![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Минск и только Динамо ![]() Сообщений: 2 916 Регистрация: 18.10.2008 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 258977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток,
хочу пожаловаться вам на менеджера, который по моему мнению развалил команду Чома Иглс и по-тихому свалил из ФС. Попадают ли данные действия под статью "За развал команды"? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Минск и только Динамо ![]() Сообщений: 2 916 Регистрация: 18.10.2008 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 258977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, что сразу не глянул в решения ФП.
Просьба закрыть тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "Тихо свалил"? Господин Президент, вы бы потрудились бы разобраться в ситуации, а не бежать сразу жаловаться в ФП! У человека элементарно не получилось продлить управление (всякое бывает, не правда ли?)! Вы бы хоть письмецо чиркнули с просьбой объяснить что делается с командой. Я бы вам объяснил свои действия, но вы видимо привыкли только шашкой махать. Я сегодня уже отписался azure просьбой вернуть команду с обещанием оплатить управление, но видимо что-то не срослось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команду я себе вернул. Вопрос: можно ли откатить финансовое состояние на момент восстановления? Финансовое состояние команды было не критическое и полностью мною контролировалось. И как быть с карточкой? Не хочется ее таскать как напоминание о временных финансовых затруднениях
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Команду я себе вернул. Вопрос: можно ли откатить финансовое состояние на момент восстановления? Финансовое состояние команды было не критическое и полностью мною контролировалось. И как быть с карточкой? Не хочется ее таскать как напоминание о временных финансовых затруднениях ![]() Напишите Azure по вопросу отката фин.состояния. Только он, наверное, может это сделать. Карточка будет снята, раз Вы вернулись к управлению этой командой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:52 |