![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Босс ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 8.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
У меня заблочили двух игроков: http://butsa.ru/players/449741 http://butsa.ru/players/449970 Я уже писал в теме ниже, но еще раз скажу: у меня стратегия прокачки единичек, команду я подбираю исходя из состава: Ld,Cd,Cd,Rd,Lm,Cm,Cm,Rm,Cf,Cf. (Можете войти и отсортировать по игровым номерам) Данная стратегия согласована с Президентом ФС Македонии. То, что в частности Фариас так дорого мне достался - я и сам не рад, но я хотел купить этого бразильца на конкретную позицию, ну и Ушаков - также. Прошу трансфер разблокировать, чтобы игроки могли приступить к прокачке таланта как можно быстрее. С уважением, Александр -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня!
Если президент ФС доступен, желательно, чтоб он в этой теме отписался.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Босс ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 8.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту письмо скинул в личку и ссылку. Прошу вопрос не затягивать, т.к. у Ушакова в частности никакие треньки сейчас не включены (а владелец ждет разблокировки), да и завтра уже товы - хочется, чтобы игроки приступили к игре!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну давайте до вечера подождем. Если президент не появится, тогда без него будем решать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушакова я разблокировал и провел еще не видя этой темы, т.к. за такие цены игроки таких параметров уже продавались. но со вторым игроком надо думать...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второй игрок тоже разблокирован.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:33 |