IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Менеджер уходит из ФС, А у него мое поручительство
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 13:35
Сообщение #1

тренер сборной Буркина Фасо
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 324380

Уважаемое Руководство ФП и Лиги! 27 августа этого года я поручился за менеджера Рашад Мешадизаде (Nemiroff2008). Взял его на условиях, что он будет играть в моем ФС под моим присмотром. Он согласился, а теперь уходит. Решил взять команду на аукционе. А поручительство будет действовать еще до 27 февраля. Он уйдет из моего контроля и соответственно как я могу отвечать за его поступки?

Вопрос такой, почему нельзя сделать так, чтобы подобным менеджерам запрещалось переходить в другие ФС до окончания поручительства. Или можно было переходить, если Президент (Вице) другого ФС (куда переходит менеджер), давал согласие быть поручителем на оставшуюся часть срока.

Думаю этот вопрос интересует многих Руководителей ФС.

Вариант:
Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое:
Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности.
Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС.
Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы.

Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.9.2010, 18:05
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 14:36
Сообщение #16

Иконка группы

Россия

Цитата(KIRILLS @ 28.9.2010, 13:31) *
Цитата(mochal09 @ 28.9.2010, 14:25) *
Никто не говорит что-то против ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. И ты сам сказал, чья ответственность, руководства? Какого? Я Президент ФС Кении, а менеджер, к примеру, перешле в ФС Сан-Марино. Как тут усиливается ответственность Руководства ФС? Менеджер просто ушел из под контроля и выходит что руководство просто село на пороховую бочку и ждет когда она взорвется. Зато другое ФС будет радоваться и нести ответственность им никакую не надо.

Ты когда поручительство давал чем думал?
Если ввести правило согласия Президента ФС на переход будет ограничение менеджера.
Думай, как подстраховать наивного Преза и не ограничить менеджера.

Ты говоришь "наивного", тем самым даешь понять всем, чтоб не поручались за менеджеров, мол, вы дураки что ли, сами виноваты будете.
В общем понятно, тогда если менеджер уходит, снимайте поручительство. Или на такое тоже не согласны? smile.gif А что, "подстраховывает наивного преза и не ограничивает менеджера".

Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 14:36

+Quote Post
Ged
сообщение 28.9.2010, 14:37
Сообщение #17

Boss МАФМ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62990

С другой стороны президент нового ФС естественно не захочет переводить на себя ответственность за мена, за которого он не поручался.
Можно сделать проще - менеджер, за которого оформлено поручение не может уходить из ФС до окончания срока поручения. Иначе поручение отменяется и соответственно КК.
Этим же мы решим проблему, когда менеджеры начинают ломиться ко всем презам подряд и просить за них поручиться. Будут более ответственно к этому подходить - если ты просишь поручительства, то будь готов год играть в этом ФС.

--------------------

показать
А.С. Мари, Бенин
вышел из 3 в 1 дивизион
3-хкратный чемпион Нормандских островов!

Президент Футбольного Союза Новой Зеландии (8-13 сезон)

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 14:41
Сообщение #18

Иконка группы

Россия

Цитата(Ged @ 28.9.2010, 13:37) *
С другой стороны президент нового ФС естественно не захочет переводить на себя ответственность за мена, за которого он не поручался.
Можно сделать проще - менеджер, за которого оформлено поручение не может уходить из ФС до окончания срока поручения. Иначе поручение отменяется и соответственно КК.
Этим же мы решим проблему, когда менеджеры начинают ломиться ко всем презам подряд и просить за них поручиться. Будут более ответственно к этому подходить - если ты просишь поручительства, то будь готов год играть в этом ФС.

Я это и предлагал. В шапке же написано не И, а ИЛИ, а Кирилл сказал, что тем самым мы ограничиваем право менеджера на смену команды.

Добавлено 28th September 2010 - 14:41
Цитата
В общем понятно, тогда если менеджер уходит, снимайте поручительство. Или на такое тоже не согласны? А что, "подстраховывает наивного преза и не ограничивает менеджера".

Что насчет этого скажет нам наша Уважаемая Администрация.

+Quote Post
ollls
сообщение 28.9.2010, 14:52
Сообщение #19

олеська
Иконка группы

Из: МО, Красногорский, Нахабино
Россия
ИД на сайте: 11455

Если возможно сделать программный запрет на смену футсоюза - было бы хорошо. А перед получением поручительства менеджера можно предупредить, что он не сможет сменить футсоюз. Если его устраивает такой вариант, то выдавать поручительство.

--------------------
САМИ (Буркина Фасо-2)
Менеджер ФС Буркина Фасо

+Quote Post
Bruklin
сообщение 28.9.2010, 14:54
Сообщение #20

Футбольный бог

Из: Черновцы
Украина
ИД на сайте: 51128

Почитал топик. Вопрос серьёзный. И тоже с таким сталкивался. И не надо кричать: о чём ты думал когда давал поручительство... Подобного рода заявления даже несколько удивляют. Но я дам ответ, для тех кто не понял о чём думал президент. Думал о своём ФС, об активности, и о проекте ЗолотаяБутса в общем, где давно уже колличество свободных клубов не было меньше 10 страниц.
Да, возможно запретить переходить мы не можем, но давайте станем на место президентов.
Я даю поручительство, я имею его мыло, аську, скайп. Я вижу что 1-2 автососа, пару незакупок, пишу напоминаю, вообщем держу под контролем, потомучто он по МОИМ поручительством. Но после перехода мне получается нужно ещё следить за менеджерами в других ФС. И это считаю неправильным. С этим нужно что-то делать. И реагировать на это резко не нужно, а спокойно и взвешено подойти к вопросу, обсудить, и возможно найти компромисное решение.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.5.2022, 1:27

--------------------

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 14:55
Сообщение #21

Иконка группы

Россия

Цитата(ollls @ 28.9.2010, 13:52) *
Если возможно сделать программный запрет на смену футсоюза - было бы хорошо. А перед получением поручительства менеджера можно предупредить, что он не сможет сменить футсоюз. Если его устраивает такой вариант, то выдавать поручительство.

Я про тоже. Почему нельзя временно ограничить его прво перехода в другой ФС? Ведь он был вообще с КК и не имел никакого права играть. А после замены КК на ЖК как раз к месту временное ограничение до полного его исправления.

ПС: К тому же право брать вторую команду в управление ни у кого никогда не забирал и не собирается забирать.

Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 14:58

+Quote Post
Weesok
сообщение 28.9.2010, 14:57
Сообщение #22

ГЛАВВРАЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 241711

Цитата(Ged @ 28.9.2010, 14:37) *

Полностью поддерживаю.

--------------------
иногда они возвращаются...

+Quote Post
Ged
сообщение 28.9.2010, 14:57
Сообщение #23

Boss МАФМ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62990

Во, Бруклин истину глаголит smile.gif

--------------------

показать
А.С. Мари, Бенин
вышел из 3 в 1 дивизион
3-хкратный чемпион Нормандских островов!

Президент Футбольного Союза Новой Зеландии (8-13 сезон)

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 15:02
Сообщение #24

Иконка группы

Россия

Брук молодец! Сказал то, что многим знакомо! good.gif

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 15:08
Сообщение #25

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Совсем недавно была ситуация:

Мой вице- поручился за менеджера, тот ему клятвенно обещал играть в ФС до окончания поручительства, даже письма есть на эту тему... Не прошло и 24 часов, как менеджер САМ освободился от команды и уже играет в другом ФС! Благо с ФП (спасибо Виктории), разобрались с этим вопросом...

Что касается поручительств. Для большинства слабых ФС, поручительство-самый сильный инструмент привлечения менеджеров в ФС. Иначе им менеджеров никогда не набрать.
Если продолжится тенденция вот таких переходов, то все большие и большие ФС перестанут брать на себя поручительства, а это грозит оттоком менеджеров из проекта. Так как он получил КК, решил вернуться.. а за него никто не будет поручаться, день-два и он забыл про Бутсу.

Давайте подумаем без эмоций о механизме такого действа...
1. Как менеджер может избавиться от команды?
-через выставление в свободные по собственному желанию...
Заявку на это подает президент ФС/вице-.... Тут может помочь простое внесение в правила поручительства главы: "Менеджер под поручительством не имеет права менять ФС, либо руководитель второго ФС должен добровольно перенять на себя поручительство" Это вполне легко устроить...
Вы говорите что это ущемляет права менеджера? Где? Он преступник на поруках президента ФС-он уже изначально должен быть ограничен в правах!

-через покупку команды на аукционе, затем делая ее основной...
Тут уже ничего не сделаешь.. Разве что скрипт писать...

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 15:10
Сообщение #26

Иконка группы

Россия

Цитата
Я про тоже. Почему нельзя временно ограничить его прво перехода в другой ФС? Ведь он был вообще с КК и не имел никакого права играть. А после замены КК на ЖК как раз к месту временное ограничение до полного его исправления.

Прос то представте как это выглядело бы в реале на примере уголовного права.

Человек получил наказание, был лишен свободы, но затем выпустился по УДО за хорошее поведение (услоно-досрочное освобождение). После УДО какое-то время его права все равно ограничены. Он обязан работать, проживать по месту жительства, отмечаться в правохранительных органах. И здесь также должно быть. А то получается человек вышел из тюрьмы и сразу скрылся и все нормально.

Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 15:11

+Quote Post
Aliyoff
сообщение 28.9.2010, 15:16
Сообщение #27

..: Алиев Санан :..
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 275070

ну да перед чем Поручится нужно узнать менеджера. активно заниматься с этим Примеру Можно просто смотреть в форуме ИД менеджера еесли он активный если он хороший тога можно и поручиться и доверять. Не какой президент не упустит хорошего менеджера своего фс .
Нужно думать до Поручение а не после ..

Добавлено 28th September 2010 - 15:16
Цитата(Ксардакс @ 28.9.2010, 16:08) *
Совсем недавно была ситуация:

Мой вице- поручился за менеджера, тот ему клятвенно обещал играть в ФС до окончания поручительства, даже письма есть на эту тему... Не прошло и 24 часов, как менеджер САМ освободился от команды и уже играет в другом ФС! Благо с ФП (спасибо Виктории), разобрались с этим вопросом...

Что касается поручительств. Для большинства слабых ФС, поручительство-самый сильный инструмент привлечения менеджеров в ФС. Иначе им менеджеров никогда не набрать.
Если продолжится тенденция вот таких переходов, то все большие и большие ФС перестанут брать на себя поручительства, а это грозит оттоком менеджеров из проекта. Так как он получил КК, решил вернуться.. а за него никто не будет поручаться, день-два и он забыл про Бутсу.

Давайте подумаем без эмоций о механизме такого действа...
1. Как менеджер может избавиться от команды?
-через выставление в свободные по собственному желанию...
Заявку на это подает президент ФС/вице-.... Тут может помочь простое внесение в правила поручительства главы: "Менеджер под поручительством не имеет права менять ФС, либо руководитель второго ФС должен добровольно перенять на себя поручительство" Это вполне легко устроить...
Вы говорите что это ущемляет права менеджера? Где? Он преступник на поруках президента ФС-он уже изначально должен быть ограничен в правах!

-через покупку команды на аукционе, затем делая ее основной...
Тут уже ничего не сделаешь.. Разве что скрипт писать...

Я не думаю что из за какого то менеджера изменять правила. (это мае личное мнение)

--------------------

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 15:17
Сообщение #28

Иконка группы

Россия

Цитата

Я про тоже, именно сейчас случилось это с моим ФС. Человек обещал играть у меня в ФС до окончания поручения, а сейчас решил смататься, так как захотел посильнее клуб и сам ФС. И это правильно? Как я должен вытягивать ФС? Опытные мены, играющие в сильных ФС, не пойдут ко мне, понятно уже почему. Новичков брать с нуля - пока они учатся играть, ФС будет в еще более сильном упадке. Поэтому я иду по пути с привлечением опытных, но лишенных возможности играть без поручительства. Тут просто на одних новичках не выйдешь.

Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 15:18

+Quote Post
Uran
сообщение 28.9.2010, 15:17
Сообщение #29

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(mochal09 @ 28.9.2010, 14:36) *
Цитата(KIRILLS @ 28.9.2010, 13:31) *
Цитата(mochal09 @ 28.9.2010, 14:25) *
Никто не говорит что-то против ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. И ты сам сказал, чья ответственность, руководства? Какого? Я Президент ФС Кении, а менеджер, к примеру, перешле в ФС Сан-Марино. Как тут усиливается ответственность Руководства ФС? Менеджер просто ушел из под контроля и выходит что руководство просто село на пороховую бочку и ждет когда она взорвется. Зато другое ФС будет радоваться и нести ответственность им никакую не надо.

Ты когда поручительство давал чем думал?
Если ввести правило согласия Президента ФС на переход будет ограничение менеджера.
Думай, как подстраховать наивного Преза и не ограничить менеджера.

Ты говоришь "наивного", тем самым даешь понять всем, чтоб не поручались за менеджеров, мол, вы дураки что ли, сами виноваты будете.
В общем понятно, тогда если менеджер уходит, снимайте поручительство. Или на такое тоже не согласны? smile.gif А что, "подстраховывает наивного преза и не ограничивает менеджера".

Нет, поручаться надо за тех, в ком уверен. А то ведь получается человек тебя просто "кинул".

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 15:19
Сообщение #30

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

2Uran:
А как можно быть в ком-то уверенным??? это не реально...

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic