IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> ответ Д.А.М.-у, 123455
primat
сообщение 9.9.2010, 7:48
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 57958

уважаемый Д.А.М. и кому это я нахамил ? а то что высказался резко по запретам так это запреты smile.gif я высказался по действиям того кто этот запрет выдумал,а лично человека я не оскорблял и не хамил,как я и писал вы решаете все только через бан,закрытие и высокомерие, и еще мое, как вы выразились душе излияние читать не соизволили этим лишний раз показали свое отношение к тем кто пытается достучаться до вас и ваших действий, а то что принимаете тупые решения и вам об этом говорят принимаете в штыки,или вас похвалить ?,а лучше пожалеть,ах какие у нас модераторы ,какие они несчастные и днем и ночью стоят на страже ,только не понятно чего, а какие решения придумывают для развития ,привлечения ,поднятия интереса,но не берегут себя,сейчас заплачу. не нравится тон,так прислушивайтесь к тем кто с вами общается,услышьте людей или хотя бы для себя определите что такое футбол,уверен на 100 что лично вы уважаемый Д.А.М. понятия не имеете что такое футбол и в этом ваши беды,запрет на трансфер это нонсенс,разве только если клуб банкрот. а бороться с теми кто убивает клубы нужно по другому.

Сообщение отредактировал primat - 9.9.2010, 8:13

--------------------
Целик (Босния и Герцеговина-3)
http://ru.pokerstrategy.com/#uVHHHJ
http://www.igra3k.ru/ref/id/900206
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
0таман
сообщение 9.9.2010, 8:42
Сообщение #2

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Україна. м.Черкаси
Украина
ИД на сайте: 258277

"Уважаемый primat, я ваше душе излияние даже читать не буду. научитесь относиться к другим участникам проекта с уважением и писать тексты без ваших простите "понтов". "

так всетаки читал или нет )))
а Д.А.М ? )))

реально Д.А.М не прав.. чуть что сразу закрыть тему.. и пошли все нафиг.. )
не близнец случаем по гороскопу ?)

место того что бы предложить вариант решения проблемы.. так как проблема не у одного человека такая.. все пытаются послать "нафиг" и тихонько замять дело..

в настоящем футболе не запрещены такие трансферы и аренды.. надо двигать игру к реальным показателям..
в целях безопасности скрипт ?
никто не запрещает.. но сделайте исключение..
по поручительству..
по времени прибыванию в игре..
по випу в конце концов..

сначало говорили что скрипт ваще не пропускает.. потом оказалось что пропускает только вратарей.. ) а может всетаки пропускает всех.. ? просто надо чучуть напрячься.. а всем так впадло )

--------------------
Италия A.C CESENA

Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ

Испания Real Sociedad de Fútbol

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 8:50
Сообщение #3

Be the change you want to see in the world!
Иконка группы

Из: Южно-Сахалинск
Россия
ИД на сайте: 267500

Д.А.М., по-твоему тему я просто так открываю?
Сначала на вопросы хотя бы ответили...
А то превратили тему, открытую мной в выяснения отношений, где точку как всегда ставит кто-нибудь из модераторов...
А на вопросы, интересующие не только меня, вы так и не ответили...

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочешь изменить мир - начни с себя!

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 9.9.2010, 8:53
Сообщение #4

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

обращением к сотруднику комитета " ты кто такой" я закончил чтение поста. никогда просто так я темы не закрывал...

Вести диалог никто не против, именно диалог, а не читать такие обращения. А кто вам сказал, что такие случаи не рассматривались? Прежде чем вставать на защиту вы почитайте пост и примерьте данное обращение к себе.

Добавлено 9th September 2010 - 08:53
Цитата(TranE_ @ 9.9.2010, 8:50) *
А то превратили тему, открытую мной в выяснения отношений, где точку как всегда ставит кто-нибудь из модераторов...

Тема была закрыта по причине указанной мной в ответе. на ваши вопросы вы получите ответы и закрытие ее не связано с вами ну совсем никак.

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 8:59
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

Цитата(Д.А.М. @ 9.9.2010, 15:53) *
на ваши вопросы вы получите ответы и закрытие ее не связано с вами ну совсем никак.

Можно об этом поподробней: когда и от кого мы получим ответы? Не хочется ждать до конца сезона, когда я уже и без чьей-либо помощи смогу продать этих игроков...

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 9.9.2010, 9:01
Сообщение #6

Закон и порядок.
Иконка группы

Россия

Цитата(TranE_ @ 9.9.2010, 8:50) *

На ваш вопрос И сразу спрошу, Key, есть ли толк поднимать эту тему в предложениях??? думаю и я смогу ответить. в любом случае предложения нужны и их обсуждение может привести к каким то изменениям. Конечно не все предложения приемлемы для проекта по разного рода причинам, но рассмотрены они будут.

По вашей просьбе будем смотреть..

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 9:06
Сообщение #7

Иконка группы

Россия

Цитата(Д.А.М. @ 9.9.2010, 16:01) *
На ваш вопрос И сразу спрошу, Key, есть ли толк поднимать эту тему в предложениях??? думаю и я смогу ответить. в любом случае предложения нужны и их обсуждение может привести к каким то изменениям. Конечно не все предложения приемлемы для проекта по разного рода причинам, но рассмотрены они будут.

По вашей просьбе будем смотреть..

Ну вот) можно было бы и сразу так ответить)
Спасибо))
тогда подниму этот вопрос и в предложениях=)

--------------------

+Quote Post
0таман
сообщение 9.9.2010, 9:24
Сообщение #8

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина

по просьбе представителя лицензионной палаты ? или выслушаются и обычные смертные ? )

--------------------
Италия A.C CESENA

Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 9.9.2010, 9:29
Сообщение #9

Закон и порядок.
Иконка группы

Россия

Цитата(0таман @ 9.9.2010, 9:24) *
по просьбе представителя лицензионной палаты ? или выслушаются и обычные смертные ? )

по просьбе создавшего тему. читайте мой ответ, там нет ни слова о представителе лицензионной палаты. рассмотреть просьбу, совсем не значит ее удовлетворить, но высказать ее и получить ответ имеет право любой участник проекта.

--------------------

показать

+Quote Post
0таман
сообщение 9.9.2010, 9:32
Сообщение #10

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина

Цитата(Д.А.М. @ 9.9.2010, 8:29) *
Цитата(0таман @ 9.9.2010, 9:24) *

по просьбе создавшего тему. читайте мой ответ, там нет ни слова о представителе лицензионной палаты. рассмотреть просьбу, совсем не значит ее удовлетворить, но высказать ее и получить ответ имеет право любой участник проекта.

спасибо...
будем надеяться на понимание со стороны руководства проекта..

--------------------
Италия A.C CESENA

Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 9.9.2010, 9:39
Сообщение #11

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(primat @ 9.9.2010, 7:48) *
уважаемый Д.А.М. и кому это я нахамил ? а то что высказался резко по запретам так это запреты smile.gif я высказался по действиям того кто этот запрет выдумал,а лично человека я не оскорблял и не хамил,как я и писал вы решаете все только через бан,закрытие и высокомерие, и еще мое, как вы выразились душе излияние читать не соизволили этим лишний раз показали свое отношение к тем кто пытается достучаться до вас и ваших действий, а то что принимаете тупые решения и вам об этом говорят принимаете в штыки,или вас похвалить ?,а лучше пожалеть,ах какие у нас модераторы ,какие они несчастные и днем и ночью стоят на страже ,только не понятно чего, а какие решения придумывают для развития ,привлечения ,поднятия интереса,но не берегут себя,сейчас заплачу. не нравится тон,так прислушивайтесь к тем кто с вами общается,услышьте людей или хотя бы для себя определите что такое футбол,уверен на 100 что лично вы уважаемый Д.А.М. понятия не имеете что такое футбол и в этом ваши беды,запрет на трансфер это нонсенс,разве только если клуб банкрот. а бороться с теми кто убивает клубы нужно по другому.

Вы согласились с правилами когда играть начинали?

Цитата
ты кто такой ? в своё время я за деньги купил команду,теперь оплачиваю VIP. мне предоставляется услуга ввиде игры ,так какого ты мне мешаешь свои тупыми запретами ?

Если это для Вас не хамство, что же тогда хамство?
И далее по делу.
1.В соответствии с Правилами вы купили не команду, а право управление командой.
2. ВИП-статус не предоставляет услугу -игра.Почитайте правила.
3. На основании п.12.2 и п.12.3

БАН -5 СУТОК

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
0таман
сообщение 9.9.2010, 9:53
Сообщение #12

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина

место того что бы решать проблему... бан всем и каждому.. =)

КИРИЛЛ: В чем проблема? В том что вы правила не хотите прочитать?Или под каждого эти правила менять?

Сообщение отредактировал KIRILLS - 9.9.2010, 11:51

--------------------
Италия A.C CESENA

Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ

+Quote Post
PtiGo
сообщение 9.9.2010, 10:36
Сообщение #13

Редкостное трололо
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 307869

Надеюсь, мне будет позволено выразить свое скромное мнение. Прежде всего скажу, что у меня в команде точно такая ситуация с "ненужным" 8-ым талантом 25-ти лет. Более того, я полностью перестраиваю команду и деньги от продажи этого игрока мне сильно бы помогли. Но. Правила есть правила. И придумывали их не идиоты. Проект большой. В весомом количистве дивизионов во всех командах необходимо поддерживать баланс. Скрипт на это и направлен. Стратегии развития многих команд спланированы на много сезонов вперед. Подумайте - каково будет их менеджерам, если правила игры будут постоянно менятся, если у кого то появилась личная необходимость (пусть и хорошо логически обоснованная) эти правила обходить? В чем интерес игры, в процессе которой правила меняются? И еще раз вернусь к балансу: в свое время переселенцы привезли в Австралию кроликов. Вроде бы абсолютно безвредное деяние. Но это все обернулось экологической катастрофой, и, насколько мне известно, с засильем кроликов они не могут справиться до сих пор. Не просматриваете аналогии с правилами игры в таком большом проекте? Любой, пусть и логически верный шаг в сторону изменения игрового процесса такого большого проекта, как ЗБ может губительно сказаться в будущем. Например, кто из вас думал, как скажется отсутствие скрипта на стоимости игроков на трансфере? А что будет с миграцией талантливой молодежи по дивизионам, естественным барьером которой является скрипт. Да мало ли какие еще игровые моменты может задеть такая вроде бы мелочь, как отключение возрастного скрипта на продажу. Вот, собственно, где-то так.

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 11:14
Сообщение #14

Иконка группы

Россия

Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 17:36) *
Надеюсь, мне будет позволено выразить свое скромное мнение. Прежде всего скажу, что у меня в команде точно такая ситуация с "ненужным" 8-ым талантом 25-ти лет. Более того, я полностью перестраиваю команду и деньги от продажи этого игрока мне сильно бы помогли. Но. Правила есть правила. И придумывали их не идиоты. Проект большой. В весомом количистве дивизионов во всех командах необходимо поддерживать баланс. Скрипт на это и направлен. Стратегии развития многих команд спланированы на много сезонов вперед. Подумайте - каково будет их менеджерам, если правила игры будут постоянно менятся, если у кого то появилась личная необходимость (пусть и хорошо логически обоснованная) эти правила обходить? В чем интерес игры, в процессе которой правила меняются? И еще раз вернусь к балансу: в свое время переселенцы привезли в Австралию кроликов. Вроде бы абсолютно безвредное деяние. Но это все обернулось экологической катастрофой, и, насколько мне известно, с засильем кроликов они не могут справиться до сих пор. Не просматриваете аналогии с правилами игры в таком большом проекте? Любой, пусть и логически верный шаг в сторону изменения игрового процесса такого большого проекта, как ЗБ может губительно сказаться в будущем. Например, кто из вас думал, как скажется отсутствие скрипта на стоимости игроков на трансфере? А что будет с миграцией талантливой молодежи по дивизионам, естественным барьером которой является скрипт. Да мало ли какие еще игровые моменты может задеть такая вроде бы мелочь, как отключение возрастного скрипта на продажу. Вот, собственно, где-то так.

Нет, одно дело когда правило едино для всех! Тут встал другой вопрос, было сделано исключение, на основании чего я тоже попросил сделать такое исключение (удовлетворят или нет, но тем не менее, попробовать стоит). Если бы не было таких исключений, то и просить бы никто не стал...
И тут нет предложения отключить скрипт для молодых игроков до 25 лет с с11 больше командной, я, например, хочу сделать только лучше для проекта: два моих игрока сезон потеряют просто, если останутся у меня в команде, а они ведь могут попасть в сборную, да и в других командах будут постоянными игроками основы! К тому же, это у меня всего сезон им остался, у некоторых есть такие игроки и 24, и даже 23-х лет - то есть 2-3 сезона потеряют, если не позволят выставить их на трансфер...

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 9.9.2010, 11:38
Сообщение #15

Редкостное трололо
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 307869

Цитата
Нет, одно дело когда правило едино для всех! Тут встал другой вопрос, было сделано исключение, на основании чего я тоже попросил сделать такое исключение

Я, если честно, не в курсе при каких обстоятельствах было сделано исключение. Мое субъективное мнение таково - исключений не должено быть вообще, иначе это бардак, а не правила. Я бы внес другое предлложение - никаких исключений даже для вратарей, какими бы благими намерениями это не мотвивировалось. Кроме того, было предложение рассматривать каждый случай индивидуально. Ты представляешь сколько людей нужно для того, чтобы проверить каждого игрока подпадающего под запрет скрипта? Это ж никаких волонтеров не наберешься. А сколько будет недовольных этими решениями? Сколько будет флуда на эту тему в разделе честной игры? Лучше жестко придерживаться того что написано в регламенте, жертвуя РТ и бонусами хороших игроков, чем стимулировать бардак.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic