IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Продажа т9 не проходит
Патик
сообщение 21.9.2010, 20:03
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Краснодар
Россия
ИД на сайте: 322577

Здрасти. Я тут с таким вопросом я вырастил Т9 Муса Рашад Cd 17/9 , http://www.butsa.ru/players/452856. Специально для продажи и получения денег.
И хочу выставить его на трансфер, но мне запрещено так как превышен минимум таланта в команде. прошу разрешить мне его продать.
Обосновываю команде срочно нужен АМ, так как имеющийся Саад Бани Cm/Am 31 138 9.1 100 0.15 145 очень стар и скоро уйдет на пенсию.
Так же команде необходим 1 СД это тоже срочно, и также один игрок в центр и в нападение. Обещаю продать дорого так как самому нужны деньги на приобретения.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Caroline
сообщение 21.9.2010, 22:38
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта.
Во всех остальных случаях программные запреты не снимаются.

+Quote Post
Патик
сообщение 21.9.2010, 22:44
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 21.9.2010, 22:38) *
Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта.

Я конечно понимаю, что не один такой и времени особенно расматривать нет, но все же если вы глянете то можно увидеть по моей команде что на данный момент мне данный игрок не нужен, а необходимы другие игроки для развития(указанные выше). Все же прошу рассмотреть положительно мою просьбу так как в противном случае развитие команды просто остановится на сезон, что как сами понимаете делает игру не такой интересной в связи с очень уж затянутым периодом развития. При таком раскладе только через 2 сезона(барахтания во втором дивизионе у меня появится возможность выйти в первый дивизион.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 21.9.2010, 22:48
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Патик @ 21.9.2010, 22:44) *
Цитата(Caroline @ 21.9.2010, 22:38) *

Я конечно понимаю, что не один такой и времени особенно расматривать нет, но все же если вы глянете то можно увидеть по моей команде что на данный момент мне данный игрок не нужен, а необходимы другие игроки для развития(указанные выше). Все же прошу рассмотреть положительно мою просьбу так как в противном случае развитие команды просто остановится на сезон, что как сами понимаете делает игру не такой интересной в связи с очень уж затянутым периодом развития. При таком раскладе только через 2 сезона(барахтания во втором дивизионе у меня появится возможность выйти в первый дивизион.

У меня достаточно времени и опыта, чтобы увидеть всё то, о чем Вы говорите.
Тем не менее - ответ уже был дан выше. Программные запреты могут быть сняты только для вратарей. Для полевых игроков запреты не снимаются никогда.

+Quote Post
Патик
сообщение 21.9.2010, 23:10
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ладно ответ понятен. Только не понятно зачем эти скрипты, что бы отбивать интерес у людей к игре.
Я допустим говорю своим знакомым что можно поиграть в очень интересную игру, но только чтобы развиться вы должны подождать 2-3 года, поскольку скрипты не дают вам что то сделать для улучшения команды.
Ну спасибо за понимание, мысли о закачивании играть начинают подбираться
Неужели тяжело давать игрокам серьезно увлекающемся игрой возможность развить команду. После них если даже они уйдут останется команда готовая, новичку которому уже не придется 2-3 года мучаться.

Сообщение отредактировал Патик - 21.9.2010, 23:29

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 22.9.2010, 0:33
Сообщение #6

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

интересно.. товарищ господин милиционер, угрожающий своим уходом начальнику ФП (как минимум бесполезно), а чем вы думали, когда брали в ДЮСШ Cd и начали качать талант?
да и куда вам в вышку? smile.gif в ЮАР такие команды на перегенерацию подают.. из толковых 2 7ки + 9ка, за все остальное и 60 млн не получите..
Цитата
Только не понятно зачем эти скрипты

эти скрипты для того, что бы такие как вы не сливали из команды молодых игроков (ну как вы всех 6ок) и не покупали старперов (ну как вы 27-28-28-29). у вашей команды сейчас себестоимость 400 млн максимум, из которых больше половины в этой 9ке. У нас таких убитых даже в последнем дивизионе нет..
п.с. пошел порадую президента Ирака.

Сообщение отредактировал Чижъ - 22.9.2010, 0:35

--------------------

+Quote Post
Aliyoff
сообщение 24.9.2010, 0:11
Сообщение #7

..: Алиев Санан :..
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 275070

Цитата(Патик @ 22.9.2010, 0:10) *
Ладно ответ понятен. Только не понятно зачем эти скрипты, что бы отбивать интерес у людей к игре.
Я допустим говорю своим знакомым что можно поиграть в очень интересную игру, но только чтобы развиться вы должны подождать 2-3 года, поскольку скрипты не дают вам что то сделать для улучшения команды.
Ну спасибо за понимание, мысли о закачивании играть начинают подбираться
Неужели тяжело давать игрокам серьезно увлекающемся игрой возможность развить команду. После них если даже они уйдут останется команда готовая, новичку которому уже не придется 2-3 года мучаться.

smile.gif

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic