![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально сейчас Человеком Игорь_Мирон был вынесен мне бан с неверной формулировкой и кол-вом дней.
После того как я в порыве чувств поматерился в чате, мне был дан Бан на 30 дней за оскорбление Администрации. Если нужно я предоставлю скрин (извините уже не сегодня, уже довольно поздно, завтра утром), и вы убедитесь, что на личности я не переходил, а таинственные "Они", которых почему-то модератор приписал к Админам таковыми не являются. Всвязи с этим прошу снять с меня бан за оскорбление Администрации и дать положеный бан за мат в чате. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну так предоставьте скрин сначала... как можно принимать решение, не зная ситуации?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор формулировок бана в чате довольно ограниен и не ко всем ситуациям подходит, увы. Модераторы вынуждены искать наиболее подходящие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сим игроком было многоразовое оскорбление в сторону администрации проэкта(эмоции по сегоднешнему происшествию)
я скрины не делалесли он не порежет скрины свои и предоставит то все там будет видно и если админам не сложно подымите архив вечернего чата! -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя додумывать за человека... лично видел мат с формулировкой ОНИ... может его коты дома достали, может голуби ?? или у нас модеры стали читать мысли ?
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя додумывать за человека... лично видел мат с формулировкой ОНИ... может его коты дома достали, может голуби ?? или у нас модеры стали читать мысли ? Не надо только за дураков тут всех держать... аналогично... иногда нужно успокоится и не перегибать палку... и еще Вас в чате не было, вы не можете судить.. -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
нельзя додумывать за человека... лично видел мат с формулировкой ОНИ... может его коты дома достали, может голуби ?? или у нас модеры стали читать мысли ? Не надо только за дураков тут всех держать... аналогично... иногда нужно успокоится и не перегибать палку... и еще Вас в чате не было, вы не можете судить.. Поэтому я и попросила предоставить скрин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сим игроком было многоразовое оскорбление в сторону администрации проэкта(эмоции по сегоднешнему происшествию) я скрины не делалесли он не порежет скрины свои и предоставит то все там будет видно и если админам не сложно подымите архив вечернего чата! Про администрацию ни слова не было сказано. И вообще на администрацию я предпочитаю не материться и да такой степени с ними не конфликтовать. Выше в чате меня нет порядочное число времени, можете поднимать, Так же можете поднять наш приват с ФКСМОСКОУ, который мне ответил (этого привата вообще не существует) Не надо только за дураков тут всех держать... Никто и не держит. А скрин вот он. http://s004.radikal.ru/i208/1008/04/4dd0d6e5541c.jpg Прошу прощения у меня был уже час ночи и очень хотелось спать. Скрин не порезан и не редактирован. Если кто-то найдет на этом скрине намек мой на администрацию проекта... ну наверно ему мои мысли в таком случаи будут известнее чем мне. Коментарий Диджея неуместен кстати и сделан на основе причины бана либо по таким же причинам какие были и у модератора при выдаче наказания. Сообщение отредактировал Паша Медведь - 20.8.2010, 10:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про администрацию ни слова не было сказано. И вообще на администрацию я предпочитаю не материться и да такой степени с ними не конфликтовать. Впрямую - нет. Косвенно - да. Не Вас ли, в одной из тем (подзабыл я как она называется, кажется чтото от правдоруба) настоятельно предпреждали так больше не поступать и в итоге Вы извинялись, чтобы не получить КК и уйти с проекта? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё "даканье", кстати ни о чем не говорит. Понятия не имею в чью сторону он это высказал. Может у него бомжи под окном песни пели.
Сообщение отредактировал fcsmoscow - 20.8.2010, 10:56 -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз прошу всех воздержаться от комментариев и от высказывания своих предположений.
Данный форум не предназначен для флейма. |
|
|
![]()
|
|
Про администрацию ни слова не было сказано. И вообще на администрацию я предпочитаю не материться и да такой степени с ними не конфликтовать. Впрямую - нет. Косвенно - да. Не Вас ли, в одной из тем (подзабыл я как она называется, кажется чтото от правдоруба) настоятельно предпреждали так больше не поступать и в итоге Вы извинялись, чтобы не получить КК и уйти с проекта? ![]() Прежде чем в чем-то меня обвинять напрягите память получше. За письмо от правдоруба мне должны были дать ЖК, но я попал под амнистию по желанию администрации. и давайте не будем обсуждать решения Администрации былых времен и остановимся на том, что мне дали неверную формулировку бана в чате. Жду оффициального решения по данному вопросу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Буквально сейчас Человеком Игорь_Мирон был вынесен мне бан с неверной формулировкой и кол-вом дней. После того как я в порыве чувств поматерился в чате, мне был дан Бан на 30 дней за оскорбление Администрации. Если нужно я предоставлю скрин (извините уже не сегодня, уже довольно поздно, завтра утром), и вы убедитесь, что на личности я не переходил, а таинственные "Они", которых почему-то модератор приписал к Админам таковыми не являются. Всвязи с этим прошу снять с меня бан за оскорбление Администрации и дать положеный бан за мат в чате. Добрый день! Внимательно разобрал вашу жалобу и поведение в чате. Бан на 30 дней принято решение заменить 15 дневным баном согласно пунктам правил чата п.6.14 Мат в чате (5 дней), а также п.6.11 Просьбы забанить себя самого (10 дней). -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю за помощь и разъяснение) Но хочу заметить что мой бан начался еще вчера, и должен будет закончиться ровно через 15 суток с его назначения) благодарю azure.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:37 |