IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> ответ Д.А.М.-у, 123455
primat
сообщение 9.9.2010, 7:48
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 57958

уважаемый Д.А.М. и кому это я нахамил ? а то что высказался резко по запретам так это запреты smile.gif я высказался по действиям того кто этот запрет выдумал,а лично человека я не оскорблял и не хамил,как я и писал вы решаете все только через бан,закрытие и высокомерие, и еще мое, как вы выразились душе излияние читать не соизволили этим лишний раз показали свое отношение к тем кто пытается достучаться до вас и ваших действий, а то что принимаете тупые решения и вам об этом говорят принимаете в штыки,или вас похвалить ?,а лучше пожалеть,ах какие у нас модераторы ,какие они несчастные и днем и ночью стоят на страже ,только не понятно чего, а какие решения придумывают для развития ,привлечения ,поднятия интереса,но не берегут себя,сейчас заплачу. не нравится тон,так прислушивайтесь к тем кто с вами общается,услышьте людей или хотя бы для себя определите что такое футбол,уверен на 100 что лично вы уважаемый Д.А.М. понятия не имеете что такое футбол и в этом ваши беды,запрет на трансфер это нонсенс,разве только если клуб банкрот. а бороться с теми кто убивает клубы нужно по другому.

Сообщение отредактировал primat - 9.9.2010, 8:13

--------------------
Целик (Босния и Герцеговина-3)
http://ru.pokerstrategy.com/#uVHHHJ
http://www.igra3k.ru/ref/id/900206
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 44)
TranE_
сообщение 9.9.2010, 12:32
Сообщение #31

Be the change you want to see in the world!
Иконка группы

Из: Южно-Сахалинск
Россия
ИД на сайте: 267500

Неуместные примеры...
Такое ощущение, что ты пол фразы прочитал моей, и на нее ответил! А то, что потом я объяснил, почему так - это для тебя уже не важно!

Сообщение отредактировал TranE_ - 9.9.2010, 12:34

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочешь изменить мир - начни с себя!

+Quote Post
PtiGo
сообщение 9.9.2010, 12:33
Сообщение #32

Редкостное трололо
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 307869

Цитата
Именно поэтому, как я понял, начался дополнительный набор сотрудников. Куда и я подал заявку, и если меня возьмут, готов сам лично проверять подобные заявки (если, конечно, такие заявку разрешат подавать).
Ну теперь то все понятно.

+Quote Post
PtiGo
сообщение 9.9.2010, 12:39
Сообщение #33

Редкостное трололо
Иконка группы

Россия

Цитата
Такое ощущение, что ты пол фразы прочитал моей, и на нее ответил
Да все я прочитал. Хотя после первой фразы уже можно было не читать. Любой специалист тебе скажет. Что считать и проверять нужно всегда. И особенно тщательно это нужно делать, когда ты слишком уверен в своей правоте. С чего ты решил, что продавать игроков, блокируемых ныне скриптом будут только менеджеры команд, подобных твоей? Почему ты уверен, что сегодня каждый третий (например) менеджер не попытался уже продать кого-нибудь, кого продавать нельзя? У тебя есть такая информация?

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 12:44
Сообщение #34

Иконка группы

Россия

Не, реально я как будто с глухонемым разговариваю...
Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 19:39) *
С чего ты решил, что продавать игроков, блокируемых ныне скриптом будут только менеджеры команд, подобных твоей?

С того, что я предлагаю разрешать такие трансферы не всем подряд, а таким командам, в которых ситуация, как в моей мальтийской команде! Теперь понятно объяснил???
Да и вообще, если ты не в курсе, я запросто могу обойти этот скрипт, накупив стариков с мастерством по 150 и выставить своих игроков (о чем уже писал), но зачем идти на крайности, когда можно так сделать небольшое исключение из правил, которое никак не отразится на будущем проекта...

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 9.9.2010, 12:47
Сообщение #35

Редкостное трололо
Иконка группы

Россия

Цитата
С того, что я предлагаю разрешать такие трансферы не всем подряд, а таким командам, в которых ситуация, как в моей мальтийской команде!
Блин, я тебе про Фому - ты мне - про Ерему. Я про то и говорю, что разрешат в итоге это делать единицам, но гору заявок, которые придется отклонить кто-то ведь должен будет разобрать. Зачем менять правила, если это повлечет за собой раздувание штата сотрудников ФП? Что за глупость?

+Quote Post
Ай Маладца
сообщение 9.9.2010, 12:50
Сообщение #36

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Вопрос целесообразности или же исправления скриптов никоим образом не находится в компетенции Комитета ФП.
Это целиком и полностью прерогатива Администрации проекта, ответ от которой в данной теме уже прозвучал:

Цитата(Key @ 9.9.2010, 11:15) *
1. Пока этих ограничений не было, было угроблено около 500 команд (что для тогдашней бутсы составляло более 10% от общего количества). Именно угробленные команды чаще всего "кочуют" между новичками, ничего хорошего из этого не выходит.

2. У нас и так большие проблемы с проверкой трансферов, а если мы будем проверять еще и выставлени на трансфер талантов (пусть даже по заявкам), то ничего хорошего из этого не выйдет.

3. Исключение в виде выставления на трансфер второго голкипера очень неудобно для администрации, но мы готовы в данном случае идти на уступки, т.к. двух голкиперов на поле не поставишь. Полевым игрокам можно сделать совмещение, сменить расстановку и т.п.

4. Ну а господину, у котого в команде 32(!!) игрока, вообще не стоит здесь писать. Для начала рекомендую продать весь 5-ти талантовый мусор, пока за него еще деньги дадут. Сразу ведомость зарплат разгрузится и глядишь деньги появятся.

А с личными претензиями и разборками вам лучше перейти во Флейм или же личную почту, к обсуждаемой теме ваши высказвания никакого практического отношения не имеют.

Сообщение отредактировал Ай Маладца - 9.9.2010, 12:51

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 12:52
Сообщение #37

Иконка группы

Россия

Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 19:47) *
Блин, я тебе про Фому - ты мне - про Ерему. Я про то и говорю, что разрешат в итоге это делать единицам, но гору заявок, которые придется отклонить кто-то ведь должен будет разобрать. Зачем менять правила, если это повлечет за собой раздувание штата сотрудников ФП? Что за глупость?

Так для этого нужно будет вывести определенные условия, при соответствии которым будут рассматриваться заявки (пока это всего лишь предложение). А если не соответствует условиям ситуация в команде, то написание слова "ОТКАЗАНО" много времени не займет))

--------------------

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 9.9.2010, 14:04
Сообщение #38

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(TranE_ @ 9.9.2010, 12:52) *
Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 19:47) *

Так для этого нужно будет вывести определенные условия, при соответствии которым будут рассматриваться заявки (пока это всего лишь предложение). А если не соответствует условиям ситуация в команде, то написание слова "ОТКАЗАНО" много времени не займет))

Если учесть, что ТОшники ночуют на трансе и дав такую лазейку мы рискуем нарваться на шквал таких заявок.Посмотри топ блоки по просьбам Презов.Надеюсь станет понятно все.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
TranE_
сообщение 9.9.2010, 14:35
Сообщение #39

Иконка группы

Россия

Цитата(KIRILLS @ 9.9.2010, 21:04) *
Если учесть, что ТОшники ночуют на трансе и дав такую лазейку мы рискуем нарваться на шквал таких заявок.Посмотри топ блоки по просьбам Презов.Надеюсь станет понятно все.

Ну не знаю, решать не мне это все! Но хотя бы над моей ситуацией прошу подуумать и вынести решение)

--------------------

+Quote Post
primat
сообщение 9.9.2010, 18:45
Сообщение #40

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

4. Ну а господину, у котого в команде 32(!!) игрока, вообще не стоит здесь писать. Для начала рекомендую продать весь 5-ти талантовый мусор, пока за него еще деньги дадут. Сразу ведомость зарплат разгрузится и глядишь деньги появятся.

вот и отношение к нам, начинают рассказывать где мне писать,где не писать, как мне управлять командой,кого продать,решают кто мусор,получается моя команда мусор,ну если моя команда мусор то 75% проекта мусор,получается вы нам впихиваете мусор, а мы вам бабло,меняете мусор на деньги, я вами восхищен. по поводу денег в команде, у меня их 0,5 млрд,нельзя голословно что либо утверждать,на мой счет мельком хотя бы глянули господин хороший. вобщем переходим на личности и уходим от темы. а если поднимаем тему ,то сразу "ой да вы не представляете как нам тяжело,в день столько !!! скрипт блокирует что вы даже не представляете",а нам и не надо представлять ваши трудности мы хотим играть в нормальную игру.
по теме:
отдайте полномочия федерациям и с них спрашивайте,сразу разгрузите свои трудности,плакаться меньше будете. хороший директор это тот кто умеет расставить свои фишки,а не бегать заглядывать в каждый угол,сгореть может на работе. у меня такое впечатление что вы все тут пылаете на работе. У вас в верхушке коллектива плохой психологический микроклимат ,предполагаю. не зная как решить проблему,вы нашли простой способ ,не обременительный - запрет ,такой массовый запрет,но это не решает вопрос
поднимая эту тему со мной так или иначе переговорили пять модераторов и все говорили со мной с позиции силы и угроз, а это не случайность, а система. с этим я еще столкнулся еще когда поднимал тему КТ с такой же позицией модератора я столкнулся и там.

Сообщение отредактировал primat - 9.9.2010, 19:34

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 9.9.2010, 19:27
Сообщение #41

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(primat @ 9.9.2010, 18:45) *
по теме: [/b]отдайте полномочия федерациям и с них спрашивайте[b]

К сожалению, не все руководители ФС досконально знают даже простые правила проекта, не говоря уж о принятии более ответственных решений.

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
primat
сообщение 9.9.2010, 19:41
Сообщение #42

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Комитет Fair Play проводит набор сотрудников по разным должностям.

Требования к кандидатам: 1. Возраст от 20 лет
2. Стаж в ЗБ от 1 года
3. Отсутствие нарушений правил проекта
4. Наличие свободного времени не менее 3 часов в сутки
5. Форумный рейтинг - не менее "-3"

это о занятости сотрудников,глаз к небу некогда поднять,аки все в трудах да в трудах. наберут не понятных людей и они нами руководят: "не пущать" главный лозунг

Добавлено 9th September 2010 - 19:41
Цитата(Davlord @ 9.9.2010, 18:27) *
по теме: [/b]отдайте полномочия федерациям и с них спрашивайте

К сожалению, не все руководители ФС досконально знают даже простые правила проекта, не говоря уж о принятии более ответственных решений.

мотивируйте,дайте парню VIP и он за два часа все выучит,вас что жизни учить надо ?
тот кто не хочет решить проблему ищет причину.

Сообщение отредактировал primat - 9.9.2010, 19:44

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 9.9.2010, 20:19
Сообщение #43

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Ром, не бушуй smile.gif
Часто люди даже и с ВИПами, и с сильными командами, и президенты, которые стремились к кнопке, не знают наипростеших вещей. И натворить дел такие персонажи могут много - что даже откатами не поможешь

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Javidka
сообщение 9.9.2010, 20:23
Сообщение #44

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 84847

2 primat

Извините.

Хотел бы высказать свое мнение.

Думаю что на тему о "мотивации ВИП-статусом" последует ответ,что руководители ФС и так получают зп, и мотивация у них есть.

На счет "учить жизни" Давлорда...

г-на Монастырского знаю с момента начала своего пребывания тут.

со своей стороны могу сказать что, один из самых уравновешенных людей среди всех с кем мне доводилось общаться на этом проекте, а самое главное он очень хорошо разбирается в тонкостях игрового процесса.

могу уверенно сказать то что если Давид причиной невозможности решения проблемы(если она есть) предложенным вами путем обосновал чем либо, значит вероятнее всего, ваш метод решения будет не действенным.

и ВИП-плюшки тут думаю не помогут ничем.

человек знает цену только той "вещи" за которую он заплатил.

Если кому либо дать как вы предлагаете ВИП статус,и требовать с него что либо(работу),то я более чем уверен, что когда ему эта работа надоест, он с легкостью пошлет и начальство и вип статус и проект в целом.

с Уважением.

--------------------

+Quote Post
Redginald
сообщение 10.9.2010, 1:10
Сообщение #45

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

вот и отношение к нам, начинают рассказывать где мне писать,где не писать, как мне управлять командой,кого продать,решают кто мусор,получается моя команда мусор,ну если моя команда мусор то 75% проекта мусор,получается вы нам впихиваете мусор, а мы вам бабло,меняете мусор на деньги, я вами восхищен. по поводу денег в команде, у меня их 0,5 млрд,нельзя голословно что либо утверждать,на мой счет мельком хотя бы глянули господин хороший. вобщем переходим на личности и уходим от темы. а если поднимаем тему ,то сразу "ой да вы не представляете как нам тяжело,в день столько !!! скрипт блокирует что вы даже не представляете",а нам и не надо представлять ваши трудности мы хотим играть в нормальную игру.
по теме:
отдайте полномочия федерациям и с них спрашивайте,сразу разгрузите свои трудности,плакаться меньше будете. хороший директор это тот кто умеет расставить свои фишки,а не бегать заглядывать в каждый угол,сгореть может на работе. у меня такое впечатление что вы все тут пылаете на работе. У вас в верхушке коллектива плохой психологический микроклимат ,предполагаю. не зная как решить проблему,вы нашли простой способ ,не обременительный - запрет ,такой массовый запрет,но это не решает вопрос
поднимая эту тему со мной так или иначе переговорили пять модераторов и все говорили со мной с позиции силы и угроз, а это не случайность, а система. с этим я еще столкнулся еще когда поднимал тему КТ с такой же позицией модератора я столкнулся и там.

Демагоги ну никак не переводятся smile.gif
Участие в проекте совершенно бесплатное. Платите Вы за дополнительные опции и удобства. Не хотите, не платите. Дело Ваше. А мусор ВЫ себе в команду сами набрали, никто не принуждал.
И нет никаких трудностей у нас. Трудности постоянно возникают у тех, кто не хочет играть по правилам и ищет для себя каких-то исключительных возможностей, а со стороны Администрации, естественно, получает противодействие, поскольку правила то для всех одинаковые. В данном случае трудности у Вас, поскольку Вам хочется играть не как все по правилам, а как-то иначе.
Если у Вас есть конструктивные предложения, то излагайте их в установленном порядке и в соответствующем разделе форума. Раздел ФП предназначен не для этого.
Спорить с ФП бесполезно. ФП контролирует исполнение Правил, но не определяет их. Со всеми вопросами относительно самих Правил обращайтесь к Администрации.
Не надо именно тут впадать в истерику...

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic