IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> провокации и оскорбления в чате
bush1
сообщение 16.8.2010, 22:42
Сообщение #1

омг

Из: Оренбург
Россия
ИД на сайте: 307293

Ватфорда уже неоднократно предупреждали по поводу троллинга и хамства, он клятвенно пообещал, что такого не повторится, но сегодня ни с того ни с сего он начал хамить мне в чате, хотя я с ним, естественно, не заговаривал. Игорь Мирон и Студент всё видели. Самое интересное, что он даже после неоднократных предупреждений Мирона и Студента не угомонился, и я был вынужден просто закрыть чат. Зайдя туда чуть позже для личной беседы со Студентом, я увидел, что Ватфорд продолжает оскорбления в мой адрес, что видел уже и модератор чата SNAB. Ватфорду была выдана ЖК в чате, после чего он начал выяснение отношений уже с модераторами.
Повышение форумного рейтинга этому юзеру и назначение его и.о. президента Мали было непростительной ошибкой, после которой он почувствовал свою полную безнаказанность. С учетом вынесенных Ватфорду предупреждений и прочих факторов прошу принять как можно более жесткое решение, связанное с наказанием на сайте. Ссылки на скрины прилагаю.

http://s002.radikal.ru/i198/1008/ab/d5d7a14a00e1.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1008/1e/6f8cdf60324b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/bc/a826fef1000c.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/2d/e651491587d7.jpg

--------------------
А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити
нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир"
вступайте в революционный фронт
"Создадид помощником за освобождение Лиги"

Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Александр Виктор...
сообщение 17.8.2010, 9:41
Сообщение #16

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

видная фигура бутсы?
Браво
Постыдился бы, право слово

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
pusha88
сообщение 17.8.2010, 10:35
Сообщение #17

Няш-Мяш, Крым наш!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 251036

Цитата(Александр Викторович @ 17.8.2010, 9:41) *
видная фигура бутсы?
Браво

Буцца на нём и на его конкурсах прогнозов только и держиться. Ты не знал об этом?

--------------------
"не впадлу а взаде овтограв"©

+Quote Post
Паша Медведь
сообщение 17.8.2010, 11:02
Сообщение #18

Футбол - наше все!
Иконка группы

Из: Тольятти
Россия
ИД на сайте: 276551

Цитата(Watford @ 17.8.2010, 0:38) *
nea.gif
я думаю админы наслышаны о пользователе bush1, и не с лучшей его стороны, сам ни раз слышал от модеров, что его шутки на грани фола, его провокации на грани фола, но не за что забанить.
Что касается этого конфликта, ЖК в чате, 10 дней, окей согласен с этим наказанием, вопросов не имею, только не надо говорить, что bush1 жертва nea.gif он спровоцировал к себе такое отношение, а потом сидел скринил pleasantry.gif

С модерами ты общаешся, они тебе такие вещи рассказывают а при удобном случае ты начинаешь с ними конфликтовать и пререкаться из-за наказания которое заслужил?) интересное кино)

Что касается Жени, то он в бане посидел за свое поведение)) И, как показывает практитка Если бы хотелось бы его опять забанить забанили бы) Просто любит за свои права побороться (это кстати моя оценка, а не его слова). А если думать что он сделал для Бутсы... За год может быть и не так много) Но для своего ФС он очень много сделал) не думаю что меньше чем ты для Мали)

--------------------

Ну что ж, посмотрим смогу ли я надолго закрепиться в Фоадан ФК!!!
Моя подпись внизу)
показать
Грин Беретс Дивизион Кения 3-Б (с 14 по 15 сезоны)
Индустриалес Дивизион Куба-2 (с 13 по 13 сезоны)
А. С. Теманава Дивизион Таити-1 (с 10 по 12 сезоны) (с 20 по ...)

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 17.8.2010, 11:04
Сообщение #19

Иконка группы

Украина

Цитата(pusha88 @ 17.8.2010, 9:35) *
Цитата(Александр Викторович @ 17.8.2010, 9:41) *
видная фигура бутсы?
Браво

Буцца на нём и на его конкурсах прогнозов только и держиться. Ты не знал об этом?

мерс уже купил? или пока только на третью команду скопил? post-1.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Yanichkin_S
сообщение 17.8.2010, 11:22
Сообщение #20

Чили
Иконка группы

Из: г. Сергиев Посад
Россия
ИД на сайте: 25292

bush1, если честно, то не ожидал, что Вы подадите жалобу на данный вид нарушения, пусть оно даже было и в чате. Уж чего-чего, а о методах троллинга и изощрённости провокаций, Вам думаю больше всех известно на форуме. Сами были свидетелем и неоднократно участвовали в них.
А тут на тебе, Вас же тем же самым оружием smile.gif и пытались вывести из равновесия, а в итоге спровоцировать на хамство. Непорядок, правильно, что подали жалобу, пусть виновные понесут заслуженное наказание.

--------------------
показать

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 17.8.2010, 11:43
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(Паша Медведь @ 17.8.2010, 11:02) *
Цитата(Watford @ 17.8.2010, 0:38) *
nea.gif
я думаю админы наслышаны о пользователе bush1, и не с лучшей его стороны, сам ни раз слышал от модеров, что его шутки на грани фола, его провокации на грани фола, но не за что забанить.
Что касается этого конфликта, ЖК в чате, 10 дней, окей согласен с этим наказанием, вопросов не имею, только не надо говорить, что bush1 жертва nea.gif он спровоцировал к себе такое отношение, а потом сидел скринил pleasantry.gif

С модерами ты общаешся, они тебе такие вещи рассказывают а при удобном случае ты начинаешь с ними конфликтовать и пререкаться из-за наказания которое заслужил?) интересное кино)

Что касается Жени, то он в бане посидел за свое поведение)) И, как показывает практитка Если бы хотелось бы его опять забанить забанили бы) Просто любит за свои права побороться (это кстати моя оценка, а не его слова). А если думать что он сделал для Бутсы... За год может быть и не так много) Но для своего ФС он очень много сделал) не думаю что меньше чем ты для Мали)

Понимаешь, в чате вобщем-то ничего не произошло wink.gif , мат? нет мата, оскорбления? оскорблений тожэ как бэ нет, провокация? ну тут модератор Студент решил что провокация и дал мне ЖК на 10 дней, наказание за провокацию, оке, принимаю наказание.
Но тут шоуюзер bush1 на форуме создаёт очередную провокационную эту тему, ради наказания меня, неа nea.gif достаточно взглянуть на его красноречивую фразу выделю жирным шрифтом wink.gif

Цитата(bush1 @ 16.8.2010, 22:42) *
Ватфорда уже неоднократно предупреждали по поводу троллинга и хамства, он клятвенно пообещал, что такого не повторится, но сегодня ни с того ни с сего он начал хамить мне в чате, хотя я с ним, естественно, не заговаривал. Игорь Мирон и Студент всё видели. Самое интересное, что он даже после неоднократных предупреждений Мирона и Студента не угомонился, и я был вынужден просто закрыть чат. Зайдя туда чуть позже для личной беседы со Студентом, я увидел, что Ватфорд продолжает оскорбления в мой адрес, что видел уже и модератор чата SNAB. Ватфорду была выдана ЖК в чате, после чего он начал выяснение отношений уже с модераторами.
Повышение форумного рейтинга этому юзеру и назначение его и.о. президента Мали было непростительной ошибкой, после которой он почувствовал свою полную безнаказанность. С учетом вынесенных Ватфорду предупреждений и прочих факторов прошу принять как можно более жесткое решение, связанное с наказанием на сайте. Ссылки на скрины прилагаю.

не ради наказания он это предлагает, а навредить проекту бутса, думаю никто не будет против заглянуть в ФС Мали, и кто был в Мали до моего назначения, видел что там вобщем то пустырь был, и теперь что стало - Мали в Африке третий по активности стал wink.gif bush1 же просит наказание вплоть до снятия с должности, если админы не слепые, то посмотрят проделанную работу в Мали, и оценят, должность президента это ведь не привилегия, а должность и обязанность, и я свои обязанности выполняю. Снятие меня с должности bush1 естественно навредит бутсе, футсоюз опять может стать не активным. Учитывая предыдущие стычки bush1 с админами проекта, где он всегда жертвой себя выставляет, то админам пора задуматься жертва ли он. С самого момента как он пришёл в бутсу(с добрыми ли намериниями nea.gif ), или навредить проекту, заставляя админов нарушать правила, провоцируя их pleasantry.gif и его громкие заявления на волне этого успеха, про то что назначение на пост в Мали ошибка nea.gif ему ли решать ошибка это или нет? просто он понимает, каждое снятие с должности, будь это модератор Белена,админ Савва, или президент развивающегося футсоюза, приведёт к упадку в бутсе, есть такое мнение, что bush1 вобще пришёл из другого проекта, подобного бутсе, не ради игры, а как раз ради внесения склок, чтобы ослабить конкурента. Если админы поведутся на его очередную провокацию, то пиши пропала бутса.

+Quote Post
Паша Медведь
сообщение 17.8.2010, 11:55
Сообщение #22

Футбол - наше все!
Иконка группы

Из: Тольятти
Россия
ИД на сайте: 276551

В любом члучае он работая для своего ФС, в бомбе, стремится к упадку в Бутсе))) Приятно слышать хороший юмор на форуме)

--------------------

Ну что ж, посмотрим смогу ли я надолго закрепиться в Фоадан ФК!!!
Моя подпись внизу)
показать
Грин Беретс Дивизион Кения 3-Б (с 14 по 15 сезоны)
Индустриалес Дивизион Куба-2 (с 13 по 13 сезоны)
А. С. Теманава Дивизион Таити-1 (с 10 по 12 сезоны) (с 20 по ...)

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 17.8.2010, 13:20
Сообщение #23

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

Ха, то есть казнить или миловать за нарушение ты считаешь нужно исключительно "учитывая заслуги перед Бутсой", и скромно добавляешь, что твоих заслуг целый вагон и тележка rofl.gif . Создай тогда тему и предложи админам сие правило...
По нему ведь получается, что ты ваще неприкасаемый со своими заслугами, хоть матом крой всех через одного smile.gif .
Закон должен быть один для всех!

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 17.8.2010, 13:33
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ADBOKAT есть чо сказать по делу? wink.gif

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 17.8.2010, 13:53
Сообщение #25

Иконка группы

Украина

Какое дело? То, что тебе показали твой часто употребляемый стиль поведения в чате наглядно?

--------------------

показать

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 17.8.2010, 14:03
Сообщение #26

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

Цитата(Watford @ 17.8.2010, 12:33) *
ADBOKAT есть чо сказать по делу? wink.gif

По делу я уже все сказал. А тебе лично скажу, у тебя появился еще один "поклонник".
Пустышка ты, которая пытается нарисовать свою мегазначимость wink.gif

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 17.8.2010, 14:23
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 17.8.2010, 13:53) *
Какое дело? То, что тебе показали твой часто употребляемый стиль поведения в чате наглядно?

у тебя есть чо сказать по делу? wink.gif АВ ты всегда будешь буша1 защищать, будь он злостным нарушителем или админом бутсы? тебе не играет никакой роли wink.gif

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 17.8.2010, 14:29
Сообщение #28

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 240489

Цитата(Watford @ 17.8.2010, 14:23) *
у тебя есть чо сказать по делу? wink.gif АВ ты всегда будешь буша1 защищать, будь он злостным нарушителем или админом бутсы? тебе не играет никакой роли wink.gif

Есть и по делу. По переписке в чате видно, что ты - неадекватный хам. Тебе сказано было русским языком отстать от человека, ты этого сделать не захотел. Поэтому надо наказывать. С теми, кто не понимает слов, только так.

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 17.8.2010, 14:29
Сообщение #29

Иконка группы

Украина

я его не защищаю, где ты это увидел. я про тебя пишу
мне абсолютно все равно, кто человек в бутсе: админ или нуб - у меня полно знакомых среди "трудных" юзеров. и даже с забаненными, бывает, общаюсь. И админы люди абсолютно нормальные
не суди других по себе

--------------------

показать

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 17.8.2010, 14:45
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 17.8.2010, 14:29) *
я его не защищаю, где ты это увидел. я про тебя пишу
мне абсолютно все равно, кто человек в бутсе: админ или нуб - у меня полно знакомых среди "трудных" юзеров. и даже с забаненными, бывает, общаюсь. И админы люди абсолютно нормальные
не суди других по себе

тогда не защищай его wink.gif буш1 сам себя может защитить, тока вот не надо ему это wink.gif , цель его была создать эту провокационную тему, а недовольных мной всегда полным полно, вот и заглядывают на огонёк, а буш1 уже и простыл, тихо в сторонке наблюдает, как вечно недовольный АВ и ещё тройка юзеров которые меня не долюбливают тут зафлудят, и пропадёт истина wink.gif а истина такова, bush1 очень продуманный чел, всё хитро спланировал, снова выставил себя жертвой, и хочет добиться ещё чего-то.
Тока вот нет ничего, ибо за то нарушение где я в чате ЖК получил на 10 дней с формулировкой "вульгарность" нет ни мата, ни оскорблений wink.gif

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic