![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - это игра, в которую думают ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 23.12.2007 ![]() ИД на сайте: 79865 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент Кубка Лиги Америки показать
Календарь: показать
Результаты Первый квалификационный раунд. 24 и 25 августа 2010г. показать
Второй квалификационный раунд. 31 августа и 2 сентября 2010г. показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 8.12.2010, 16:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одно интервью:
Александр Анисимов (judge) 1.Александр, были опасения, что по итогам группового раунда не займешь второго места в группе? - Были 2. Три игрока дисквалифицированы на следующий матч в чемпионате. Ты любишь грубую игру? - Зато мы победили 4-1 в восьмиром 3. Чем занимается тренер, когда его команда проигрывала Оуксли? - Был на карнавале 4. Какой результат выступления в этом розыгрыше КЛ будет для тебя удовлетворительным? - Не вылетить в следующим раунде 5. Можешь процитировать какую-нибудь кричалку, которой подбадривают болельщики твою команду на трибунах? ![]() - Хуисто портале бандито фламенгали -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем интервью.
Сергей Халтурин (kalibus) Привет, Сергей, не ответишь на пару вопросов о групповом этапе КЛ? Привет! Без проблем, пожалуйста. 1.Были опасения, что по итогам группового раунда не займешь первого места в группе? Таких опасений не было… Как и прогнозировалось, все сложилось успешно, и мы с удовольствием надрали кое-что некоторым крикунам из Уругвая))) Я доволен результатами каждой игры. 2. Тяжело наверно играть, зная, что твоя команда самая сильная в розыгрыше и каждый соперник настраивается на матч с тобой как на последний бой? Не совсем так. Трудности возникают, если увлекаешься ротацией состава, чем я порою грешу чрезмерно. В этом розыгрыше на усталость внимания не обращаю (игроки все-таки уже возрастные и достигли своего потолка), поэтому играю практически всегда основой. 3. Часто приходится твоей команде играть автососом? чем в это время занимается тренер. Бывает у меня иногда творческий кризис…. Что я делаю в этот момент, общественности раскрывать не буду... ИнтЫм, так сказать...))) 4. Какой результат выступления в этом розыгрыше КЛ будет для тебя удовлетворительным? Пожалуй, этот вопрос оставлю без ответа... Суеверия, знаете ли... 5. Можешь процитировать какую-нибудь кричалку, которой подбадривают болельщики твою команду на трибунах? ![]() К сожалению, среди фанатов Атлантэ поэтических дарований не наблюдается, поэтому кричат на трибунах всякую ересь, к примеру: «В атаку рвется Атлантэ Сейчас всем будет фуэте!» Без купюр: следующее высказывание от Сергея, выложил как написано, прошу не обижаться. А лично от меня, такой каламбурчик (посвящается уважаемому Ронни): Вперед Сад в зад, назад в зад Сад! P/S/ К Сад Америка у меня особые чувства - играл за этот клуб в другом проекте... -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
Краткость сестра таланта.
По одому предложению или выражению на каждую пару, чем короче и точнее - тем лучше. Сад Америка 0:3 Витория "Ронни: ну не шмогла я, не шмогла" Америка 2:1 Торонто Кроэйша "измена мадмуаЗельки" Депортиво Кали 1:3 Депортиво Гвадалахара "ПокаКали" Фигуэренсе 0:3 Кристо Рей "Кристо Рей - красава" Ориенте Петролеро 1:4 Дефенсорес дель Чако "Теперь никто не скажет, что Дефенсорес случайно занял первое место в своей групе" Рампла Хуниорс 1:1 Лондрина "Чьё очко в актив?" Роча 1:4 Сан-Лоренсо "У Роча был шанс - больше его не будет" Унион Лара 5:1 Фламенго "Что то Бразилией все меньше и меньше пахнет в 1/8" Коронель Бологнеси ФК 0:4 Атлантэ " 166 причин, почему Коронель не смог выиграть" Рейнжерс де Талка 3:2 Саут Старуорлд Страйкерс " Ничего не ясно, но сыграно прекрасно" Ричмонд Хилл Юнайтед 2:1 Майаро Спёрс "Ричмонд - ещё один вундеркинд" Ремо 2:3 Тристан Суарес "РЕМОнт возможен?" Нью-Йорк Ред Буллс 0:2 Оттава Визардс "Быкам надавали по рогам" Гондурас Сальцбурго 6:0 Колима "Сказать что я в шоке - значит ничего не сказать" Толедо Слэйерс 0:1 Лос Миллонариос "Не мозес - не бей пенальти" Метро-Форд 2:0 Арагуа ФК "Арагуа не подФОРДило" -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Эксперемент не удался, но может он все таки кого-нить рассмешит, или просто улыбнет. Вернемся тогда к прозе: Первый матч 1/16 финала Это не полный отчет, а скорее мысли о том, что удивило, или наоборот что не удивило в прошедших матчах. Сад Америка 0:3 Витория Увы, силы действительно не равны. Удивило: 100-процентная реализация Витории, всего три атаки и три гола, а больше и не надо, такое впечатление, что бразильцы сыграли не в полную силу, а как раз так, что бы крупно победить – не больше и не меньше. Шансов у Ронни, нет никаких. Витрия, как и предполагалась выходит в 1/8 – следующий матч, должен превратиться в пустую формальность. Америка 2:1 Торонто Кроэйша Упорная игра, но думаю, что и здесь всё понятно. Травма сильного игрока да плюс красная карточка, не позволит Канадцам выйти на поле в оптимальном составе. И если Алексей Пономаренко (Bruklin) сможет оптимально настроить тренировки, то сильных затруднений для выхода в следующую стадию у него не должно быть. Думаю, Америка, как и предполагалось, пройдет дальше. Депортиво Кали 1:3 Депортиво Гвадалахара Отыграв осторожно, на результат Гвадалахара похоже проходит в 1/8 без труда. Если не случиться невообразимого – две или три травмы в матче чемпионата, то у Кали шансов нет. На этот раз силы очень не равны. Фигуэренсе 0:3 Кристо Рей Я становлюсь фанатом Кристо Рея. Бразильцев явно сглазили. Травма одного из сильнейших игроков, да ещё и дисквалификация ещё одного игрока – всё это помешало достойно выступить в матче. Это так же и помешает отыграться во втором матче. Ещё один факт, учитывая, то кол-во атак Кристо, можно предположить, что Кирилл, не предполагая травму и красную у соперника, выбрал в гостях атакующий футбол – браво. Мои предположения в этой паре похоже сбываются. Ориенте Петролеро 1:4 Дефенсорес дель Чако Дефенсорес дель Чако не зря занял в групповом раунде первое место в своей группе и был вознагражден равным соперником в 1/16, которого легко и проходит. Браво. Ориенте не смог нанести НИ ОДНОГО удара в створ соперника, в матче почти равных команд – это редкость. Дефенсорес, как и предполагалось, уже двумя ногами в 1/8. Остался только хвост ![]() Рампла Хуниорс 1:1 Лондрина Лондрине был дан шанс – Рампла играла не оптимальным составом и уступала по силе игроков на поле, один игрок основы травмирован. Но однако, как было замечано, защита Лондрины не блещет, это и позволило Рампле забить два важных гола. Если тренер бразильского клуба ничего не придумает, чем бы удивить в тактике соперника, то ещё один бразильский клуб вылетает. И вероятность этого очень велика. Роча 1:4 Сан-Лоренсо Ну чтож, хоть Сан-Лоренцо уже не такой грозный, каким я его помню ( второй и даже одно время первый клуб по силе в Америке), но его силы хватило на Рочу. Два сильных нападающих как зубцы вилки прошли через трех рассредоточенных несильных защитников соперника и итог – 4 гола. Такого преимущества такой клуб не упустит. Унион Лара 5:1 Фламенго Ещё одного клуба на 99,9% мы не досчитаемся в 1/8 финала. И опять этот клуб бразильский. Даже до удаления одного из 3-х защитников были забиты 4 безответных гола. Шансы были описаны как минимальные, однако я ошибся – они оказались мизерные. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Продолжим короткий обзор первых матчей 1/16
Коронель Бологнеси ФК 0:4 Атлантэ Ну тут говорится «против лома нет приема» Атлантэ забала столько сколько пожелала. Коронель хватило только на один тайм, который закончился со счетом 0:0. Думаю даже дубль Атлантэ справится с задачей выйти в следующий круг. Как это не обидно, мне перуанцу, но в этой паре перуанскому клубу можно паковать чемоданы. Рейнжерс де Талка 3:2 Саут Старуорлд Страйкерс Не смотрю на то, что рейнджеры откровенно сильнее соперника, матч в одни ворота не получился. Я бы охарактеризовал матч, как равную игру, в которой фортуна встала на сторону более сильного соперника. Не думаю, что всё решено в этой паре. Второй матч может внести изменения в итоговую картину, думаю , понимает это и тренер Талки и сделает всё возможное, что бы не проиграть этот матч. И все таки у С.С.С. есть неплохие шансы дома, тем более с такой хорошей игрой. Ричмонд Хилл Юнайтед 2:1 Майаро Спёрс Этот матч претендует на звание «вообще не понятно ничего». То есть шансы перед вторым матчем я бы сказал 50:50. Однако лучший нападающий Ричмонда смог забить два гола обороне, которая пропускает очень и очень мало. Всё таки считаю, что второй домашний матч должен дать маааааааааленькую фору Спёрс. Ремо 2:3 Тристан Суарес Ремо проиграл по всем статьям – удивился я , что после удаления Ремо смог отквитать один гол, может статья, что он станет решающим. Но честно, мне не верится, что бразильский клуб сможет эту ситуацию повернуть себе на пользу, тем более, что один из сильнейших игроков, и опять же полузащитник , будет пропускать матч. Продолжаю ставить на Тристан. Нью-Йорк Ред Буллс 0:2 Оттава Визардс Мне кажется абсолютно закономерный результат. После невыразительной игры Быков в групповом раунде, я и не думал, что они могут оказать сопративление Оттаве. Оттава спокойно и без напряжения выиграла этот матч в гостях, и шансов на то чтобы они дома проиграли – не видно. Гондурас Сальцбурго 6:0 Колима Сенсация тура – больше я ничего сказать не могу. Анализу этот матч не поддается. Ответный матч покажет , что это гений Олега или барабашки. И дело даже не в счете, а в том, что Колима нанесла всего один удар. Но думаю, всем понятно - кто в этой паре пройдет дальше. Проиграть 0:7 – ещё более невероятный исход. Толедо Слэйерс 0:1 Лос Миллонариос Трудная, осторожная, но очень нужная победа Миллонариос. Нереализованный пенальти конечно был, и ещё три удара в створ ворот Лоса были. Толедо позволил нанести сопернику только один удар, правда он завершился голом. Толедо может кусать локти, в гостях наверняка так сыграть им не дадут. Метро-Форд 2:0 Арагуа ФК Абсолютно понятный и спокойный матч. Метро забил два гола и выиграл. Надо было забить больше – забил бы больше, но видимо не надо было. Думаю так же закончится и ответный матч. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
итак, посмотрим как команды готовились к ответному матчу.
Сад Америка - тренировки основы не снижены, а жаль, Ронни, не веришь ты в чудеса. Витория, решив, что дело сделано, тоже не стала снижать тренировки. А можно было наказать за такое. Витория – тренировки не были снижены, Сад этим воспользоваться не сможет. Америка – готовность 100%. Намерены проходить дальше. Торонто Кроэйша – готовность 100%. Видимо на что-то надеются. Депортиво Кали - готовность 100%. Попытка не пытка. Депортиво Гвадалахара - готовность 100%. Проходят – если не учудят чего-нибудь. Фигуэренсе – тренировки основы не были снижены. Сдались. Кристо Рей - готовность 100%. Не ошиблись. Ориенте Петролеро - готовность 100%. К бою готовы. Дефенсорес дель Чако - готовность 100%. Отстаивать результат готовы. Рампла Хуниорс - готовность 100%. Лондрина - готовность 100%. Роча - готовность 100%. О выходе не мечтаем, но может очки отобрать? Сан-Лоренсо – 4 игрока основы не восстановились. На общий итог не должно повлиять. Унион Лара - готовность 100%. Вперед к выходу. Фламенго - готовность 100%. Дисциплина прежде всего Коронель Бологнеси ФК - – тренировки основы не были снижены. Играть будет дубль Атлантэ - готовность 99,9%. Право на ошибку не дают, хотя могли бы. Рейнжерс де Талка - готовность 100%. Задача одна – выход. Саут Старуорлд Страйкерс - готовность 99,8%. В принципе готовы дать бой. Ричмонд Хилл Юнайтед - готовность 99%. Странные полумеры. Такое впечатление, что Никита не знает значений 100% восстановления. Майаро Спёрс - готовность 100%. Вперед к победе. Ремо – состав не восстановился. В победу не верит Роджи. Тристан Суарес - готовность 100%. Нью-Йорк Ред Буллс - готовность 99,7%. Хотят пободаться ![]() Оттава Визардс – готовность 99%. Видимо этого должно хватить. Гондурас Сальцбурго - тренировки основы не были снижены. Наверно правильно, всё таки 6 голов. Колима - тренировки основы не были снижены. Сдались. Толедо Слэйерс - готовность 100%. Будет борьба. Лос Миллонариос - готовность 100%. Будет борьба. Метро-Форд - готовность 100%. Арагуа ФК - готовность 100%. Надежда умирает последней. Таким образом можно сделать вывод, что сдались после первого матча эти команды: Сад Америка, Фигуэренсе, Коронель Бологнеси ФК, Колима, ну и в какой то мере Ремо. В пяти парах менеджеры уже для себя все решили. Будем называть их ......... прагматиками и реалистами. ![]() -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Эмоции переполняют.
Буду по порциям выкладывать свои ощущения, материализованные ввиде букв и символов. Поехали: Витория 3:1 Сад Америка Сад, проведя вечеринку перед матчем, не смог сильно повлиять ни на исход матча ни на итоговый результат. Один гол престижа под занавес матча маленькое утешение. Несмотря на небольшой перевес силы Витория умело довела матч до победы, не дав ни тени сомнения. Витрия по праву проходит в 1/8 финала и показывает себя очень серьезным соперником, для любого клуба. Мой: + Торонто Кроэйша 3:1 Америка Вот и первая сенсация. Клуб из Канады провел этот матч настолько собрано, насколько это вообще возможно. Уступая в силе, имея неоптимальный состав, Торонто вышло на поле только побеждать. Мне кажется ошибка тренера Америки в том, что он вывел команду доводить двухматчевый поединок до победного конца, как будто уже действительно всё решено и ослабленный канадский клуб не сможет показать хорошую игру. А канадцам-то деваться было некуда – только идти ва-банк, только в атаку и скорее всего только с прессингом, оставляя защитников в зашите. А тактика избранная Bruklin-ом скорее всего была если не от обороны, то точно не сильно атакующая. П_А_П_А поставил на кон все – и оказался прав. Много бы я дал, чтобы узнать настройки Торонто на этот матч. Браво П_А_П_А – ты меня посрамил, впредь буду к тебе относится осторожно. Мой: - Депортиво Гвадалахара 3:0 Депортиво Кали Матч насколько предсказуемый по результату, что по нему можно писать учебник о том, как команда сильнее на 6-8 пунктов должна выигрывать. Гвадалахара провела оба матча в своё удовольствие, если бы не знать что это 1/16 финала – предположил бы, что это тренировочные матчи, где соперник на не сильном партнере оттачивает свою тактику. Как бы такая игра не оказала победителю медвежью услугу – убаюкав его, а ведь в следующем раунде соперники будут позубастее и поклыкастее. Но думаю, что moli это прекрасно осознает. Мой: + Кристо Рей 6:2 Фигуэренсе Тут слов нет. Нет все было понятно, что касается общего результата, но такое исполнение!!!!! Такое впечатление, что у Кирилла есть возможность проводить вечеринки и изменение настроек матча в перерыве между таймами. Бред конечно, но иного объяснения таким результатам я не вижу. Проигра в первый тайм 1:2, при чем уступая по ходу 2 мяча, оставшись вдесятером, команда выходит на второй тайм и забивает 5 безответных мячей. И ничего, что соперник ослаблен тренировками и ничего что играл без тренера. Думаю меня многие поймут, особенно те, кто , как я играя против автососа слабее пунктов на 20 с трудом беря три очка, забивая мяч на добавленных минутах, что в этом матче не все чисто, что тут попахивает волшебством. Или Кирилл просто научился давать взятки «гене», и не тому, против которого играл. Кирилл – ты мой кумир. Мой: + мой + - значит я на такой исход ставил мой - - значит я не предполагал, что так получится - срам мне, стыд и срам. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Вторая четверка пар:
Дефенсорес дель Чако 3:0 Ориенте Петролеро По поводу и исхода этого матча и результата всей 1/16 в этой паре сомнений не было ни капельки. Дефенсорес сделав задел в первом матче в гостях, дома спокойно, без суеты показал, что результат первого матча случайным не был. 3:0 – что ещё говорить. И даже то, что Дефенсорес по силе многим в 1/8 будет уступать, но то, как он играет может вселять уверенность в его тренера. Мой: + Лондрина 2:1 Рампла Хуниорс Ну что сказать тут. Кто скажет сыграл фактор домашнего поля, кто то скажет – ну , это же Бразилия, кто-то скажет, что Лондрина была на пару пунктов сильнее. Я же скажу – лотерея. Достойны выхода были оба клуба, но вот беда – выходить то должен был только один матч. Я просто как наяву вижу. Пршло 90 минут основного времени – счет 1:1, как и в первом матче, а богу футбола ну западло ещё следить за матчем минут 30, а вдруг послематчевые пенальти, а него пиво в холодильнике стынет и друзья ждут: бог хоккея и богиня кёрлинга. И тут достет 5-рублевую монетку и подкидывает: орел – Лондрина, решка – Рампла, раз и орел. Лондрина на последних минутах забивает мяч – второй бразильский клуб в 1/8. Мой: - Сан-Лоренсо 6:8 Роча Матч – волосок. Роча совершила подвиг – отыграла то, что в принципе отыграть не возможно, а именно 3 мяча в гостях у Сан-Лоренсо. Это медаль однозначно, нет - это орден. 54-минута гол в ворота Сан-Лоренсо и 75 минут никто забить не может. Целых 75 минут один единственный гол мог решить судьбу двух команд, но этого гола не было. И вот оно – серия послематчевых пенальти. 9 ударов из 10 достигли цели. Не достиг удара удар игрока Рочи. Кто то мкажет – справедливо, а я думаю, что в этом матче как раз и проявился характер команд, особенно команды из Уругвая, и менно в этом матче она была сильнее именитого и сильного соперника и может быть не менее его достойна была играть в 1/8. Но кА я уже говорил – играть будет только одна команда из пары. Мой: +, но поверьте, если бы бы был минус, я бы радовался больше. Фламенго 2:1 Унион Лара Хотел бы сказать, что мол 4 мяча не отыгрывается, но посмотрел на предыдущий обзор и заткнулся в тряпочку. Если захотеть можно и 4 мяча отыграть. Фламенго хотели. Но вот незадача, Унион Лара не собиралась им давать это делать. Нереализованный пенальти, который не смог забить голкипер Униона и минимальная победа клуба из Бразилии. Пусть им это будет небольшим утешением за вылет на стадии 1/16 финала. Мой: + Сообщение отредактировал Inok - 18.11.2010, 22:53 -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Третья часть:
Атлантэ 2:1 Коронель Бологнеси ФК Как я уже писал – Коронель сдался, и понятно было, что борьбы не получится. Атлантэ тоже не шибко рвался в атаку – победа с любым счетом его устраивала ( победа – это для порядка – негоже такому клубу проигрывать, пусть даже в ничего не значащем матче). Счет 2:1 совсем не отображает порядок сил на поле, это именно тот случай, когда разница в 30 баллов приносит минимальную победу. Это для Сергея счастливый случай. Мой: + Саут Старуорлд Страйкерс 1:0 Рейнжерс де Талка Ну что можно сказать о матче увидев такой счет? Скучный, вымученный, невыразительный. Все эти эпитеты не подходят для этого матча. У Саута перед игрой была задача: победить более сильного , более именитого соперника, который к тому же имел преимущество виде победы в прошлом матче. И думаю, что мало бы кто поставил на победу С.С.С., мало из тех, кто не смотрел первый матч, в котором клуб из Тринидада очень достойно смотрелся. И эту задачу Саут выполнил, выполнил несмотря на колоссальное давление со стороны рейнджеров. И это ещё один подвиг этого тура, подвиг, наградой которому – выход в 1/8 финала. Мой:- и так мне и надо. Хотя после первого матча я уже сомневался. Майаро Спёрс 3:1 Ричмонд Хилл Юнайтед Ну что могу сказать: Кирилл оправдал все выданные ему авансы. Поражение в первом матче не сломило дух Майаро и может быть немного расслабило игроков и тренера Ричмонда, может они решили, что все уже сделано. Майаро Спёрс показали, что это не так. Что не позволило Ричмонду добиться положительного для себя результата – думаю, что тут возможно стратегическая ошибка – команда не на 100% была готова к игре. Мой: + Тристан Суарес 2:1 Ремо Роджи не зря опасался. У Клуба из Бразилии были надежду попасть в 1/8 только первый 45 минут матча. После забитого ответного мяча надо было забивать ещё 2, на это , увы , сил у Ремо не хватило. Аргентинский клуб заслуженно идет дальше. Мой: + Добавлено 18th November 2010 - 22:25 настройки, говоришь... пожалуйста. Расстановку ты видел. Дальние, дальние удары. Далее прессинг, ползунки первые 2 не помню но недалеко от 50-ти, атака 81%. Сильнейшего см/лм поставил в центр и он просто выжег центр. а 2 дублера просто неплохо отбегали. Удачи в аналитике и пиши обзоры. Супер у тебя получается!!! ![]() ААА точно дальние удары. Ну прессинг и атака понятно, но думал, что бегунок линий поставил ближе к 30. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
четвертая часть
Оттава Визардс 1:5 Нью-Йорк Ред Буллс Ред Буллс абсолютно не показал той игры, которой от него ждут. И мне где-то внутри жаль, что не прошел клуб из Канады, что им не повезло. Но дело тут не в везенье, Константин знал что делал, когда растил команду, в которой только 11,5 сильных игроков. И одна травма или дисквалификация сильно ослабляет команду, а две – очень сильно. Это и произошло в матче – травма сильнейшего игрока и выходит дублер – сила сразу же падает на более чем 3 пункта – и всё насмарку. И клуб, который не показывал за 5 предыдущих игр хоть какой-то внятной игры, забивает два безответных мяча и переводит противостояние в экстратайм. А дальше дело техники – фортуна уже повернулась к быкам мордой и серия пенальти прошла в одну калитку. Что ж – значит Быки действительно достойны играть в 1/8, либо это насмешка фортуны, чтоб другим было о чём призадуматься. Мой: - Колима 4:0 Гондурас Сальцбурго Тут всё понятно. Гондурас и не старался играть на победу в этом матче и сам отдал и инициативу и матч в руки соперника. Колима смогла забить 4 гола – но этого было мало. Что было в первом матче мне кажется не понял ни тренер Колимы, ни тренер Гондураса ![]() Мой: - Лос Миллонариос 2:1 Толедо Слэйерс Мне показалось, несмотря на две победы Лоса, что обе победы были какие-то натужные, как будто Лос играл на пределе своих сил и еле-еле добился нужного результата. Атаковал меньше, но мяч контролировал удачно. Но несмотря на это ЛОс оставался фаворитом этой пары и он вышел в следующий раунд. Но мне кажется, что если что-то не поменять, то 1/8 будет последним рубежом Лоса. Мой: + Арагуа ФК 1:2 Метро-Форд Метро-Форд спокойно и по деловому довел матч до победы и даже гол соперника не оставил ни тени сомнения в силах клуба из Канады. Даже не знаю что добавить. Метро дожжен был выигрывать, Метро выиграл, Метро должен был проходить дальше - Метро прошел. Всё – вопрос закрыт. Мой: + Сообщение отредактировал Inok - 18.11.2010, 23:47 -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка 1/8 финала
Метро-Форд : Витория Унион Лара : Майаро Спёрс Торонто Кроэйша : Сан-Лоренсо Тристан Суарес : Депортиво Гвадалахара Кристо Рей : Атлантэ Гондурас Сальцбурго : Дефенсорес дель Чако Лондрина : Нью-Йорк Ред Буллс Саут Старуорлд Страйкерс : Лос Миллонариос Чтож -есть над чем подумать Только не понятно над чем так kalibus сокрушается, неужели впечатлился игрой Кристо Рей? -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Общий портрет участника 1/8 финала Кубка Лиги 13 сезона.
16 участников Из 11 стран. Максимальное ко-во команд от одной страны: два. По две команды делегировали на эту стадию пять стран: Аргентина, Бразилия, Канада, Мексика и Тринидад и Тобаго. По одной команде из шести стран: Гондурас, Доминиканская республика, Колумбия, Венесуэла, США и Парагвай. Самые сильные по силе 11: Аталантэ ( Мексика) (162,1) и Метро-Форд (Канада) (160,9) Менее сильные: Саут Старуорлд Страйкерс ( Тринидад и Тобаго ) (146) и Кристо Рей ( Доминиканская Республика) (149,6) Средняя сила команд 153,825. Семь команд выше среднего и 9 команд ниже среднего. 5 участников 1/8 финала занимают на данный момент 1-е места в своих чемпионатах Ещё 5 участников - 2-е места. третьи и четвертые места занимают по два участника. Пятое место - один участник. И небезызвестный участник из Парагвая занимает 11 место ( и это хорошо - было 14-е) Для сравнения в нынешнем розыгрыше ЛЧ такие места: 5 участников - 1-е место 5 участников - 2-е место 3 участника - 3-е место 2 участника - 4-е место 1 участник - 5-е место. Как видите распределение почти полностью аналогичное. Неблагодарно мы обошлись и с клубами, которые спустились к нам из ЛЧ. Таковых из восьми осталось только трое: Унион Лара, Метро-Форд и Гондурас Сальцбурго. 5 клубов благополучно вылетели. Можно сделать скоропалительный вывод, что вторые места в розыгрыше КЛ сильнее третьих мест из ЛЧ. ![]() Сообщение отредактировал Inok - 19.11.2010, 17:45 -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Превью 1/8
Метро-Форд : Витория Встречаются без пяти мнут чемпионы своих стран нынешнего сезона: Канады и Бразилии. Метро-Форд опережает ближайшего преследователя на 7 очков , Витория на 8. Обе команды забили в чемпионате по 78 мячей, канадский клуб пропустил 23 мяча, бразильский – всего 16. Витория неоднократный бронзовый призер первенства Бразилии, серебренный призер, чемпион Бразилии. В международных кубках этот клуб так же добился немалого: трехкратный полуфиналист кубков, а в 8-ом сезоне был финалистом ЛЧ, правда уступил тогда с разгромным счетом 7:1 Сантос Лагуне. Самый неудачный сезон, пожалуй был в прошлом сезоне – всего один трофей: суперкубок Бразилии и всего 6-е место в чемпионате. На всем протяжении игры, этот клуб тренирует один и тот же тренер: Антон Беляев (Mysterio1) Метро-Форд не такой именитый клуб. Когда в далеком 6-ом сезоне были серебряные медали чемпионата. Всё изменилось с приходом в команду нынешнего тренера Алексей Сидоров (sidril) два года назад. И вот сначала два третьих мест, потом серебро и вот сейчас в шаге от золота. Алексей сделал ставку на опытных и даже старых игроков – в основе только два игрока, чей возраст меньше 30. Такой подход дает результаты. Что будет с клубом через два года – вопрос, но вот уже четыре сезона этот клуб один из Лидеров Канадского футбола. Что будет в этом противостоянии? Небольшая фора в 4 балла в силе 11 канадского клуба мне кажется, сильно на общий исход не скажется. Огромный опыт Антона должен невелировать эту фору. Нас ждет очень увлекательный поединок, шансы у обеих команд примерно одинаковые, если спросите меня, то я отдаю небольшое предпочтение Витории. Сообщение отредактировал Inok - 21.11.2010, 15:42 -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Унион Лара : Майаро Спёрс
На сегодняшний день оба клуба – серебряные призеры в своих чемпионатах и ниже уже точно не опустятся. Есть ли шанс занять первое место? У Унион – призрачные, они отстают на 8 очков от Арагуа ФК, а вот Майаро, которые отстают от лидера всего на 1 очко имеют реальные шансы на золото, так как Дефенс, идущий сейчас на первом месте будет играть с бронзовой командой, известным нам С.С.С. Майаро в сильнейшем чемпионате Тринидад и Тобаго появились только в 8-ом сезоне. И уже в 10-ом сезоне они смогли взять кубок страны и стать бронзовыми призерами, в 11 сезоне тоже получилось завоевать Кубок страны. И вот сейчас новый успех – уже точно серебряные медали. В прошлом сезоне Майаро заняли только 4-е место в чемпионате, но там очень маленькие разрывы были. В общем Майаро – это насквозь кубковая команда. К тому же тренер МАйаро, Кирилл, по совместительству тренер сборной Тринидад и Тобаго. Унион Лара – неоднократный чемпион, серебряный и бронзовый призер Венесуэлы. Нынешний тренер : Сергей Образцов (secret-09) принял команду в 11 сезоне и сходу дошел до полуфинала Кубка Лиги, уступив там Рампла Хуниор, в том же сезоне Унион завоевали бронзовые медали. А в следующем сезоне стали чемпионами Венесуэлы. Сила команд неравна, разрыв такой же как в предыдущей паре – 4 балла. Но в этой паре, я бы все таки за счет этого и успехов венесуэльского клуба в последних сезонах отдал бы предпочтение Унион Лара. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]()
|
|
Торонто Кроэйша : Сан-Лоренсо
Канадский клуб занимает в настоящее время 4-е место в чемпионате Канады. И этому четвертому месту абсолютно ничего не угрожает, даже теоретических шансов занять место выше четвертого или скатиться на пятое и ниже у клуба нет. Сан-Лоренсо занимает после 27 тура второе место в чемпионате Аргентины. И именно в этом 27-туре она потерпел первое поражение в чемпионате 13 сезона и от кого? От своего прямого конкурента за золото – Колона. Теоретические шансы занять первое место остаются, только вряд ли теперь Колон отдаст это место. Так же есть шансы и вообще не попасть в тройку призеров, но думаю этого не случится – тем более, что третье и четвертое место в последнем туре играют между собой. Торонто Кроэйша не слишком титулованный клуб – пик расцвета пришелся на 5 сезон, когда был сделан золотой дубль Канады. Потом клуб спустился во второй дивизион и в первый вернулся только в 9-ом сезоне, и сразу же в дебютном сезоне нынешний тренер смог с клубом добиться потрясающего результата – серебряные медали. После чего клуб добился звания «самый стабильный и невезучий клуб Канады» в 10-ом, 11-ом, 12-ом и вот сейчас тоже у клуба деревянные медали чемпионата. Подряд четыре сезона быть четвертым, даже и не знаю, так специально то сделать невозможно. Сан-Лоренсо с самого начала находится под управлением одного тренера: Дмитрия Глянцева (dimir). Расцвет клуба приходится на первый десяток сезонов в Бутсе. С 4-го по 9 –й сезон клуб пять раз выигрывал золото Аргентины, один раз серебро и трижды был полуфиналистом Лиги Чемпионов. Потом пошло омоложение команды, и как следствие ухудшение результатов: второе место, третье и вот кульминация в прошлом сезоне – 5-е место, так низко Сан-Лоренсо не опускался. Но видимо стадия омоложения прошла и вот теперь клуб показывает отличные результаты. Разница в силе – опять те же 4 с небольшим балла. И П_А_П_А доказал в прошлом матче, что обыграть хотя бы один раз команду сильнее на 3-4 балла для него не проблема. Однако 4 игрока сборной Аргентины в Сан-Лоренсо, небольшая фора в силе и тот неоценимый опыт Дмитрия, думаю склонит чашу весов в двухраундовом поединке в пользу аргентинского клуба. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:08 |