![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 306 Регистрация: 1.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер)
Вчера, в 20 сентября, примерно в 20-42 был совершен трансфер http://www.butsa.ru/players/132982 ... Сейчас зашел в игру, и смотрю, аукцион продолжился, уже сделалли после моей 2 ставки( Что происходит??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго вечера!
А ошибки не могло быть? Вы точно уверены, что торги по этому игроку вчера уже были завершены? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 306 Регистрация: 1.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера! А ошибки не могло быть? Вы точно уверены, что торги по этому игроку вчера уже были завершены? Чесно, уже не совсем увверен) Просто помню, конец аукциона 20, в 20 42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Просто, честно говоря, не хочется дергать программистов, они и без того загружены выше крыши. Можно было б еще у продавца уточнить, но у него форумный аккаунт не активирован.
В любом случае - вроде еще не было таких прецедентов, чтоб торги заканчивались, а потом продолжались вновь. Нечто подобное может быть лишь в том случае, если торги завершились, потом лот был заблокирован из-за нарушений покупателя и возвращен на ПТ. Но данный лот не блокировался... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть смутная догадка по этому поводу. Я так думаю что данный менеджер посмотрел дату окончания торгов ДО того как сделал ставку сам, сделав ставку под самый занавес и посчитав что всё дело сделанно, закрыл станицу забыв что после ставки к трансферу добавляется 2 часа. Почему то мне кажется что ситуация сложилась именно так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть смутная догадка по этому поводу. Я так думаю что данный менеджер посмотрел дату окончания торгов ДО того как сделал ставку сам, сделав ставку под самый занавес и посчитав что всё дело сделанно, закрыл станицу забыв что после ставки к трансферу добавляется 2 часа. Почему то мне кажется что ситуация сложилась именно так. Или кто то просто сделал ставку после того, как автор темы смотрел на трансфер последний раз. Соответственно и время окончания аукциона сдвинулось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:51 |