![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл =) ![]() А кому из первого дивизиона такую делали, кто помнит?) Ну в пердиве либо АПР либо Кийову -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больной спортом... ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 100412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в конце 9-го сезона в армию ушёл
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 место: Флэш Ф.К. Менеджер: supurwar Город: Гитарама Клубные цвета: Чёрный и белый Прозвище: Флэшки Заслуги: - 30 поражений в 30 матчах... Суровая правда Флэш Ф.К. - за последние 7 месяцев у клуба было 13 менеджеров. И по иронии судьбы, именно 13-й оказался настоящим бойцом и не бросил команду в такое тяжёлое время. Даже не сомневаюсь, что FCSD рано или поздно вернёт свою команду в первый дивизион и выведет её на новый, сильный уровень. На этом у меня всё! С вами был bugger, эксклюзивно для rwanda.cwx.ru ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чувствую следующий сезон таким же будет ![]() Не самый худший вариант. Распродашь всех, скопишь денег, и через пару сезонов сразу 11 человек основы купишь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не самый худший вариант. Распродашь всех, скопишь денег, и через пару сезонов сразу 11 человек основы купишь. не, это похоже на развитие Мукуры. А ты же помнишь насколько негативно я к этому отнёсся =) Мне сейчас интересно попробовать т.1. Только не т1 м8, а что-то более раскаченное. Типо такого. И в количестве не более 3 штук на всю команду. Только не совсем пока понимаю какой именно игрок должен быть)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, это похоже на развитие Мукуры. А ты же помнишь насколько негативно я к этому отнёсся =) Похоже, но не совсем. Да и время сейчас другое. К тому же одно дело, когда ты борешься за 1 место и распродаешь основу ради возможных перспектив в будущем, и совсем другое - в команде, которая ни за что не борется и в ближайшее время даже не планирует. Мне сейчас интересно попробовать т.1. Только не т1 м8, а что-то более раскаченное. Типо такого. И в количестве не более 3 штук на всю команду. Только не совсем пока понимаю какой именно игрок должен быть)) Такое хочешь получить: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже, но не совсем. Да и время сейчас другое. К тому же одно дело, когда ты борешься за 1 место и распродаешь основу ради возможных перспектив в будущем, и совсем другое - в команде, которая ни за что не борется и в ближайшее время даже не планирует. Я думал над спокойным развитием 2-3 сезона) Надо доиграть сезон, понять что будет лучше и тогда окончательно решить что будет кошерней ![]() Такое хочешь получить: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc ? Так много - это слишком для меня) Обойдусь 2-3 такими))Остальные привычнее мне т9. Только вот в каком именно виде лучше всего приобрести их, вот в чём главный вопрос на данный момент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только вот в каком именно виде лучше всего приобрести их, вот в чём главный вопрос на данный момент. Зависит от того, через сколько сезонов в вышке за медали бороться хочешь)) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Зависит от того, через сколько сезонов в вышке за медали бороться хочешь)) Да что с вами бороться, вы ж и так расступитесь) Армия то всегда со мной ![]() Сообщение отредактировал maydis - 17.7.2013, 18:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 729 Регистрация: 25.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 47103 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 место: Амагаджу Менеджер: XenomaX Город: Гиконгоро Клубные цвета: Жёлтый и чёрный Прозвище: Пчёлы, Горняки Заслуги: - "Да и XenomaX рано или поздно найдёт ту ниточку, за которую нужно тянуть и клуб потянется выше, выше, выше... Своеобразный рычаг." Похоже, я был прав, предсказывая такую "судьбу" для Амагаджу. Совсем чуть-чуть не хватило им, чтобы выйти из зоны стыковых матчей... Но ничего, я думаю, с такой игрой они выиграют в Стыковых матчах у Район Спорт и в восьмом сезоне поборятся за места в первой половине турнирной таблицы. Как в другой жизни все было |
|
|
![]()
|
|
![]() Больной спортом... ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 100412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 729 Регистрация: 25.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 47103 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:31 |