![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Honking Antelope ![]() Сообщений: 1 617 Регистрация: 10.1.2008 ![]() ИД на сайте: 218220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня клуб: Стад Банджун http://butsa.ru/roster/awb/
Хочу с ним расстаться в ближайшее время. Я помню был прецедент с Соколом-Саратовым когда ему впаяли ЖК, за то что он оставил "небоеспособную" команду. Моя команда сейчас "небоеспособная", скорее всего из-за моих трансферов: http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10705&act=my и еще у меня кредита около 30 ти лям. Для того чтобы мне не дали ЖК, достаточно ли мне купить таких же игроков, каких я продал? Просто мне надо думать, игрока какого таланта надо продать (7,8,9), чтобы точно погасить кредит и купить обратно "стариков". -------------------- Hе доверяйте тому, что вы слышали;Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня клуб: Стад Банджун http://butsa.ru/roster/awb/ Хочу с ним расстаться в ближайшее время. Я помню был прецедент с Соколом-Саратовым когда ему впаяли ЖК, за то что он оставил "небоеспособную" команду. Моя команда сейчас "небоеспособная", скорее всего из-за моих трансферов: http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10705&act=my и еще у меня кредита около 30 ти лям. Для того чтобы мне не дали ЖК, достаточно ли мне купить таких же игроков, каких я продал? Просто мне надо думать, игрока какого таланта надо продать (7,8,9), чтобы точно погасить кредит и купить обратно "стариков". Ты бы с Думиком поговорил для начала.Это больше его епархия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Honking Antelope ![]() Сообщений: 1 617 Регистрация: 10.1.2008 ![]() ИД на сайте: 218220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня клуб: Стад Банджун http://butsa.ru/roster/awb/ Хочу с ним расстаться в ближайшее время. Я помню был прецедент с Соколом-Саратовым когда ему впаяли ЖК, за то что он оставил "небоеспособную" команду. Моя команда сейчас "небоеспособная", скорее всего из-за моих трансферов: http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10705&act=my и еще у меня кредита около 30 ти лям. Для того чтобы мне не дали ЖК, достаточно ли мне купить таких же игроков, каких я продал? Просто мне надо думать, игрока какого таланта надо продать (7,8,9), чтобы точно погасить кредит и купить обратно "стариков". Ты бы с Думиком поговорил для начала.Это больше его епархия. да, естественно я думал о том, чтобы отписать в личку компетентным товарищам. но время не терпит ( [ОАЭ] Аль-Халидж 2010-03-05 18:13:58 2010-09-22 19:13:58 Продлить [Камерун] Стад Банджун 2010-05-12 14:28:27 2010-09-15 14:28:27 Продлить ну продлю я счас команды на 2 недели, фик знаек когда получу ответ, если общаться через личку. может стоит продлить управление сразу на месяц? А потом выяснится, что проблема решается быстро. а, ну да, забыл, в другой команде (АльХалидж) очень похожая ситуация. пара отличий - это то, что по сравнению со Стад Банджун, команда была изначально явным аутсайдером дивизиона, и то что на счету команды более 150 лям, усилится смогу быстро. В результате общения с одним человеком, поддерживающего решение по Соколу-Саратову, я так понял, что ФП "не смотрит" на прежнее состояние команды, а просто оценивает команду на текущий момент. В связи с этим, получается, что мои действия с командой АльХалидж также являются деструктивными. КК не хочу получать из-за "недопонимания", тк может когданить захочу опять поиграть в бутсу. -------------------- Hе доверяйте тому, что вы слышали;Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личке думик отвечает очень быстро, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Аль-Халидж однозначно делать ничего с ней не надо
нормальная команда а вот Стад Банджун тут сказать о развале команды очень тяжело, но ! желательно чтобы не было вопросов погасить кредит в команде и положительный баланс должен составлять 15 лям. да и продавать из команды никого не надо - это ещё больше усугубит ситуацию. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
да и продавать из команды никого не надо - это ещё больше усугубит ситуацию. хм, а почему? во всём моём дивизионе только 2 команды имеют больше высокоталантливых игроков (м > 160 на пике карьеры) чем есть в моей команде: Цитата Кристиан Нкенде Gk 20 103 8.1 Жак-Жан Амбассуа Ld 20 83 9.0 Эрик Матье Нгомо Cd 23 104 7.1 Висам Касид Джихад Cm 21 82 9.0 Солемон Франкос Cf 19 84 9.0 Поль Крело Cf 21 89 8.1 Алиум Мпуам Cf 21 92 7.2 может лишку их у меня? и тогда последний вопрос, а если продать игрока из дюсеша, допустимо? http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=178456 читерная семёрка (в перспективе была бы 9ка ![]() сразу большой плюс в деньгах будет? -------------------- Hе доверяйте тому, что вы слышали;Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Лучше всего, если ты найдёшь желающего продолжить твоё дело и тогда ничего делать не надо
![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Лучше всего, если ты найдёшь желающего продолжить твоё дело и тогда ничего делать не надо ![]() ага, есть такое. отчасти (самой малой) именно из-за этого я создал эту тему. вот счас напишет тут кто-нить - "Я хочу взять Стад Банджун", и всё. мне ничё продлевать не надо. просто вы ему передадите команду, а мне ЖК не выпишите. -------------------- Hе доверяйте тому, что вы слышали;Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:42 |