![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 7.10.2008 Из: Україна. м.Черкаси ![]() ИД на сайте: 258277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения если не там где нужно..
но вопрос на прямую касается Феир плея. собственно.. имею команду.. Днепр Черкассы http://www.butsa.ru/roster/sck/ команда полностью пошла на омоложение.. остались 2 игрока старшего возраста.. http://www.butsa.ru/players/183766 http://www.butsa.ru/players/260694 возможности продать их не имею так как скрипт запрещает.. но тут я подумал и решил сделать по другому.. имею 2-ю команду http://www.butsa.ru/roster/8435/ хочу перевести этих игроков в эту команду как арендованных.. и одного игрока с испании перевести в днепр.. тобишь всего 3 игрока.. вопрос.. позволит ли мне скрипт сделать это ? у меня не выходит просчитать почемуто... и вопрос не по теме.. 15 бонусов.. аренда одного игрока.. или вообще функции аренды ? зарание спасибо -------------------- Италия A.C CESENA ![]() Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ ![]() ![]() Испания Real Sociedad de Fútbol ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Арендованные игроки не увеличивают число игроков для скрипта выставления на трансфер. Т.е. если у Вас 18 игроков, то Вы не сможете продавать, даже если возьмёте 3 игроков в аренду.
15 бонусов - это полная опция аренды на сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 7.10.2008 Из: Україна. м.Черкаси ![]() ИД на сайте: 258277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арендованные игроки не увеличивают число игроков для скрипта выставления на трансфер. Т.е. если у Вас 18 игроков, то Вы не сможете продавать, даже если возьмёте 3 игроков в аренду. 15 бонусов - это полная опция аренды на сезон. я не этот скрипт имел ввиду.. а тот который считает силу игроков к силе команды.. и не разрешает трансфер.. выходит так что ети 2 игрока выше игроков команды по уровню.. и поэтому я не могу их продать.. но.. если я их на аренду пущу.. там такая же формула как при трансферах. ? как мне можно их перевести.. поручительство презов.. или кого ? давно довольно таки играю.. у тебя грека купил ))))) просто реально они мне в днепре не нужны.. команда омоложается.. а вот в аро бы пригодились.. и я бы их там на несколько сезонов вперед задействоал бы -------------------- Италия A.C CESENA ![]() Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ ![]() ![]() Испания Real Sociedad de Fútbol ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не выйдет:
уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не выйдет: уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба. тогда плохо.. дак как имею возможность в один клуб перевести игроков сильных которые могут помоч команде в борьбе за проход.. а в другом молодом клубе растить молодежь.. я все таки надеюсь что Уран или кто то с вышестоящих что то придумает и посоветует.. если нужны какие то гарантии.. могу погвоорить с главами фс.. дабы ручились.. думаю не откажут.. за выслугу лет.. -------------------- Италия A.C CESENA ![]() Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ ![]() ![]() Испания Real Sociedad de Fútbol ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ничего не выйдет: уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба. тогда плохо.. дак как имею возможность в один клуб перевести игроков сильных которые могут помоч команде в борьбе за проход.. а в другом молодом клубе растить молодежь.. я все таки надеюсь что Уран или кто то с вышестоящих что то придумает и посоветует.. если нужны какие то гарантии.. могу погвоорить с главами фс.. дабы ручились.. думаю не откажут.. за выслугу лет.. Всё ограничено скриптами. Если скрипт пропускает - состоится переход, нет - не состоится. Посчитать это несложно: берёшь силу 11-ого по силе игрока команды, куда приходит игрок, и вычитаешь из силы приходящего игрока. Если разница больше 11, то скрипт не пустит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уран...
пускай ограничение на трансфер будет.. может снять хотябы на аренду.. я конечно понимаю что я достал ))) но поймите и меня )) -------------------- Италия A.C CESENA ![]() Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ ![]() ![]() Испания Real Sociedad de Fútbol ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уран... пускай ограничение на трансфер будет.. может снять хотябы на аренду.. я конечно понимаю что я достал ))) но поймите и меня )) Скрипт един для всех. Представь я лидер дива, но из интеркубков вылетел. Я беру, скидываю сильнейших игроков в свою вторую команду на остовах каких-нибудь и они начинают там всех рвать. Это неверно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уран... пускай ограничение на трансфер будет.. может снять хотябы на аренду.. я конечно понимаю что я достал ))) но поймите и меня )) Скрипт един для всех. Представь я лидер дива, но из интеркубков вылетел. Я беру, скидываю сильнейших игроков в свою вторую команду на остовах каких-нибудь и они начинают там всех рвать. Это неверно. дак об этом никто и не спорит.. скрипт на команду в которую "шлешь".. должен работать.. а вот тот с "которой" надо подрегулировать.. у мну 2-я команда развитая.. и по силе как раз такая как эти игроки.. ну а днепр сам понимаешь.. занимается сливом и ростом молодежи ) -------------------- Италия A.C CESENA ![]() Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ ![]() ![]() Испания Real Sociedad de Fútbol ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь сделают исключение тебе и начнётся "Вот 0таману сделали а мне нет, почему?" "Админы сволочи только для своих", ну и так далее. Скрипт един для всех и какой бы не была ситуация исключений быть не должно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:52 |