторов прошу принять как можно более жесткое решение, связанное с наказанием на сайте. Ссылки на скрины прилагаю. не ради наказания он это предлагает, а навредить проекту бутса, думаю никто не будет против заглянуть в ФС Мали, и кто был в Мали до моего назначения, видел что там вобщем то пустырь был, и теперь что стало - Мали в Африке третий по активности стал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом члучае он работая для своего ФС, в бомбе, стремится к упадку в Бутсе))) Приятно слышать хороший юмор на форуме)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, то есть казнить или миловать за нарушение ты считаешь нужно исключительно "учитывая заслуги перед Бутсой", и скромно добавляешь, что твоих заслуг целый вагон и тележка
![]() По нему ведь получается, что ты ваще неприкасаемый со своими заслугами, хоть матом крой всех через одного ![]() Закон должен быть один для всех! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADBOKAT есть чо сказать по делу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какое дело? То, что тебе показали твой часто употребляемый стиль поведения в чате наглядно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADBOKAT есть чо сказать по делу? ![]() По делу я уже все сказал. А тебе лично скажу, у тебя появился еще один "поклонник". Пустышка ты, которая пытается нарисовать свою мегазначимость ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя есть чо сказать по делу? ![]() ![]() Есть и по делу. По переписке в чате видно, что ты - неадекватный хам. Тебе сказано было русским языком отстать от человека, ты этого сделать не захотел. Поэтому надо наказывать. С теми, кто не понимает слов, только так. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я его не защищаю, где ты это увидел. я про тебя пишу
мне абсолютно все равно, кто человек в бутсе: админ или нуб - у меня полно знакомых среди "трудных" юзеров. и даже с забаненными, бывает, общаюсь. И админы люди абсолютно нормальные не суди других по себе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я его не защищаю, где ты это увидел. я про тебя пишу мне абсолютно все равно, кто человек в бутсе: админ или нуб - у меня полно знакомых среди "трудных" юзеров. и даже с забаненными, бывает, общаюсь. И админы люди абсолютно нормальные не суди других по себе тогда не защищай его ![]() ![]() ![]() Тока вот нет ничего, ибо за то нарушение где я в чате ЖК получил на 10 дней с формулировкой "вульгарность" нет ни мата, ни оскорблений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:08 |