![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
менеджер команды решил продать всех самых сильных ,и походу создать кому из 1 талантов.
можно чтото с этим сделать.не хочу чтобы команда развалилась. http://www.butsa.ru/roster/c41/ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А что сам менеджер говорит? Вы пробовали с ним общаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что сам менеджер говорит? Вы пробовали с ним общаться? он собирается 4-5 сезонов растить еденичек. но чтото мне не верится что он столько тут проиграет. да и поидее естьограничение по продаже ведь по силе 11 он их продает. вроде как ограничения есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
менеджер команды решил продать всех самых сильных ,и походу создать кому из 1 талантов. можно чтото с этим сделать.не хочу чтобы команда развалилась. http://www.butsa.ru/roster/c41/ эти ограничения только для талантов 7-9 до 25 лет вкл. имхо, он правильно делает, у этой команды нет будущего - ни нормальных игроков, ни денег, а все выставленные на трансфер игроки - один шлак ![]() какой смысл все время болтаться в 4ой лиге ) будущее за единичками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет работать с 1ками то шансы хорошие)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ограничения по выставлению игроков на трансфер по силе конкретно описаны в Правилах трансфера. Контролируются ограничения скриптом. То есть если игрока выставить на трансфер нельзя, то скрипт и не позволяет.
Что касается прокачки единиц в течение пяти сезонов... Если менеджер оставит команду "как есть", в разобранном состоянии, то ему грозит наказание за "развал команды". Но, прокачка единичек вполне легитимное занятие. У меня вот тоже есть целая команда с основной из единичек... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
закройте тему
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:28 |