IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> ответ Д.А.М.-у, 123455
primat
сообщение 9.9.2010, 7:48
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 57958

уважаемый Д.А.М. и кому это я нахамил ? а то что высказался резко по запретам так это запреты smile.gif я высказался по действиям того кто этот запрет выдумал,а лично человека я не оскорблял и не хамил,как я и писал вы решаете все только через бан,закрытие и высокомерие, и еще мое, как вы выразились душе излияние читать не соизволили этим лишний раз показали свое отношение к тем кто пытается достучаться до вас и ваших действий, а то что принимаете тупые решения и вам об этом говорят принимаете в штыки,или вас похвалить ?,а лучше пожалеть,ах какие у нас модераторы ,какие они несчастные и днем и ночью стоят на страже ,только не понятно чего, а какие решения придумывают для развития ,привлечения ,поднятия интереса,но не берегут себя,сейчас заплачу. не нравится тон,так прислушивайтесь к тем кто с вами общается,услышьте людей или хотя бы для себя определите что такое футбол,уверен на 100 что лично вы уважаемый Д.А.М. понятия не имеете что такое футбол и в этом ваши беды,запрет на трансфер это нонсенс,разве только если клуб банкрот. а бороться с теми кто убивает клубы нужно по другому.

Сообщение отредактировал primat - 9.9.2010, 8:13

--------------------
Целик (Босния и Герцеговина-3)
http://ru.pokerstrategy.com/#uVHHHJ
http://www.igra3k.ru/ref/id/900206
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
0таман
сообщение 9.9.2010, 11:40
Сообщение #16

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Україна. м.Черкаси
Украина
ИД на сайте: 258277

Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 9:36) *
Надеюсь, мне будет позволено выразить свое скромное мнение. Прежде всего скажу, что у меня в команде точно такая ситуация с "ненужным" 8-ым талантом 25-ти лет. Более того, я полностью перестраиваю команду и деньги от продажи этого игрока мне сильно бы помогли. Но. Правила есть правила. И придумывали их не идиоты. Проект большой. В весомом количистве дивизионов во всех командах необходимо поддерживать баланс. Скрипт на это и направлен. Стратегии развития многих команд спланированы на много сезонов вперед. Подумайте - каково будет их менеджерам, если правила игры будут постоянно менятся, если у кого то появилась личная необходимость (пусть и хорошо логически обоснованная) эти правила обходить? В чем интерес игры, в процессе которой правила меняются? И еще раз вернусь к балансу: в свое время переселенцы привезли в Австралию кроликов. Вроде бы абсолютно безвредное деяние. Но это все обернулось экологической катастрофой, и, насколько мне известно, с засильем кроликов они не могут справиться до сих пор. Не просматриваете аналогии с правилами игры в таком большом проекте? Любой, пусть и логически верный шаг в сторону изменения игрового процесса такого большого проекта, как ЗБ может губительно сказаться в будущем. Например, кто из вас думал, как скажется отсутствие скрипта на стоимости игроков на трансфере? А что будет с миграцией талантливой молодежи по дивизионам, естественным барьером которой является скрипт. Да мало ли какие еще игровые моменты может задеть такая вроде бы мелочь, как отключение возрастного скрипта на продажу. Вот, собственно, где-то так.

молодец ) лизнул )

зажуй конфеткой и приходи еще )

КИРИЛЛ: п.12.4 - БАН 7 СУТОК

мы не предлагаем менять полностью правила игры..
движок игры меняется постоянно если ты не заметил.. и нововведения постоянны..
мы вносим предложения.. и ищем выход с ситуации вместе с администрацией..
нужно просто подойти к общему знаменателю.. может рано или поздно чтото и изменится..
а не слать со стороны админов нас нафиг и типа дасидания )

Сообщение отредактировал KIRILLS - 9.9.2010, 12:11

--------------------
Италия A.C CESENA

Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ

Испания Real Sociedad de Fútbol

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 11:47
Сообщение #17

Be the change you want to see in the world!
Иконка группы

Из: Южно-Сахалинск
Россия
ИД на сайте: 267500

Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 18:38) *
Цитата
Нет, одно дело когда правило едино для всех! Тут встал другой вопрос, было сделано исключение, на основании чего я тоже попросил сделать такое исключение

Я, если честно, не в курсе при каких обстоятельствах было сделано исключение. Мое субъективное мнение таково - исключений не должено быть вообще, иначе это бардак, а не правила. Я бы внес другое предлложение - никаких исключений даже для вратарей, какими бы благими намерениями это не мотвивировалось. Кроме того, было предложение рассматривать каждый случай индивидуально. Ты представляешь сколько людей нужно для того, чтобы проверить каждого игрока подпадающего под запрет скрипта? Это ж никаких волонтеров не наберешься. А сколько будет недовольных этими решениями? Сколько будет флуда на эту тему в разделе честной игры? Лучше жестко придерживаться того что написано в регламенте, жертвуя РТ и бонусами хороших игроков, чем стимулировать бардак.

Началось... Бред какой-то несешь...
Как будто каждый день по 200 таких игроков хотят продать... Эти случаи единичны, и к твоему сведению занимаются такой проверкой не волонтеры, а проверяющие, которые получают за свою работу вознаграждение!!! Уделить 5 минут, чтобы изучить обстановку в команде и вынести решение - не так много!!!

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочешь изменить мир - начни с себя!

+Quote Post
PtiGo
сообщение 9.9.2010, 11:56
Сообщение #18

Редкостное трололо
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 307869

Цитата
молодец ) лизнул ) зажуй конфеткой и приходи еще )
Иди, друг, температуру померь. По-моему ты тихо бредишь.
Цитата
мы не предлагаем менять полностью правила игры..
Если бы ты умел читать, то обратил бы внимание, что я акцентирую внимание как раз на том, что даже небольшие изменения правил могут привести в итоге к непредсказуемым последствиям.
Цитата
движок игры меняется постоянно если ты не заметил.. и нововведения постоянны..
Какие именно нововведения ты имеешь в виду? И откуда тебе известно, что движок игры меняется постоянно? Ты его писал?
Цитата
мы вносим предложения.. и ищем выход
Когда грамотный человек вносит предложение он, как правило аргументирует его. Приводит как доводы за, так и против. И суперпозицию аргументов выдвигает в качестве предложения. Выкрики:
Цитата
а не слать со стороны админов нас нафиг и типа дасидания )
не являются ни предложением, ни частью обсуждения.

Добавлено 9th September 2010 - 11:56
Цитата
Как будто каждый день по 200 таких игроков хотят продать... Эти случаи единичны
Ты в этом уверен? И если да то откуда? Считал количество заблокированных скриптом попыток выставить игроков на трансфер в течение дня? Каким образом тебе это удалось?

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 11:59
Сообщение #19

Иконка группы

Россия

Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 18:56) *
Ты в этом уверен? И если да то откуда? Считал количество заблокированных скриптом попыток выставить игроков на трансфер в течение дня? Каким образом тебе это удалось?

Ты какой-то трудный...
Причем тут попытки выставить???
Прочитай тему сначала!!! А потом лезь в нее со своим мнением!!!

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 9.9.2010, 12:05
Сообщение #20

Редкостное трололо
Иконка группы

Россия

Цитата
Ты какой-то трудный...
Да, я такой.
Цитата
Причем тут попытки выставить???
При том, что гору трансферов игроков, которые сейчас блокируются скриптом, руководствуясь твоим предложением придется кому-то разбирать. Ты считал сколько подобных трансферов скрипт, на текущий момент блокирует ежедневно?
Цитата
Прочитай тему сначала!!! А потом лезь в нее со своим мнением!!!
Я всегда читаю тему сначала перед тем, как написать в нее хоть строчку. И еще, рекомендую не хамить малознакомым людям. Если хочется кого-то заткнуть - иди и потренируйся на фарфоровых кошках.

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 12:10
Сообщение #21

Иконка группы

Россия

PtiGo, а где хамство-то?
Я еще раз убеждаюсь, что не читаешь ты полностью или невнимательно читаешь!
Я не предложил отменить скрипт!!!
Просто если у кого-то возникает ситуация, подобная моей, то этот человек подает завку на рассмотрение его ситуации!!! И я уверяю тебя, что таких заявок будет мало!

А по поводу фарворовых кошек, могу в личку мой адрес скинуть, может и затыкать их не буду, зато для красоты на полочку поставлю)

--------------------

+Quote Post
Крокодил
сообщение 9.9.2010, 12:13
Сообщение #22

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 32480

Ещё раз напишуто что ответил в другой теме, правила едины для всех. Любые исключения из правил вызовут негативную реакцию " почему резрешили им, почему не разрешили мне". Во избежании этого какая бы ситуация не была в комаде исключений быть не должно. У вратарей исключение по скольку покачака вратарей линейная и если в команде 2 абсолютно одинаковых вратаря, то продажа одного вратаря может быть разрешенна после рассмотрения ситуации в команде. Исключение из правил при продаже полевых игроков быть не должно.

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 12:15
Сообщение #23

Иконка группы

Россия

Цитата(Крокодил @ 9.9.2010, 19:13) *
Ещё раз напишуто что ответил в другой теме, правила едины для всех. Любые исключения из правил вызовут негативную реакцию " почему резрешили им, почему не разрешили мне". Во избежании этого какая бы ситуация не была в комаде исключений быть не должно. У вратарей исключение по скольку покачака вратарей линейная и если в команде 2 абсолютно одинаковых вратаря, то продажа одного вратаря может быть разрешенна после рассмотрения ситуации в команде. Исключение из правил при продаже полевых игроков быть не должно.

Хм... странно, а чуть выше мне написали, что также ознакомятся с ситуацией)))
Вы уж определитесь!

--------------------

+Quote Post
Key
сообщение 9.9.2010, 12:15
Сообщение #24

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

1. Пока этих ограничений не было, было угроблено около 500 команд (что для тогдашней бутсы составляло более 10% от общего количества). Именно угробленные команды чаще всего "кочуют" между новичками, ничего хорошего из этого не выходит.

2. У нас и так большие проблемы с проверкой трансферов, а если мы будем проверять еще и выставлени на трансфер талантов (пусть даже по заявкам), то ничего хорошего из этого не выйдет.

3. Исключение в виде выставления на трансфер второго голкипера очень неудобно для администрации, но мы готовы в данном случае идти на уступки, т.к. двух голкиперов на поле не поставишь. Полевым игрокам можно сделать совмещение, сменить расстановку и т.п.

4. Ну а господину, у котого в команде 32(!!) игрока, вообще не стоит здесь писать. Для начала рекомендую продать весь 5-ти талантовый мусор, пока за него еще деньги дадут. Сразу ведомость зарплат разгрузится и глядишь деньги появятся.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
PtiGo
сообщение 9.9.2010, 12:16
Сообщение #25

Редкостное трололо
Иконка группы

Россия

Цитата
И я уверяю тебя, что таких заявок будет мало!
Ну вот откуда ты это знаешь? Ты это считал? Ты же просто предполагаешь, что заявок будет мало. А я вот думаю, что желающих на шару скинуть дорогих с трансферной точки зрения, но не особо пока мастеровитых из-за возраста будет придостаточно. И уж поверь, они под это дело такие гениальные на словах идеи будут двигать, что закачаешься. Зачем плодить должности на проекте, если есть простой и понятный скрипт, работа которого описана в правилах?

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 12:18
Сообщение #26

Иконка группы

Россия

Цитата(Key @ 9.9.2010, 19:15) *
3. Исключение в виде выставления на трансфер второго голкипера очень неудобно для администрации, но мы готовы в данном случае идти на уступки, т.к. двух голкиперов на поле не поставишь. Полевым игрокам можно сделать совмещение, сменить расстановку и т.п.

Совмещение-то можно сделать)
Но у меня ситуация другая, 11 игроков с талантом 1 и мастерством 8, и 2 игрока по 25 лет с мастерством по 140!!!
Вот как раз такой случай хотелось бы подвести под исключение из правил)

--------------------

+Quote Post
Крокодил
сообщение 9.9.2010, 12:20
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 32480

Цитата(TranE_ @ 9.9.2010, 12:15) *
Цитата(Крокодил @ 9.9.2010, 19:13) *

Хм... странно, а чуть выше мне написали, что также ознакомятся с ситуацией)))
Вы уж определитесь!

Придите завтра - самая худшая форма отказа wink.gif

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 12:22
Сообщение #28

Иконка группы

Россия

Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 19:16) *
Цитата
И я уверяю тебя, что таких заявок будет мало!
Ну вот откуда ты это знаешь? Ты это считал? Ты же просто предполагаешь, что заявок будет мало. А я вот думаю, что желающих на шару скинуть дорогих с трансферной точки зрения, но не особо пока мастеровитых из-за возраста будет придостаточно. И уж поверь, они под это дело такие гениальные на словах идеи будут двигать, что закачаешься. Зачем плодить должности на проекте, если есть простой и понятный скрипт, работа которого описана в правилах?

А тут и считать не надо! Команды как у меня пока единичны, и вряд ли их станет много!

Добавлено 9th September 2010 - 12:22
Цитата(Крокодил @ 9.9.2010, 19:20) *
Придите завтра - самая худшая форма отказа wink.gif

Ну тогда это будет еще одним поводом усомниться в компетенции органов ФП (говорю так, потому что уже случались недоразумения).

--------------------

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 12:27
Сообщение #29

Иконка группы

Россия

Цитата(Key @ 9.9.2010, 19:15) *
2. У нас и так большие проблемы с проверкой трансферов, а если мы будем проверять еще и выставлени на трансфер талантов (пусть даже по заявкам), то ничего хорошего из этого не выйдет.

Именно поэтому, как я понял, начался дополнительный набор сотрудников. Куда и я подал заявку, и если меня возьмут, готов сам лично проверять подобные заявки (если, конечно, такие заявку разрешат подавать).

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 9.9.2010, 12:31
Сообщение #30

Редкостное трололо
Иконка группы

Россия

Цитата
А тут и считать не надо!
...Самая распространенная причина провалов технических проектов.
Могу привести еще парочку похожих фраз из других областей жизнедеятельности:
1. Да ладно, эта балка выдержит.
2. Фигня, тут и идиот разберется, что перемычку трогать нельзя.
3. Да не, трех тонн точно должно хватить.

Сообщение отредактировал PtiGo - 9.9.2010, 12:32

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic