![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил открыть тему, так сказать достаем все что есть из-за пазухи и выкладываем здесь))) Аназиз межсезонья: 5-6 сезоны показать
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ту много чего есть интересного
![]() HTTP://RWANDA.CWX.RU Единоличным лидером и по завоеванным позициям и по повышению силы 11 является maydis со своей Мукунгва Ф.К.- 12!!!(да 12) отвоеванных позиций (с 30 на 18 место) и повышение силы 11 на 78,16 пункта! грандиозный показатель, полученный в результате правильно проведенной трансферной политики(не даром именно maydis является трансферным статистом) и конечно же тренировок! как же приятно ![]() Сообщение отредактировал maydis - 20.8.2010, 0:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага... 3,5 года назад... Ну и еще для затравки: ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 729 Регистрация: 25.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 47103 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня ещё небыло,я после Алекса пришёл=))
|
|
|
![]()
|
|
А меня ещё небыло,я после Алекса пришёл=)) Ну 7-ро с тех времен до сих пор играют еще)) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
А это чья команда?!?))))
![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Эрик - ребенок еще)))))
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем ностальгировать...
2 тур 6-й сезон показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер был зол на своих игроков, гонял их по раздевалке целых 2 часа после завершения того поединка, метал бутсы в своих голкиперов, мол пусть на них учатся ловить мячи. Не поверишь, но я помню именно предложение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджер был зол на своих игроков, гонял их по раздевалке целых 2 часа после завершения того поединка, метал бутсы в своих голкиперов, мол пусть на них учатся ловить мячи. Не поверишь, но я помню именно предложение ![]() Верю! Значит было на самом деле))) А вот и результаты этого тура: показать
Прогнозы совпали? ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() SL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 414 Регистрация: 15.1.2007 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 64868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер был зол на своих игроков, гонял их по раздевалке целых 2 часа после завершения того поединка, метал бутсы в своих голкиперов, мол пусть на них учатся ловить мячи. Не поверишь, но я помню именно предложение ![]() Верю! Значит было на самом деле))) А вот и результаты этого тура: показать
Прогнозы совпали? ![]() Прикольное у Пуизана начало было. Вроде это был дебют мой в вышке. Как потенциально был силен в то время КИСТ) -------------------- Менеджер Ту Пуизана --
![]() Менеджер Эспартано -- ![]() Менеджер Либертас-Доманьяно -- Сан-Марино 3-А |
|
|
![]()
|
|
Прогнозы совпали? ![]() Прикольное у Пуизана начало было. Вроде это был дебют мой в вышке. Как потенциально был силен в то время КИСТ) К.И.С.Т. Кибунго Полис Кибуйе А.С.П.О.Р. Ньямата Район Спорт Ла Жёнесс Флэш Ф.К. Как вам состав Пердива??)) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
А вот и 1-й тур 6-го сезона!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 050 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, были времена...
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну Лёня то крассавец! ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:39 |