![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально сейчас Человеком Игорь_Мирон был вынесен мне бан с неверной формулировкой и кол-вом дней.
После того как я в порыве чувств поматерился в чате, мне был дан Бан на 30 дней за оскорбление Администрации. Если нужно я предоставлю скрин (извините уже не сегодня, уже довольно поздно, завтра утром), и вы убедитесь, что на личности я не переходил, а таинственные "Они", которых почему-то модератор приписал к Админам таковыми не являются. Всвязи с этим прошу снять с меня бан за оскорбление Администрации и дать положеный бан за мат в чате. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно уточнить - баны должны суммироваться или все-таки как правило берется практика наибольшего бана?
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно уточнить - баны должны суммироваться или все-таки как правило берется практика наибольшего бана? Для тебя -перемножаются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тебя -перемножаются ![]() Для windsom'а по старой дружбе я возведу в степень. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я вас тоже обожаю
![]() Так и запишем - показания расходятся) Думаю, тему можно закрыть, ответ получен ![]() Сообщение отредактировал windsom - 20.8.2010, 12:35 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:06 |