![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень важная информация для журналистов. Шапка темы будет изменяться по ходу поступления информации. А пока я предлагаю менеджерам команд самостоятельно поискать прозвища своих клубов. Буду очень благодарен любой информации.
Красным цветом помечены утверждённые прозвища, чёрным цветом прозвища на рассмотрении. Если вы согласны с текущим неподтверждённым прозвищем, просьба, отпишитесь тут или в личку, чтобы я был уверен, что его можно будет использовать в обзорах. 1 дивизион показать
2 дивизион показать
3-А дивизион показать
3-Б дивизион показать
Сообщение отредактировал myMAgy - 7.10.2010, 11:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 621 Регистрация: 26.2.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 262604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуем изменить. Придет през, подскажет как сделать. Я этим еще никогда не занимался.
ЗЫ а мой клуб пробьешь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Feyd Rautha, дело в том, что когда-то давно ФС Гонконга объединился с ФС Монголии, что и привело к такому несоответствию. Теперь, что касается эмблемы:
1. Файлы должны быть в формате .gif 2. Ширина - 160px 3. Высота - 160рх 4. Весить не более 20 кб. 5. Иметь ПРОЗРАЧНЫЙ фон. 6. Название файла должно содержать цифровой ID клуба. Я так понял, что все переимонования происходят через думика, попробую подать заявку, как только эмблема будет соответствовать требованиям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 13.12.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 105152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ а мой клуб пробьешь??? Ссылка на сайт HKFA: Eastern District Sports Assn - здесь можешь посмотреть фотки своих героев. =) И узнаешь, что родной город твоей команды Sheu Kei Wan, а не Хэппи Вэлли. Хэппи Вэлли - это половина названия стадиона на котором преимущественно проходят домашние матчи прототипа твоей тимы Happy Valley Recreation Ground и никаких упоминаний про Кингс Парк там нет. Ещё есть ссылка якобы на сайт команды: http://www.hkedsa.org.hk/sport-categories/event/1-.html , но на нём ничего, кроме того, что команда в благодарность за поддержку приглашала своих фанатов 29 июня сего года на ежегодное барбекю. ![]() ![]() P.S.: а имя одного твоего игрока Лау Чун Нга близко к имени реального Lau Chun Ming. Вот фото этого бойца: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 14.11.2011, 19:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 621 Регистрация: 26.2.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 262604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылка на сайт HKFA: Eastern District Sports Assn - здесь можешь посмотреть фотки своих героев. =) И узнаешь, что родной город твоей команды Sheu Kei Wan, а не Хэппи Вэлли. Хэппи Вэлли - это половина названия стадиона на котором преимущественно проходят домашние матчи прототипа твоей тимы Happy Valley Recreation Ground и никаких упоминаний про Кингс Парк там нет. Ещё есть ссылка якобы на сайт команды: http://www.hkedsa.org.hk/sport-categories/event/1-.html , но на нём ничего, кроме того, что команда в благодарность за поддержку приглашала своих фанатов 29 июня сего года на ежегодное барбекю. ![]() ![]() P.S.: а имя одного твоего игрока Лау Чун Нга близко к имени реального Lau Chun Ming. Вот фото этого бойца: ![]() ![]() Спасибо большое!! Узнаю своих бойцов!!! Им, как и мне, главное покутить с барбекю и тёлочками)))))))) ЗЫ А фото игрока, можно сделать в разных майках и вставить всем моим футболистам! Помоему, что Лау Чун Нга, что Лоу Чи Квонг и тд, все на одно лицо с узкоформатным фосприятием мира ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 13.12.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 105152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Feyd Rautha, дело в том, что когда-то давно ФС Гонконга объединился с ФС Монголии, что и привело к такому несоответствию. Теперь, что касается эмблемы: 1. Файлы должны быть в формате .gif 2. Ширина - 160px 3. Высота - 160рх 4. Весить не более 20 кб. 5. Иметь ПРОЗРАЧНЫЙ фон. 6. Название файла должно содержать цифровой ID клуба. Я так понял, что все переимонования происходят через думика, попробую подать заявку, как только эмблема будет соответствовать требованиям. Млин.. но у меня руки из ж.. да из редакторов только паинт.. максимум, что получилось сделать какой-то матовый вариант + на всякий пожарный выложил исходник, может он прокатит или найдётся кто-нибудь кто поможет с гербом? Лююдии, ХЭЛП! ![]() Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 14.11.2011, 21:30
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!! Узнаю своих бойцов!!! Им, как и мне, главное покутить с барбекю и тёлочками)))))))) ЗЫ А фото игрока, можно сделать в разных майках и вставить всем моим футболистам! Помоему, что Лау Чун Нга, что Лоу Чи Квонг и тд, все на одно лицо с узкоформатным фосприятием мира ![]() Хех ![]() Если хочешь, то пока вместе со мной можно поменять названия: 1. команды на Истерн Дистрикт СА (Eastern District Sports Assn); 2. города на Шеу Кей Ван (Sheu Kei Wan); 3. стадиона на Хэппи Вэлли Рекрэйшн Граунд (Happy Valley Recreation Ground); чтоб соответствовало действительности, а имен и фоток там на всех твоих игроков хватит и не надо ждать межсезонья. Кстати, я заметил, что игроки с фото лучше продаются.)) Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 14.11.2011, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хех ![]() Если хочешь, то пока вместе со мной можно поменять названия: 1. команды на Истерн Дистрикт СА (Eastern District Sports Assn); 2. города на Шеу Кей Ван (Sheu Kei Wan); 3. стадиона на Хэппи Вэлли Рекрэйшн Граунд (Happy Valley Recreation Ground); чтоб соответствовало действительности, а имен и фоток там на всех твоих игроков хватит и не надо ждать межсезонья. Кстати, я заметил, что игроки с фото лучше продаются.)) Чет я такую мулю в статье из Бомбардира прочитал, что переименновывать клубы и игроков больше нельзя..... буду узнавать..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чет я такую мулю в статье из Бомбардира прочитал, что переименновывать клубы и игроков больше нельзя..... буду узнавать..... Я тоже читал. Так понял, что в статье речь шла про ВИП-опцию, а через администрацию можно. Развитие проекта - это ж в их интересах. Вот поменяют мне название.. я картинок всяких подкачаю, инфы, буду на форуме умничать, других подбивать к активности.. а не сменят потыкаюсь-помыкаюсь без интереса и свалю из бутсы. Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 15.11.2011, 0:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже читал. Так понял, что в статье речь шла про ВИП-опцию, а через администрацию можно. Развитие проекта - это ж в их интересах. Вот поменяют мне название.. я картинок всяких подкачаю, инфы, буду на форуме умничать, других подбивать к активности.. а не сменят потыкаюсь-помыкаюсь без интереса и свалю из бутсы. я тебе свалю, шутник ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тебе свалю, шутник ![]() ![]() не.. ну, я это.. тАВо.. чисто гипотетически предположил.. ![]() Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 17.11.2011, 6:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не.. ну, я это.. тАВо.. чисто гипотетически предположил.. ![]() ты так со мной не шути! Мне нервничать врачи запретили(плоскостопие у меня 3-й степени)! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что все переимонования происходят через думика, попробую подать заявку, как только эмблема будет соответствовать требованиям. Как дела? Не подавал ещё? 1-ая эмблема вроде соответствует.. только с ИД в названии не понял.. На компе у меня 7628.gif, но при выкладывании на форуме им же другие имена присваиваются.. может Думику куда-нить на почту скинуть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пока мы едины - мы непобедимы! ![]() Сообщений: 1 585 Регистрация: 5.8.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 312182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Feyd Rautha а можешь про мой клуб инфу поискать?
![]() Интересно стало, а у самого времени пока нет... Может хоть вечерочком получится поискать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявки подал, твою и ещё SergeAnd. С названием файла всё ок, я перезалил на радикал. Будем ждать ответа. Боюсь, что нас пошлют, но попытка не пытка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пока мы едины - мы непобедимы! ![]() Сообщений: 1 585 Регистрация: 5.8.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 312182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, на официальном сайте футбольной ассоциации гонконга наше инфу о наших клубах, сейчас они в одном диве игрют в Гонконг 3B
http://www.hkfa.com/en/team_list.php?club_type_id=3 Вот ссыль.... Добавлено 23rd November 2011 - 19:13 Вот сайт моего клуба ![]() http://www.cwdrsa.hk/ И это не только футбольный клуб, но ище и басскетбольный... Сообщение отредактировал CК Arsenal - 23.11.2011, 19:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:59 |